[局势分析] 【大神战报】【盛世长安】5月14日城战战报

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大神首发】

【参战势力及兵力值】

【敌对关系】
战意+遮天 vs 战意浓+名将 vs 决战

【语音在线】

【军情分析】

双方总体战斗数据对比
(图表仅供参考)
从以上数据可以看到,决战丶单家战力最强,伤害量、击杀量最高,位列第一名。战意浓势力紧随其后,击杀及伤害位列第二。但就整体而言,战意+遮天阵营的总体人数做多,综合火力更胜一筹。后期,决战丶和战意浓包夹战意阵营,最终让我们恭喜决战丶势力成功夺取梦源城。

【精彩瞬间】

7:21分战意+遮天与战意浓交战于寨子,僵持数秒后,最终战意浓不敌被清掉。
7:28分战意+遮天与决战、战意浓交战于寨子,最终决战、战意浓不敌被清掉。
7:41分战意+遮天与决战交战于城墙,僵持数秒后,最终决战势力不敌被清掉。
7:58分战意+遮天与决战交战于桥头,僵持数秒后,最终决战势力不敌被清掉。
8:52分战意浓+决战在宫殿内包夹战意+遮天,僵持数秒后,最终战意阵营不敌被清掉。

【总榜战绩榜】

【战意战绩榜】

【梦源城归属】

恭喜决战势力成功夺取梦源城

【战后总结】

昨日城战十分激情,三方混战!从出勤人数来看,战意+遮天势力略占优势,火力最强。
前期,战意浓、决战分别与战意+遮天交火,战意方赢面较大。后期决战和战意浓合围战意,战意稍显压力。
最终让我们恭喜决战势力成功夺取梦源城!未来盛世长安的局势究竟如何变化?让我们拭目以待吧!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
这种战报看着才舒服啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
好战报 多来点这种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

半城冰心说:52那帮矮咋,带一个队加灭世神话都去捡天珠去了,搞得大沈我老是被炸,没人分担伤害

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

谢谢支持

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

必须的

活跃

人气

军饷

以武入道

Crywal华 发表于 2023-5-16 12:38 湖南
半城冰心说:52那帮矮咋,带一个队加灭世神话都去捡天珠去了,搞得大沈我老是被炸,没人分担伤害

所以说秃瓢52有点商业头脑,贵的东西总卖给支援他的人。有点良心是只坑自己人,你卖过17砖950吗。网管拆了2大翅膀支援盟友17砖赚的牙都要笑掉了。商业奇才矮子金威52。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四海的爹 发表于 2023-5-16 13:56 湖北
所以说秃瓢52有点商业头脑,贵的东西总卖给支援他的人。有点良心是只坑自己人,你卖过17砖950吗。网管拆 ...

2000多的17我都卖过,胡矮子要不你报警抓我,游戏跳论坛跳你战意浓跌还不给你们止步轮回发机票?小结巴等着你们给他扫码。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2023-5-16 14:24 浙江
你个偷国库贼发言前经过前列腺同意了么

哎 52矮咋啊  烟雨江南呆过得谁不知道是你们君临灭世神话{也就是战意得前身}偷得,在何况我玄城月色势力主自己偷自己吗?哈哈哈 弄点真材实料 来回复

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2023-5-16 14:24 浙江
你个偷国库贼发言前经过前列腺同意了么

烟雨江南打散你君临 灭世神话 你们确弄个隐藏在我势力007 偷了我国库 幸亏我之前得论坛大号帖子 有截图证据哦  天XIA这么多老玩家 就凭你这007 几张图能说明啥 在说我一个玄城月色势力主 自己偷自己啊 哈哈哈 带点NAO子  事实就是当初打散你们 你们去了中立战意 说再也不打架了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2023-5-16 14:21 浙江
2000多的17我都卖过,胡矮子要不你报警抓我,游戏跳论坛跳你战意浓跌还不给你们止步轮回发机票?小结巴等 ...

烟雨江南 {玄城月色}打散你二家{君临}{灭世神话} 你确告诉我说:你要去中立战意 以后在也不敢欺负中立了