[展示] 谢谢[悠悠我鈊]势力给我的锅

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一大早收到一个让我感到简直离谱的消息,我被“悠悠我心”势力拉黑了,所有昨天离开还想回去的势力成员还要谷物粮饷翻倍!
真是又好气又好笑。在悠悠我心呆了半年多了,从来都是当个烂好人角色,需要帮带帮带,需要配合配合,从不搞小团体,和谁玩都一个样,和谁都能处得来,我真没搞明白我还能有荣幸可以上你们的黑名单。
事情经过就是,势力说要冲嘉年华,我说好,要求最低贡献多少,我也做了,我还说大家努力努力,最后要是差一些管理掏一点钱,我虽然不是管理,我也愿意掏钱,呆了这么久,早把这个势力当家一样,我觉得付出也是理所应当的,只要在一块玩得开心,其他都不是问题。
直到前天晚上,势力无脑清人,不顾进势力时间多久,但凡不满200贡献的直接踢掉。
势力本来就不开放申请,能走后门进的都是朋友熟人,就问这操作脑子有没坑?
这不是直接打人脸吗?我拉的朋友前脚刚进,我还叫她把所有谷物交了,不满200,后脚不到半小时就踢了。
大半夜叫她原地自产200贡献???
我朋友找管理理论,直接回一句贡献没够就踢。
在歪歪还说其他管理爱收去收,他只负责踢人。我是憋着一肚子火让其他管理把朋友收回去,还给朋友道歉说了一堆好话。
我朋友的事刚整完,我一看势力记录,好家伙!把我CP也踢了!
她才从其他区转过来,落地两天,该做的势力任务都做,也因为不满200直接踢了。
我CP之前已经来过势力一段时间,和不少人都熟,我以为因为改名了,管理不知道,我还在YY说,那个是XXX,你是不是踢错了,她才刚落地两天。
谁知道他来了句,“我不管是谁,也不管是谁的朋友,进势力第一天就要交谷物到200.”
当时我就人麻了。
势力熟人,都是朋友,说踢就踢?
我说她之前战争势力也没留谷物他直接回了句,“没有就去搞到有再来!我不管他去哪里搞,谷物够了就可以来。”
我当时直接无语。
这是难为我还是想难为我cp?歪歪就剩几个管理在,是要拿我杀鸡儆猴儆谁?
想直接把自己号也退了算了,最后想想算了,我朋友才刚进,别闹得她难做,还是交50金押金,密了三次才把CP拉回去。
气得原地下线。
第二天我CP知道了,去群里要说法,管理很硬气,叫我cp拿了补偿走人,他不想看见我cp在势力里。
我说我对这势力失望了,我退群退势力。
我朋友气不过开贴子骂了。
有做的我们都敢认。
事情发酵到晚上,看不惯的人都陆陆续续退势力了,可笑的是因为势力大号甚至核心都退了,他们把锅扣我头上。
把我拉黑?
你们觉得我很稀罕这势力?
一可笑我把势力当归宿,熬夜加点给势力做视频,最后落得 罪魁祸首的罪名。
二可笑管理狂妄自大,把势力成员随意拿捏。
三可笑管理无能,就如你们所说,我一个人退势力为什么一大片人跟着退,是你们的问题还是我的问题?
你们这精励图治抵不过我一个人的影响力?
谢谢你们的锅,以后请叫我背祸侠。
事情始末在这,有怨来辩,不服来喷。
还在势力的小伙伴我不会带情绪,我的情绪只针势力某些管理。
有需要帮忙还是一样随时喊我,只要在线,随叫随到。

再见,半年真心喂了gou。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
好金贵的势力啊,“我不管是谁,也不管是谁的朋友,进势力第一天就要交谷物到200.”      不知道以为是什么大势力呢
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
前几天在贴吧看到挂这个势力的,真是十余年仅见过这一家,大开眼界了属于是
杨柳的柳,长短的长,街道的街。

活跃

人气

军饷

从者云集

这势力镶金的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是小服小势力舒心

活跃

人气

军饷

以武入道

哇 之前看到这个势力的贴就觉得奇葩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

去弄他,搞一个战争势力,偷袭抢夺他资源,要他解散

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

就好比泼出去的水还能收回来吗,舔舔舔才能收回吧

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

好牛的势力,更牛的管理

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华应援菊花花~

悠悠我心  大势力啊  膜拜一下啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

说实话你还是没进他们势力的管理内部圈子

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

说实话你还是没进他们势力的管理内部圈子

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

这个势力咋又上818了,
世界如美好,我却如此暴燥,不好!不好!

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

曾经遇到过一个势力,势力宗旨上面写的被打了不能还手。有一次朋友在昆仑被别的势力打了,还了手,然后势力主跟管理跟疯了一样在群里群欧我朋友说我朋友还手了给势力招惹了敌对,我朋友退了。后面管理内部圈子的人也被别人打了,管理立马群里喊人敌对对面势力。朋友呆在一个势力要要从平时的举止看清楚本性,发现不合适立马开溜别留恋了

活跃

人气

军饷

以武入道

高贵势力,阿猫阿狗别来沾边,懂?本来大发慈悲放你们进来是给你们面,没想到还给脸不要脸了

活跃

人气

军饷

横空出世

你这是多背时的娃儿

活跃

人气

军饷

以武入道

高贵势力,猫猫狗狗别来沾边,懂?放你进来是给你面子,别给l不要l

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

之前在这势力打过一次势力本就觉得很奇葩,团人团了半天,又在联盟喊人,最后9个人了 ,势力还有个人喊了半天磨磨唧唧的不进团,最后来一句刷过了不去了,好家伙,管理当场就说行了解散吧,就是为了带你才组的团,你不来就不打了,解散!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么牛皮,进势力原地就得200贡献.......

活跃

人气

军饷

横空出世

去弄他,搞一个战争势力,偷袭抢夺他资源,要他解散