楼主: sagafae123

[疑惑] 79战场潜规则

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

且鸥 发表于 2023-3-13 16:25 上海
生人回避这个毒医,大概率是不会战场潜规则的。他战场除了埋头猛杀,之前没见过潜规则的情况出现。至于楼主 ...

念医马都没下 看毒医杀完两人直接走了 楼上有人说毒医能秒这个念医 但是第一次毒医从念医身边路过的时候连看都没看念医
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

sagafae123 发表于 2023-3-13 16:49 山东
念医马都没下 看毒医杀完两人直接走了 楼上有人说毒医能秒这个念医 但是第一次毒医从念医身边路过的时候 ...

不用揪字眼啊。别人说是别人说,那我还说我玩冰心面对同一个wl有时候会被秒掉,有时候不会被秒掉呢。打不打得动,能不能秒掉,分情况的。可能他遇到了秒掉的情况,但是你就遇到了秒不掉的情况呢。一直拿别人说的话来佐证一些东西没意思的。你看你的评论啊,是不是都在说另一对潜规则夫妻?为啥没有大批量的说这个毒医,是不是因为你可能就遇到了极少数的情况

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

这帖子属实有趣,留个名字

我记得有次我打天梯,就我放了个醉梦仙花的功夫,我的YM队友就满血消失在对面GM手下了,我直接愣那儿了

5万

活跃

5万

人气

军饷

得证大道

sagafae123 发表于 2023-3-13 16:49 山东
念医马都没下 看毒医杀完两人直接走了 楼上有人说毒医能秒这个念医 但是第一次毒医从念医身边路过的时候 ...

我也真的服了   我不光不看这个念医  我所有念医都懒得锁定
另外给你补一点,这个念医我3毒可以秒

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

没想到卖79号都2年了79还是这个鸟样

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章端午安康

潜规则就潜规则咯,洗成这样就没意思了吧!这也太明显了,路过念医直接走,念医看见队友被打马不下,打完人还给别人发表情,暗示打得好,打的棒!也是没谁了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纵遇 发表于 2023-3-13 18:02 广东
没想到卖79号都2年了79还是这个鸟样

之前是甜gou 现在是ygxc

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

大翅膀-我最爱 发表于 2023-3-11 19:25 河北
这是79第一毒医 你不服不行

谁封的第一,我不太服

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛

露露莞尔 发表于 2023-3-12 19:49 辽宁
不然呢 你以为那个号伤害有那么低吗 不信你下次跟那个号刚一下试试 这个真不是洗我要是那个冰心我也掉头 ...

你这说的我差点乐了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

这帖子有意思捏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就因为他79第一毒医,其他人就得见了就跑?那干脆一开局就逃跑算了,这现在都什么风气。我不信先手控围不死他,活该你们下战场的没体验啊,你们这想法就是连点反抗都不反抗了,那还下什么战场。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

没想到这帖子成了个潜在八卦贴 打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这毒医和奶妈这么明显的潜还要洗?怎么了,我不信奶妈上个罩子加个逆转还能秒?不下马还发表情,意思是我演的怎么样?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

79的战场就是人少屁事多,所以不好玩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续观察,直播我也看了,这比完全屏蔽只加锁头的还要生猛。

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-3-13 16:57 上海
不用揪字眼啊。别人说是别人说,那我还说我玩冰心面对同一个wl有时候会被秒掉,有时候不会被秒掉呢。打不 ...

你好仗剑饮马

活跃

人气

军饷

以武入道

你好会够叫啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说这么多,其实归根结底还是79现在天梯参与群体太少的原因,打来打去就是那些人在打,堕星,噬月和破日大佬对推,被秒很正常,被秒的多了就会有这掉毛特么老打我特么是不是针对我得错觉。其实真不至于,因为在那些双20,极品双18大佬的眼里,绝大部分红名都是移动声望,但是参与天梯人口基数少,所以体验感尤为不好,仅此而已。至于潜规则不潜规则,这玩意完全没啥可说的,号在人家手里愿意打谁就打谁,官方都没话说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

『一笑』尘缘 发表于 2023-3-14 10:02 山东
说这么多,其实归根结底还是79现在天梯参与群体太少的原因,打来打去就是那些人在打,堕星,噬月和破日大佬 ...

我特么还真有这种感觉,一个双18HH ,一个小工剑,看到我就想上来秒我。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

sagafae123 发表于 2023-3-12 11:40 山东
现在很多职业都有免死保命技能好吧 而且那个bx马都不下 加不上和不加是两回事吧

除了 天机有免死,还有啥职业有免死,,你来说说看。