有没大佬传道授业一下。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
借大佬的榜发一下。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_37786
世界套的意义何在
1、副本靠躲技能(聚、散、AOE、陷阱),也不需要拉仇恨了。
2、血量够打手抗(启慧高YL也能抗),通关更效率。
3、低级副本能用77特技首饰,也不需要抗。
4、战场承伤与击杀获得的贡献不成正比。
5、主切磋,副刷钻,转魍魉还是荒火?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
我觉得现在世界套的意义,大部分时候都体现在中高端副本号的孩子身上

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
al158 发表于 2023-4-25 15:40 浙江
我觉得现在世界套的意义,大部分时候都体现在中高端副本号的孩子身上

刷本没有手工强,打架没有战场套猛。。。我也有打算天魂世界套换给孩子,人物4+4这也。

活跃

人气

军饷

横空出世

只能说个人喜好吧,号主可能就喜欢纯受流派。我个人是不太喜欢这种号,甚至觉得没啥用

活跃

人气

军饷

仗剑引马

满城花开丶 发表于 2023-4-25 19:04 四川
只能说个人喜好吧,号主可能就喜欢纯受流派。我个人是不太喜欢这种号,甚至觉得没啥用

应该还是有点用,不然人家也不会坚持那么久。
我其实想问的是世界套毫无特色,应该怎么走下去,我也是天魂世界套,参考的太少,还有一套77满培养。
难道我再去刷一套战场套?或者80手工。。。。这样也不是不行,但是很累啊。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

也是想知道 世界套怎么下本打输出。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你发这个世界套讨论下副本输出的意义不大,号主喜欢打架,为了队友贡献,天阵刷血搅屎,说实话这样的天机全大荒也没几个,他自己有发过一个帖子我记得,非常的让人敬佩,如果我是他队友我反正很喜欢,世界套也并不是毫无特色,看号的段位也有人会6+2或者4+4

活跃

人气

军饷

一呼百应

很多年前在东方明珠呆过,有一位叫“雷啸”的不知道还在不在玩,那个天机当时也是世界套,不过确实硬得一比

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我是大萝卜 发表于 2023-4-26 17:35 浙江
你发这个世界套讨论下副本输出的意义不大,号主喜欢打架,为了队友贡献,天阵刷血搅屎,说实话这样的天机全 ...

你说的对,世界套似乎只能在战场充当一个肉盾。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷无尘无浊 发表于 2023-4-26 22:26 广西
很多年前在东方明珠呆过,有一位叫“雷啸”的不知道还在不在玩,那个天机当时也是世界套,不过确实硬得一比

哈哈,有没有榜看看