[硬件] 玩了这么多年,KCF能整个PVP或者PVE穿装备搭配属性模拟器

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了这么多年,KCF能整个PVP或者PVE穿装备搭配属性模拟器吗,虽难你们做的很差。
我还希望你们整这么一个
1、里面有穿装备、属性的选择, 主流派的玄修推荐选择,元魂珠节点的推荐
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

沙发
好想法我提提看

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

板凳
把内服那套直接搬过来就行,有个指令NPC可以提取任何东西
设置一个门票,多少元宝1小时这样
里面禁止切磋,禁止开红,禁止一切,只能进行装备操作
就让人看看这个流派的最终属性以及转职后的属性给自己转职打造提供一种思路。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

忆丶風行 发表于 2023-4-21 14:30 湖南
把内服那套直接搬过来就行,有个指令NPC可以提取任何东西
设置一个门票,多少元宝1小时这样
里面禁止切磋 ...

我觉得这个想法很好!血书一碗!
目标500万钧500铁壁共存

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个数据量有点大 怕是难

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一工作量很大,第二捏号能解决不少人的搞号欲望,解释一下第二点就是,假如本来有10个人会自己花钱弄号(不管多少),但这个系统出来,可能其中2人捏完号后就索然无味了,好吧至少有1人会这样,因为我就是这种人
这样这就完全是个费力又不创造新盈利点的玩意儿,目前这游戏会尽量避免做这种事情的,毕竟我们这并不是什么火游。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

四叶草

danxn 发表于 2023-4-22 18:33 广东
第一工作量很大,第二捏号能解决不少人的搞号欲望,解释一下第二点就是,假如本来有10个人会自己花钱弄号( ...

你不是KFZ,你回答问题太单面!所以你说的没有意义

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你那么美~仲康代言人四叶草启神纪新炼化有我土豪再探北溟萌草乐园绝色风姿山海云图大赛

一直都想!!!!!隔壁也有装备模拟器,一直不明白为什么我游木有,2333
风动,还是心动

活跃

人气

军饷

横空出世

确实需要一个模拟系统,各门派的所有的属性系统都能提供,如势力被动,装备,炼化,孩子,元魂珠,画卷等等,这样能帮助玩家提供改号的思路,少走很多弯路