第一次玩太虚切磋到底怎么打

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风重太虚,同装评,和物理职业一个都打不过,wl也打不过,被近身只会放个符惊然后wl解定冲上来我就无了我是真的菜

问一下大佬们起手都是怎么打,招什么宝宝,被近身怎么拉开距离,玄灵的远程斩妖要不要点?求一张风重太虚玄修图…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
你是多想不开来玩太虚?

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
以前能控的住还能打,现在被近身还是双手离开键盘吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

同级别的练好操作有的玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

重击流本来单挑就不占优势,铭心归墟+天威抗一波,封技能小金人解吧,宝宝的话带邪影好一点,但要注意他的状态,多练练就好了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太虚在同装评情况下切磋能稳赢的只有女龙魂剑和云麓   其他职业都有不低的几率打赢太虚的   

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一吻天荒丶 发表于 2023-3-19 22:51 天津
太虚在同装评情况下切磋能稳赢的只有女龙魂剑和云麓   其他职业都有不低的几率打赢太虚的

感觉就插旗而言同装评,魂剑绝对是最难打的,全方位压制太虚,身子在免疫晕下剑相当于废了你定身,有归混乱加消状态让你手变短,兵解后手比你长读条比你快,古剑还能免郁气还加身板,恐惧还有武器特技解除,近身冰壶或者烈火都不是自己能对付的,远程瞬发大炮带恐惧接两飞刀无解,怎么看都不可能会好赢魂剑

活跃

人气

军饷

以武入道

悔不当初入手太虚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一吻天荒丶 发表于 2023-3-19 22:51 天津

9w装瓶魂剑都能秒我,而且是有重生状态下两条命都打掉,起手观其妙七曜有归我啥也放不出,到底哪里不对

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀元寳 发表于 2023-3-20 00:34 云南
感觉就插旗而言同装评,魂剑绝对是最难打的,全方位压制太虚,身子在免疫晕下剑相当于废了你定身,有归混 ...

9w装瓶魂剑都能秒我,而且是有重生状态下两条命都打掉,起手观其妙七曜有归我啥也放不出我就说为啥两次小风郁气都免疫了…

活跃

人气

军饷

功行圆满

多看看视频教学吧,学学走位

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没有这么夸张吧。我玩了很久的太虚,当时就觉得一直在喊弱弱弱,其实走在路上也没怕谁的。有这么弱吗?
手控宝宝,切马是基本操作。
切磋的话,
对方不能销状态的话你开几个状态再接,对方能销的话你开个特技再开神速再等一会儿CD再接。骗个有归之后神速就差不多CD了。
不要执着于开局满状态直接干,*六秒八秒的足够你做很多的事情了。你自己心里读读秒。
合同一个人一样的打法不要用三次一样,子曰同样的招式无法对一个圣斗士使用两次。
比如第一次是骗有归的打法,第二次就用起手老虎冲过去下剑的打法。你不要等老虎冲到人家面前再换影子,差不多给老虎下个命令就可以慢悠悠转圈召唤影子了。这样晕到刚好新BB就出来了。
遭遇战的话,
你起手开满状态心魔人都跑了,所以要让人家觉得可以弄死你的时候,恐惧一下,然后慢慢吞王八,再特技心魔全状态上。
状态前面全叠马技能的话,6秒是肯定不够的。所以你要让BB去接。还有技能接完就让他回来省的自动攻击带到。
BB随便换就完了,反正血少的肯定比蓝快。用不完的。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乱红莲。無月 发表于 2023-3-21 12:43 日本东京
没有这么夸张吧。我玩了很久的太虚,当时就觉得一直在喊弱弱弱,其实走在路上也没怕谁的。有这么弱吗?
手 ...

感谢大佬……另外想问,接之前开特技开神速,是先开拿个特技啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

烟雨旧梦丷 发表于 2023-3-21 14:40 广西
感谢大佬……另外想问,接之前开特技开神速,是先开拿个特技啊

专业词汇上表述的不严谨,不好意思。
我的意思是马技能的紫色那个,可能叫什么云华真诀。
如果记得没错是减少本系的cd,并且延长时间的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大马不是云华马,是通灵术…这么说还得开一匹云华马切换着用了…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

烟雨旧梦丷 发表于 2023-3-21 18:48 广西
大马不是云华马,是通灵术…这么说还得开一匹云华马切换着用了…

大马通灵马比云华马好用,信我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

烟雨旧梦丷 发表于 2023-3-21 18:48 广西

别管大马是什么,我想表达的是换马是基本操作。
我是马界面常开到右下角。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乀元寳 发表于 2023-3-21 21:05 云南
大马通灵马比云华马好用,信我

细说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云华马战前用一般,切换一下不手忙脚乱,通灵就不一样了,战斗中用,越简单越好

活跃

人气

军饷

以武入道

太虚还是挺强的,副本输出也不错