楼主: sagafae123

[疑惑] 79战场潜规则

活跃

人气

军饷

一呼百应

圣光将熄 发表于 2023-3-13 11:06 湖北
刄牙 - 《天下3》英雄榜 -《天下3》官方网站—首款全模式3D玄幻网游 (163.com) 雾崖 - 《天下3》英雄榜 - ...

啊我说呢,就这个BX的打法还能上三段,原来是演出来的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

我有大胸我怕谁 发表于 2023-3-12 13:32 浙江
少见多怪,79天梯还有为了给CP争名次,疯狂演的,不然就他CP那破号也能打到这名次?也没人举报这79著名渣男 ...

上个号打天梯,一晚上遇见两人在对面三把,刄牙大台上直接挂机,恶心的我直接发天下骂,简直是夫妻模范啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

云中殇 发表于 2023-3-11 23:34 广东
人家见面不打,也是个人行为,咱也不能强求

对,战场是什么?战场就是卿卿我我的地方,十分有道理。打的是战场吗?打的是人情。往巴蜀中间摆一桌,大家玩酒桌文化,多好。谁先喝躺了谁输,谁是新人先敬一圈。游戏是什么?游戏就是人生啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

sagafae123 发表于 2023-3-13 08:21 山东
哦 原来是一个势力的 我说呢

跟在不在一个势力没多大关系 谁见他都是露头3下就死 你要这么不服的话下次建议你买个好点的号去试试伤害 别天天潜规则潜规则的 有些势力确实存在 不过对于这个毒医来说不开防护秒谁都是3下  别说开屏蔽ID这种东西 现在毒医都不点开状态那个玄修了你点头像都看不出来 再把ID屏蔽了 这毒医岂不是爽死了 他那三下你根本就反应不过来 3毒打你10万+的伤害不信你就买个双18冰心试试
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

人气

军饷

横空出世

有意思,继续继续,知道79烂,没想到烂到这种程度了一出好戏接着演

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

这个帖子太有意思了,必须留个影

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神启不就这样被玩坏的?79嘛,早晚的事,以后大家就转副本号,什么战场什么天梯,完成这样让他们大眼瞪小眼的罚站去吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

正常 79某blx只要cp在对面就得给自己送分,只能自己赢,输了就是怪队友不行以及给别人送分顶个锅盖好怕被喷

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

这帖子有趣,住下了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

露露莞尔 发表于 2023-3-13 13:14 辽宁
跟在不在一个势力没多大关系 谁见他都是露头3下就死 你要这么不服的话下次建议你买个好点的号去试试伤害  ...

真恶心啊 79三百五的铁臂bx会被毒医秒 你能编的再真实点吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

云中殇 发表于 2023-3-11 23:34 广东
人家见面不打,也是个人行为,咱也不能强求

你要不要看看你挂着的bz再说话??

扈     江     离     与     辟     芷     兮 ,  纫     秋     兰     以     为     佩。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

sagafae123 发表于 2023-3-13 14:33 山东
真恶心啊 79三百五的铁臂bx会被毒医秒 你能编的再真实点吗?

行行行 对对对拜托你买个号去找索拉卡试试 到时候看看你到底破不破防就完事了  在论坛说的再多不如花几万块钱买个冰心实战体验几把不就行了?  跟你说点实话还没完没了了 那个号你要非得杠 说79能抗他三下的 我可以负责任的告诉你 不开特技的话 除开那几个顶端3妙手还有那几个战场高知彼念医 不超过10人 不信的话藏宝阁去秒一个冰心去试试伤害啊
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

露露莞尔 发表于 2023-3-13 14:47 辽宁
行行行 对对对拜托你买个号去找索拉卡试试 到时候看看你到底破不破防就完事了  在论坛说的再多不如花几万 ...

哇 你这就连这个毒医都拖下水了 那为啥这个毒医从这个念医身边过去打都不打 我一直以为是打不动 原来是互相潜规则啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章五叶萌萌哒

sagafae123 发表于 2023-3-13 15:12 山东
哇 你这就连这个毒医都拖下水了 那为啥这个毒医从这个念医身边过去打都不打 我一直以为是打不动 原来是互 ...

对对对 潜规则了 快去封他们号吧 快去吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

站着买西瓜丶 发表于 2023-3-13 15:32 浙江
对对对 潜规则了 快去封他们号吧 快去吧

洗的都包浆了

活跃

人气

军饷

从者云集

说实话350铁壁的bx被秒不至于,要不就是真的拿脚在玩吧

活跃

人气

军饷

从者云集

慕名留言,你们继续!

活跃

人气

军饷

以武入道

生人回避这个毒医,大概率是不会战场潜规则的。他战场除了埋头猛杀,之前没见过潜规则的情况出现。至于楼主说的这种发邮件卖萌的情况。会不会有一种可能:毒医当着念医的面把人秒了,念医没加上血,再加上觉得伤害有点夸张,就发个邮件?
一个猜测,不一定对。
当然啊,说这番话,并不是说79战场没有潜规则。每个等级段,包括神启战场,都会有潜规则的情况出现,分轻重罢了。
至于评论里,大家心照不宣的提到的79著名憋膀胱夫妻--刃牙雾崖。
他们两真的不是一家人不进一家门,玩个游戏每天从7点第一场打到10点最后一场,膀胱估计都憋坏了。实在不想和他们分一起,7点就先别报了,争取错过不在同一场。
毕竟就凭那bx的胜率,基本上全靠场次凑。铁要从第一场开始打的。么么哒。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

露露莞尔 发表于 2023-3-13 14:47 辽宁
行行行 对对对拜托你买个号去找索拉卡试试 到时候看看你到底破不破防就完事了  在论坛说的再多不如花几万 ...

扈     江     离     与     辟     芷     兮 ,  纫     秋     兰     以     为     佩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花

且鸥 发表于 2023-3-13 16:25 上海
生人回避这个毒医,大概率是不会战场潜规则的。他战场除了埋头猛杀,之前没见过潜规则的情况出现。至于楼主 ...

笑死这个大字醒目