老区74荒火

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
74小攻重击流派怎么样?有没有大神体验过的说下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
堆到四千小功 老虎合体+浴火被动 嘎嘎猛

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
懒霸霸 发表于 2023-5-8 10:19 浙江
堆到四千小功 老虎合体+浴火被动 嘎嘎猛

感觉很完美的样子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

翻一翻我发的帖子 里面有很多关于小工的问题,被劝退了,找到了一些当时74小工后开升级79的,问过伤害,小工除非顶端(双十八)老区的话真不建议,投入大效果不如大功 建议慎重

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

abysr 发表于 2023-5-11 07:26 山东
翻一翻我发的帖子 里面有很多关于小工的问题,被劝退了,找到了一些当时74小工后开升级79的,问过伤害,小 ...

别劝退啊,堆到四千小功嘎嘎猛,一锤两万香的很

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

要扣的很细了,但是小功数值往4000靠是没问题的,剩下的就是命中问题,可能会选择战场耳环了。孩子世界套双明慧,钻越多越好,不然重击会有点跟不上,老虎合体开起来没这个问题。防御数值靠孩子双明慧撑着,兼顾一些体的话数值也是靠近六千物防。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

懒霸霸 发表于 2023-5-11 17:48 浙江
别劝退啊,堆到四千小功嘎嘎猛,一锤两万香的很

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_91003  这是个74的半成品  伤害不会有想象的那么猛 金玉6000—10000

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_139265  这是个79的相对来说双十三这个级别我所知道的小工顶尖了 不知道伤害如何
我所知道的最后一个 就是另一个79双十八了 比站能找到视频 伤害很足 金玉2万是有的
但是 74想做到拿锤子 不开狂游戏内小工4000 真的很难
http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_19913674 这是69原大翅膀小工 现在也很极品  游戏内大工 应该在3600左右吧 具体不知道   如果疯狂砸钱 那另当别论 钱毕竟在这个游戏里相对万能 哈哈
十年天下路    唯有荒火伴左右 !

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

abysr 发表于 2023-5-12 09:10 山东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_91003  这是个74的半成品  伤害不会有想象的那么猛 金玉6000—100 ...

找的都是半成品的号,孩子必须世界套双明慧,玩小功孩子是大头

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_91003  这是个74的半成品  伤害不会有想象的那么猛 金玉6000—100 ...

感谢 大神分享

活跃

人气

军饷

以武入道

74半成品 那个就是我的号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

染墨音尘绝 发表于 2023-5-20 21:26 山东

哈哈哈哈哈,战场装备还得再洗洗,命中 挥重 钝重都要兼顾,装备的炼化是60套直接升级上来的吧。炼化还得搞下,孩子一定得是双明慧。双明慧孩子成品属性爆炸,英魂装备还得嫖上去,搞出来有个100小功。老虎合体安排上。再备两个战场耳环+敏马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

染墨音尘绝 发表于 2023-5-20 21:26 山东

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_5657给你个榜 成品号了

活跃

人气

军饷

以武入道

懒霸霸 发表于 2023-6-7 09:43 浙江
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_5657给你个榜 成品号了

感谢大神  我还在摸索中慢慢嫖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

染墨音尘绝 发表于 2023-6-7 14:13 山东
感谢大神  我还在摸索中慢慢嫖

很早前有朋友要改小功,去研究了段时间。孩子一直推荐世界套 点化明慧,但是那会朋友玩的是神启 ,没有高钻支持的话比较缺重击就选择了孩子世界套。这个榜也是我偶然翻到的,跟我那会儿的思路基本吻合,孩子属性是真的炸。光孩子就加了快900命中。主要还是命中太缺了,74的战场搭配 我现在更倾向于6战场首饰+大禹项链+大禹玉佩 凑个钝刺防护特技就行了,知彼26了,甚至于还去对比了战场武器,奈何攻击确实差了一大截 不然知彼堆上去猛的很。两个战场耳环300左右命中,蓝属性的话 我个人更偏向于念,孩子世界套双明慧超高双防再堆个一千左右的念,感觉会很耐揍,珠子合体还是倾向于老虎,命中重击攻击全面提升。有点类似念小功毛子的感觉,武器小功数值方面荒火的高,锤子派系被动也是加的小功。看你喜欢怎么玩了,我是喜欢先把防御堆到位,然后再堆攻击端。

活跃

人气

军饷

以武入道

懒霸霸 发表于 2023-6-7 16:24 浙江
很早前有朋友要改小功,去研究了段时间。孩子一直推荐世界套 点化明慧,但是那会朋友玩的是神启 ,没 ...

慢慢研究一下 目前就是命中太低了  打人划过太多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

染墨音尘绝 发表于 2023-6-8 23:59 山东
慢慢研究一下 目前就是命中太低了  打人划过太多

孩子双明慧+战场耳环 拿锤命中估摸在2600左右+山河+玄修浴火+老虎合体 3400左右来了,再配合破,稳妥一手就是敏马+命中灵化,打4500+回避没啥问题,再不行还能蹭个脉