楼主: 丷墨寻

[展示] 谢谢[悠悠我鈊]势力给我的锅

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻烦贴一下管理榜,谢谢!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大城市就是玩的花

活跃

人气

军饷

横空出世

迦兔子 发表于 2023-3-24 16:08 山东
更可气的,,,50金还要是势力里面有朋友走后门的才可以!纯新人要一百金!这托马的都什么玩意!!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要不来我们势力,技能全满没有贡献要求,只要不惹事就可
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

ta7763088 发表于 2023-3-24 16:20 新疆
来烟影啊,妹子,势力氛围绝对

你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看这个管理的杀马特网名,感觉就应该是个奇葩

活跃

人气

军饷

横空出世

牛批,涨见识

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

染流年 欢迎你

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个势力已经被挂好几次了,还要交押金真是绝对的大奇葩

活跃

人气

军饷

横空出世

迦兔子 发表于 2023-3-24 16:32 山东
你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了

..................

活跃

人气

军饷

从者云集

哪个区啊!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台还是怎么样,选择了不回应,让时间冲淡这些事。但是今天看到前面有个“神秘黑影”恶意截图,带节奏,还是简单说一下。这个事是昨天早上8点40,女主加入了势力V群,说这个事,当时很多人没起或者刚起床,一位女管理让她去找负责这个事情的管理私聊,直接回了人家一句不管事的一边玩去,别逼逼,然后就在群里闹。后来女主说损失的粮饷咋补偿(前一天加入的势力,还专门给她开了一团势力本),管理给了她1000金,其实我到现在都搞不清楚,到底损失多大,需要赔这么多钱还不解气呢。
     清人的起源是什么呢,主要是两点原因:1、势力常在YY玩的只有20多人,但是势力一直满员状态,很多人就是不上YY、不说话、不做贡献,只有开势力本的时候混势力本,基本每周日开势力本都是十几团,势力主有时候中午饭要2点才吃,所以想要清出点位置,收点可以一起玩的;2、最近势力里面陆续有结婚的、娱乐活动啥的,开始商量我们小势力今年是不是可以备战一下嘉年华,然后把人员梳理一下,所以才有了清人这个事(贡献表已经提前几天就发了,有亲朋好友来了,是不是可以找管理说一下,这是我的什么朋友,大家都很忙,谁会记得那么全,谁是谁的CP,谁是谁的徒弟呢)。
     还有人在说组了9个人,缺1个人就解散。我只能说“斗米恩,升米仇”。第一,带你势力本没收你钱;第二,周末十几团你不来,平时不跟我们玩,然后我们必须要单独给您开一团势力本,这个我想问问大荒朋友们,是不是其他势力都是这样的。
     基本就这些情况,曾经我们也相亲相爱过,但是你走了当天,我给你发信息,当场被删好友(自问没有对不住你的地方)。其他的不说了,希望以后可以珍惜眼前人,不要今日处之如亲朋,明日视之若仇寇,祝安好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

夜雨寄北丶 发表于 2023-3-24 20:13 山东
这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台 ...

感觉大兄弟也不容易。

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛逼的势力,已经被挂好几次了吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

猜猜灬我是谁 发表于 2023-3-24 20:55 上海
牛逼的势力,已经被挂好几次了吧

势力主去年刚买的势力,每天下下本,唱唱歌,应该没做过什么对不起良心的事。有什么事情欢迎来YY交流

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说再多没有一点都能get到让人生气的点。
势力搞嘉年华我支持,踢错我朋友要的哪怕没有一句道歉,换一句宽慰的话也行,而不是不回甚至说谁爱收去收,我只负责踢人,不能你们的朋友是朋友,我们的朋友都是外人,来势力是求着进来的。你们的朋友A不知多久全势力没人认识还叫我给他拍视频,尊重是相互的。
再说踢我CP我是低声下气叫你们收回去,这人你们是不是真不认识,还是故意刁难?我怕她第二天炸毛我号自己开就求你们给收回去,叫我去搞粮饷叫我交押金,换位思考过吗?软杮子好捏吗?
第二天她去群里要说法你们给过道歉的姿态吗?你们叫她说补偿拿了走人,她开口一千金怎么了,你们觉得她差这一千金吗?
你们知道群里口口声声说做得不好,还得整改,为做得不好道过歉了吗?
我群自己退,势力自己退我没怂恿过谁和我一起走,你们是觉得退势力的都是我一个个叫他们退的吗?是什么让你们开会和下通知把我当罪魁祸首?是你的祝安好吗?
我不是在势力就没朋友了!
我退了这事就算完了,今天也不会发这帖。
可为什么还给我扣个锅。
你自已问问还留着的,我为人是不是故意搞势力的那种人
哪怕问你们那几个核心也行
明明错了认个错就能解决的事情非要搞到这个地步,你们是放不下脸面放不下官威吗?
我昨天也和你说过,我这人开玩笑你怼我一百次我都不会当一会事,你跟我较真我接受不了,我能和你杠到底。
至于说删好友自己好好看看是谁删谁,要不我开个直播看看你在不在我联系人里?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个事呢,本来是个小事,中间确实有误会。但是人走了,觉得还是相互祝福,所以之前不管是挂其他平台 ...

你说晚了,我跟着墨老头去别的势力了说的真好,如果我不是经历过这事的,我真的要信你了,没说过是朋友么?没说过是cp么?不是一直再说呢?那个管理什么态度,只管踢人别的不管!哪个被踢了没有在进势力的时候说过是谁cp谁朋友!押金也交了好几个人了,结果呢?刚进半个点,刚进一天就被踢!我也是服,谁家管理那么牛逼啊,我是管理我说了算,我不想在这个势力看到你,你觉得我们没有截图是么?过脑子吧,兄弟,你真的不觉得那个管理说话方式及处理方式有问题?如果没问题,为什么会走很多人?闲的蛋疼?没事退势力玩?辛辛苦苦的粮饷减半,不会肉疼么?从开始到现在你只觉得自己没问题,你看其他人了么?一个人觉得问题不是问题!一群人都觉得,你不想一想?谁踏马的进势力是为了进进出出推着玩?在这玩霸权呢?少拿小破公司的213领导做派出来!谁踏马的也不是你儿子。听你在那发号施令呢?!傻波一!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还说别人恶意截图带节奏,那个人不是你们的人呗?话不是他说的呗?如果是,哪来的恶意?你都看不起进势力人,还怪人家发出来让别人看?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

恐怕你的理解有问题,  还“斗米恩,升米仇”  那1个人是你们自己人的管理带她朋友,你们势力在外面喊了四五个人,人家势力都退了过来打,你们管理的朋友一个人不来就把团解散不打了,在你嘴里叫你们带人家?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不要再拿我cp要一千金说事,叫当事人发天下给我cp道个歉,我给你1500,天下也给你报销