太虚下势力本

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下势力本的时候,贫道被安排接一往无前。没啥问题,但是站在远处输出放邪影的时候,如果邪影撞到势力本正中的那个圈圈,邪影就炸了,就炸了!明明那里啥玩意都没有啊,我每次还得避开那个圈圈,很烦啊!
另外怎么发图!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

沙发
是因为中圈还是因为中圈刚好到了最远距离邪影爆了

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

板凳
站近点或者换个地方输出,定了凤凰又不影响

活跃

人气

军饷

以武入道

无家可歸 发表于 2023-4-10 09:44 广西
站近点或者换个地方输出,定了凤凰又不影响

对目前而言影响有点大,贫道一直在个小团队里。大家装评都不高,最近一个多月才挑战完满奖励的势力本。团队里有个滑板崽,装评跟我差不多,跟我打赌,我接一往无前,然后输出到他的一半,他请大家喝奶茶。然而就是离他一半还差一点点啊,一点点啊!他34%我16%我再提一点点就行了。

活跃

人气

军饷

以武入道

起名好烦 发表于 2023-4-10 09:43 海南
是因为中圈还是因为中圈刚好到了最远距离邪影爆了

肯定是中间的那个圈圈,我一般是站外圈,后退出圈几步招凤凰,放邪影要避开那个中圈得多跑好几步,不避开中间的圈圈,邪影一放就炸。

活跃

人气

军饷

功行圆满

wujianerhan 发表于 2023-4-10 10:17 广东
肯定是中间的那个圈圈,我一般是站外圈,后退出圈几步招凤凰,放邪影要避开那个中圈得多跑好几步,不避开 ...

因为邪影会卡地形,尽量在平地输出,一般不是平地,邪影会默认撞到地形提前爆炸,要在小圈外围放,这个bug从开始就有,提了也没人管,只能咱们自己找方法了

活跃

人气

军饷

功行圆满

wujianerhan 发表于 2023-4-10 10:08 广东
对目前而言影响有点大,贫道一直在个小团队里。大家装评都不高,最近一个多月才挑战完满奖励的势力本。团 ...

太虚天赋技能输出最高的就是邪影了,但是重击流派,要有一定的元重支持,会心的除了吹麒麟,只吹风邪影就行,凤凰无用。我就是为了输出高点改的双重,现在1000元重1100风重,两下都要害的话基本五六万

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

wujianerhan 发表于 2023-4-10 10:08 广东
对目前而言影响有点大,贫道一直在个小团队里。大家装评都不高,最近一个多月才挑战完满奖励的势力本。团 ...

下次打神祝吃药,为了奶茶

活跃

人气

军饷

以武入道

很早就有了?太虚这么没地位了吗?算了,我还是继续洗我的手工套更靠谱点。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

没用过邪影 所以一般都是用凤凰啊

活跃

人气

军饷

功行圆满