副本一样把传说的巨头按着锤

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
动不动就拒绝荒火申请进团

神启又如何?有一把3代九天跟77套就以为别人很菜?我就用这个垃圾的副本天赋按着你们抬不起头来42%输出占比说一拖四都不算夸张
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
你这花的钱也是人家好几倍啊,打肿脸充胖子一样难受啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
tao893848301 发表于 2023-5-5 16:55 河南

我花了多少钱你知道?买空钻号1600,CC主播血祭那买的,然后就各种白嫖出来的,花了多少,你算呗,全身封钻,炼化势力本,孩子装备8V8出的,太初本身买号就有的,珠子也是买号自带的,说说我花了多少

活跃

人气

军饷

一呼百应

tao893848301 发表于 2023-5-5 16:55 河南

不要把你的无知,随便乱传,稍微玩得久一点的号,都不会差,需要花钱多的我都没搞,灵耀天书之类,连手工时装我都没有,能够搞得起的都是不花钱的。花钱的都是搞不起的也都还在放空着,说**是人家的几倍,首先你要明白一点我等级低,高级的炼化一套下来,对我来说我能整2-3套,懂吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们是74服吧,三巨头没有77套,或者80手工,所以。。。。如果你装备是69赤红力敏会心流,他们用战场套。。。
不是不认可你,副本输出普攻占比很高,荒火下水道,因为骤雨的问题。同理羽毛,云麓等等没有普攻的,都不吃香。
反观魍魉,弈剑,天机,这些都很厉害。魍魉为什么是T0可想而知。
请楼主不要误导其他教民,荒火确实不适合副本。
以前的副本需要荒火云麓群攻清理BOSS召唤的小怪,速杀。现在的副本已经不是这样了,靠三*走位。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

而且神启8w装评和74的8w可不是一个概念嗷

活跃

人气

军饷

一呼百应

a鲁卡多 发表于 2023-5-6 09:48 广西
你们是74服吧,三巨头没有77套,或者80手工,所以。。。。如果你装备是69赤红力敏会心流,他们用战场套。。 ...

我误导了什么。我只是证明荒火一样有输出,而不是只要申请就拒绝,还误导,可笑的三观,69的赤虹荒火比74清溪魍魉输出都高,对于一棒子打死所有人这种行为跟地域黑有什么区别?

活跃

人气

军饷

一呼百应

清浅如梦丶 发表于 2023-5-6 10:28 甘肃
而且神启8w装评和74的8w可不是一个概念嗷

虽说不是一个概念,但是现在下本喊人前缀挂的就是装瓶,同时我也有神启77套魍魉大功2900的,装瓶85,秒伤1.5,我荒火虽说比不上我的魍魉。但是差距并不大只有1千秒伤的差距,说明什么解释一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启8.5装评可太容易到了,随便凑凑破烂都能,你这号6大禹孩子装备也基本成型,**是一个档次的嘛,要对比就横向对比,认真搞过副本套的都知道荒火副本不差,但绝对没有能和同样装备三巨头比的资格,你也没必要是个评论就在这怼,感觉谁欠了你似的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不爱师太的老衲 发表于 2023-5-6 21:17 广西
虽说不是一个概念,但是现在下本喊人前缀挂的就是装瓶,同时我也有神启77套魍魉大功2900的,装瓶85,秒伤 ...

同等装备魍魉弈剑天机是荒火输出的2到4倍你怎么说

活跃

人气

军饷

一呼百应

tao893848301 发表于 2023-5-7 01:07 河南
同等装备魍魉弈剑天机是荒火输出的2到4倍你怎么说

2-4倍输出?你可真天真,我现在秒伤1.3,按照你的说法,那几个门派2.6起步的秒伤?同等装备?我穿赤虹他也穿有2.6起步秒伤,最高5.2秒伤,你找出来我看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

清浅如梦丶 发表于 2023-5-6 21:49 甘肃
神启8.5装评可太容易到了,随便凑凑破烂都能,你这号6大禹孩子装备也基本成型,**是一个档次的嘛,要对比 ...

硬要说装备差距,那好啊,技能等级差距怎么说。神启等级6属性点差距么说,玄修点多13点加多少属性怎么说。跑来跟我说装备要不要算一下装备所有属性点?然后我再跟你算算潜能点技能等级高级加的攻击跟低级差多少?要不要算一下弈剑玄修乱红哪怕是满血加多少攻击还有小乱红给的攻击够不够弥补装备差距?73的大禹戒指能不能跟77风林对比?70-75战场项链攻击比不比得上73大禹耳环?再或者77套能补能比得过赤虹?又或者3代九天下本比不比得过天域?说我孩子装备,我孩子装备用的战场的加会心没有加攻击天书就一本3条的,2本寄售几金买的,灵耀我也没有,画卷我也没有办法洗炼,总总因素下我对标8万档次我赚什么便宜了?我就怼怎么了?申请进本条件达标输出也有,网络不缺喷子,被打脸就打回去。我用实力证明我有输出,有什么问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

a鲁卡多 发表于 2023-5-6 09:48 广西
你们是74服吧,三巨头没有77套,或者80手工,所以。。。。如果你装备是69赤红力敏会心流,他们用战场套。。 ...

对对对,战场套,不过不好意思,输出确实比这个高一丢丢,同时不好意思的说跨了装瓶跨了等级,是我误导了教友,荒火确实不适合副本。我只证明我自己,至于其他荒火不评论。大概也许可能是人不行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还是那句话你这样对比没意义,要么拉74同装评的比,要么拿你80的wl和同样装备的hh比,也不用比,就是不如三巨头啊,hh下本缺陷就摆在这了,你再证明能证明什么?比那种连动都不想动的马良号输出高?你被拒绝很大程度是等级的原因,还有神启8w装评的号我都怀疑玄修和技能能有几个点的差不多的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不爱师太的老衲 发表于 2023-5-7 03:13 广西
对对对,战场套,不过不好意思,输出确实比这个高一丢丢,同时不好意思的说跨了装瓶跨了等级,是我误导了 ...

看完整个过程,还是厉害的。我目前没见过有荒火能打过三巨头的,你让我的荒火暂缓了藏宝阁。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不爱师太的老衲 发表于 2023-5-7 03:13 广西
对对对,战场套,不过不好意思,输出确实比这个高一丢丢,同时不好意思的说跨了装瓶跨了等级,是我误导了 ...

TJ的属性居然打不过你,这个肯德基来都要摇头啊,为啥?

活跃

人气

军饷

一呼百应

清浅如梦丶 发表于 2023-5-7 07:38 甘肃
还是那句话你这样对比没意义,要么拉74同装评的比,要么拿你80的wl和同样装备的hh比,也不用比,就是不如三 ...

你要的嘛,码也懒得打了,我想看看你怎么说

活跃

人气

军饷

一呼百应

清浅如梦丶 发表于 2023-5-7 07:38 甘肃
还是那句话你这样对比没意义,要么拉74同装评的比,要么拿你80的wl和同样装备的hh比,也不用比,就是不如三 ...

接着说,不打码自己查榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我还能说什么呢?wl睡着了?哦不对hh副本天下第一好了么,超越版本的存在,碾压yj wl,好了么?加油天下第一副本hh,活在自己的世界里也是蛮好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

清浅如梦丶 发表于 2023-5-7 16:57 甘肃
我还能说什么呢?wl睡着了?哦不对hh副本天下第一好了么,超越版本的存在,碾压yj wl,好了么?加油天下 ...

一开始说装瓶不对等,又说等级不对等,你要求的我都满足你了,你就这?那我可以丢回一句话给你,网络喷子,键盘侠,