[秀恩爱专区] 记录一下从开的大荒生活

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      A了快四年的游戏因为无聊又重新下载了,因为没什么钱上了老区的号,发现天下3还能白嫖一下,就打算慢慢玩起来。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
嗯嗯开始啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
看到熟悉又陌生的游戏画面,扒拉了一下自己的号,虽然号不咋样啥都没有了,但是好歹等级也还好三天三,最重要的是最爱的芳灵眷还在,仓库里还有一个坐骑,哎呀完美可以继续玩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在各个地图转悠一圈,规划着怎么走我的白嫖哦不是,是艰苦朴素自力更生的天下之路时,我发现我就懂种树和打碎片,但是一看碎片价格才2金,瞬间觉得天下3的路不好走了。各种我以前知道的物价和现实差距太大

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么办?!这么下去我连车费都给不起我想想好像合区到这个区有几个好的,我就勤快一点都去种树,说干就干,把小号一个个更换着上线种树,看着金黄色的大树啊,我对未来的天下3游戏生活充满了希望啊!。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

天下3真是太狗了!这是逼着我这种贫困户玩不了了它居然设置了低修为的号种树出的是绑定金,那我还怎么能靠小号种树活呀默默地诅咒了三百遍(别问我数了的吗三百遍是对天下3,对称)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好吧好吧!舍不得再删掉这可恶的天下3,我只能妥协了,就像对现实生活一样,再多不甘也要选活着是不,还好虽然把门窗都给我关上了,但是好歹留了出气空嘀!有两个号可以种树,那好歹能过过图、修修装备啥的,我还是能咬牙切齿的玩下去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

三天了!我上线除了种树就是做一些不花钱的任务赞赞经验,其他的时候就是发呆不动,别问为什么问就是省钱。看着频道里喊本都是一些我不知道的副本,我迟迟不敢点。啥都不会连累别人肯定被嫌弃的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这样下去不行了!没几天肯定又A的我迅速(其实是对整号啥都不懂光记住弈剑小哥哥的颜值了)给自己定了一个目标:咂钻!!嗯要先有钻,月呀雷的别忙,先弄日钻。我有限的天下3认知,去刷本出,是一个二十几级小本我咋样也能去呀还不求人,说干就干开着两号就开团开本了(别问为什么不开5个号电脑不允许啊)

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

白嫖超快乐的好吗哈哈哈哈楼主加油,绑定金可以修装备,学技能点玄修点觉醒和归宗,修为就起来啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好歹我还是记得要出钻,是要领一个任务的,悲剧就在这里了所有的号都没有师徒声望!!!我发呆的盯着游戏界面,越是不想让我玩下去我偏要!嗯我真是一个意志坚强的人,等我从自我感动中回神我好好想想好像有个什么道具可以换那个任务的F的,对哦杀盗匪出的了,我也太行啦!问问熊猫啥时候出,我守着去打去。啦啦啦!我开心的觉得自己闯过了一个个难关,牛得不行啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好歹我还是记得要出钻,是要领一个任务的,悲剧就在这里了所有的号都没有师徒声望!!!我发呆的盯着游戏界面,越是不想让我玩下去我偏要!嗯我真是一个意志坚强的人,等我从自我感动中回神我好好想想好像有个什么道具可以换那个任务的F的,对哦杀盗匪出的了,我也太行啦!问问熊猫啥时候出,我守着去打去。啦啦啦!我开心的觉得自己闯过了一个个难关,牛得不行啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

大号收自己小号为徒,然后进行师徒传功给换符的声望

活跃

人气

军饷

仗剑引马

终于守到了盗匪了,手起刀落呀,我美滋滋的杀了无数个盗匪,扒拉他掉落的道具。额…屯了30几个想着先刷一个月后再来行侠仗义吧!啊!日钻我来啦~~从新上马开始打完看见箱子,虽然这本改得让迷路几次,但是好歹出了啊还是三个真滴我当时的表情绝对是这样的。居然到最后还是绕不开这声望!!!吐血!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吐完我爬起来对哦我小号中那几个不能种树的可以给我当徒弟呀哈哈哈机智如我,哼网易我是不会放弃的速度(其实最多上两个号)收小号为徒(67小号)发现没啥用这等级也没有任务了啊!嗯傻了!哦还好我记得有以前压本的小号也合过来了30级肯定有任务的!换号从新来过以前的号这么拼的吗连个30级小号的都做过师徒任务了这是逼着我去升级小号呀!吐血…

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你要是什么时候到无双来,倒是可以带你玩!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你没事的时候能不能继续写下去
I just need somebody to stand by me

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

你缺个带你玩的人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

嗯嗯接着上回哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

站在流云渡吹了两天的冷风,我悟了,我这必须找个师傅,抱紧大腿.........不然网易让我活不下去滴,嗯嗯发地区太麻烦了,发天下没钱,好吧,先加个势力,一键申请随缘等着看有没有要我。第二天下班就飞奔到家,开电脑上号一气呵成,一看,吔进了一个势力了,标志黑滴,还行吧,但是没有人讲话,在线人还挺多滴,咋就没有人说话啊,感觉到不友好了,站在进势力门口处,想着咋样的开场白能忽悠一个师傅啊,这个时候眼前一花,出现一个白花花亮闪闪的不知道是个啥,我一看少年,哎呀颜控,马上开始搭讪,问收徒弟不,听话听话听话,期待的回复,嗯,不收徒弟了,我不常上线,哎呦喂搭话了我能放过吗?绝对不能上个游戏快一周了第一次又人回话了,这是好大的缘分啊,立马发挥打字速度的优点,详细阐述我这个徒弟的优点,走过错过就是对自己的不重视,估计是我一长窜的废话让他感动了,同意了欧耶,我终于有师傅了啊