求助教中大佬们分享下心得经验

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说一下我的荒火之路
15年时候玩过69级小荒火,全战场首饰,身上副本装备,武器阳炎,孩子有的,孩子没装备,资质6.7百,现在来看应该是个弱智。那时候有个69大神,好像叫苏灿,还是啥,忘记了!69红烧,一身极品炼化。吊打各种粉,各种红烧。想弄成那样,想想太花钱了,放弃了。
一直到去年年底的时候,跟朋友去网吧玩,就看到有人玩天下,大翅膀天机。我又想玩荒火了。当时看藏宝阁就买了个三界的69小翅膀荒火,想着慢慢来。天域,4大禹。在以前很厉害了。进游戏之后才发现我脱节了太久了,好多都不知道,不懂。红烧遍地跑啊,双13的大把都是。大翅膀也都一大堆。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

沙发
69现在都去怀旧服玩了,怀旧服差距没那么大,不过缺少灵魂,我一直认为荒火就得嗷~嗷~嗷~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
神启嗷嗷嗷火人没了,也不知道哪个残疾人改的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看榜一装备细节