[流光战报] 【大神战报】【飞鸿踏雪】5月23日梦境战报(弑天)视角

活跃

人气

军饷

◤大荒创作新星◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大神首发】

【敌对关系】
弑天+璀璨+禁止+鹿在何方+寒江城VS 两仪

【语音在线】

【军情分析】

双方总体战斗数据对比
(图表仅供参考)
从以上数据可以看到,两仪势力单家战力最强,伤害量、击杀量最高,位列第一名。鹿在何方势力紧随其后,击杀及伤害位列第二。前期,两仪势力小胜两拨,后期弑天阵营占据较大优势!

【精彩瞬间】

9:29分弑天+禁止+璀璨星辰+鹿在何方与两仪交战于东北城墙之上,僵持数秒后,最终弑天阵营不敌被清。
9:49分弑天+禁止+璀璨星辰+鹿在何方与两仪交战于幻化流光西北城墙上,僵持数秒后,最终弑天阵营不敌被清掉。
10:09分弑天+禁止+璀璨星辰+鹿在何方与两仪交战于东北城墙之上,僵持数秒后,最终两仪势力不敌被清掉。
10:18分弑天+禁止+璀璨星辰+鹿在何方与两仪交战于东南小院子外侧,僵持数秒后,最终两仪势力不敌被清掉。
10:23分弑天+禁止+璀璨星辰+鹿在何方与两仪再次交战于东北城墙之上,僵持数秒后,最终两仪势力不敌被清掉。

【势力排行榜】

【战绩排行榜】

【伤害】
【击杀】
【治疗】
【死亡】

【流光城归属】

不出意外为【弑天】势力占领

【战后总结】

昨日飞鸿梦境再次上演激情大战,人数突破170+,有持续复苏迹象!
双方阵营交战次数较多,各方势力积极备战,敢打敢拼。从人数来来看,前期两拨两仪势力火力更胜一筹,赢面较大!
中后期,弑天阵营的综合火力占优,赢面较大!从战绩榜来看,但两仪势力重火力表现突出,伤害遥遥领先!
未来飞鸿局势将如何发展?让我们拭目以待吧!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
过街耗子,人人喊打
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

现在已经开始报隐私搞心态了吗?没错,璀璨没进任何联盟的时候,和弑天黄杀联盟是敌对,找两仪一起打敌对,没啥问题吧#00后面为了敌对统一进了五兄弟联盟两仪敌对璀璨,我们打逆风,也没说啥吧?后期前兔联盟突然解散,飞鸿一家独大,聚义重组到弑天,人和我认识,沟通为了激情打架取消敌对,打第一势力没什么吧?现在开始搞这些低下的东西来挑拨?可以可以

活跃

人气

军饷

横空出世

飞鸿激情起来了,欢迎广大玩家入驻飞鸿

活跃

人气

军饷

从者云集

现在已经开始报隐私搞心态了吗?没错,璀璨没进任何联盟的时候,和弑天黄杀联盟是敌对,找两仪一起打敌对,没啥问题吧#00后面为了敌对统一进了五兄弟联盟两仪敌对璀璨,我们打逆风,也没说啥吧?后期前兔联盟突然解散,飞鸿一家独大,聚义重组到弑天,人和我认识,沟通为了激情打架取消敌对,打第一势力没什么吧?现在开始搞这些低下的东西来挑拨?可以可以
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

清风绕月明 发表于 2023-5-24 18:20 贵州
现在已经开始报隐私搞心态了吗?没错,璀璨没进任何联盟的时候,和弑天黄杀联盟是敌对,找两仪一起打敌 ...

一没姓名二没电话就成隐私了?先给道德制高点站住?现在还是隐私吗

活跃

人气

军饷

从者云集

机关人都比你强 发表于 2023-5-24 20:28 湖北
一没姓名二没电话就成隐私了?先给道德制高点站住?现在还是隐私吗

哈哈哈,就是我晓得老白,白愁飞,我又没什么不能说的!实话实说而已,但是别拿之前找老白的截图说事!别模糊立场,就是打架而已!何必搞这些宫心计?我们努力在打,激情起来就行!白愁飞,搞这些?让人恶心!

活跃

人气

军饷

从者云集

机关人都比你强 发表于 2023-5-24 19:39 湖北
两仪想躺顺风的话,还有你们这些小虾米什么事,少敌对一家怕徐晨晖不打,徐晨晖洗脑洗的你们自己都信了, ...

什么时候说你两仪要打顺风,如何如何了?是你在这先晒图我找白愁飞,说一起打弑天联盟的,没啥啊!我小势力找敌对对立面,没问题吧?确被白愁飞,拿出来了当谈资!可以可以!开心就好

活跃

人气

军饷

从者云集

机关人都比你强 发表于 2023-5-24 20:28 湖北

你爆这个截图的意义无非就是璀璨没进其他联盟的时候,想着有架打,找白愁飞,能不能放下一下愁狠,一起打敌对联盟而已?有问题吗?但是老白可以把这截图给你,刷新三观!可以可以!小势力,没啥,我们会尽力去战斗,至于你觉得什么小鱼小虾不重要,号大!可以你们的玩法,我们也有我们的玩法!战斗起来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

机关人都比你强 发表于 2023-5-24 19:39 湖北
两仪想躺顺风的话,还有你们这些小虾米什么事,少敌对一家怕徐晨晖不打,徐晨晖洗脑洗的你们自己都信了, ...

你这种小虾米都够资格出来发言了?本来懒得理你的,看你跳的还挺欢。说我被打几次跑路?回忆回忆我在的联盟或者我搞的势力  哪一次不是最终胜利的一方?血战  黑骑就不说了    就算神秘组织前期我在的时候也是赢的一方。这些势力都是在79低迷的时候  我们主动出来扛旗搞激情的吧?这么些年我们敌对了多少势力,最早的凌烟,白怼,英雄冢,后面的什么梵音战阁,天戮,刀锋,唐门,太极,一元,凌霄,黄耀的,很多了吧,最终胜利的一方是哪边还记得吧?我有跑路过么?我倒是记得当时两仪的前身凤求凰是第一个在等级专服都能被打跑路的势力吧?再想想两仪现在的成员组成,是不是战败者集合地?藏污纳后之所?你这个截图发生的时间我是没玩的,对吧?何来我洗脑一说?

活跃

人气

军饷

从者云集

现在这么多家势力打你,不想想为什么你们是过街老鼠,倒来怪别人为什么都打你?

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么我能联合这么多队友,而你们只能是孤2势力?怎么不想想这些呢。

活跃

人气

军饷

从者云集

这一次当你两仪通过老鼠洞放空大法,让弑天黄杀联盟不跟你耗了,79又快凉的时候,我们依然出来搞势力,准备带动79的激情。巅峰时我们可以做到主动解散,低迷时我们也可以做到重新搅动风云。只为了79的激情,而不是像废材势力,逆风认怂,顺风跳,而顺风还不是正大光明打出来的,简直可悲!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说的是血战和黑鸡吗?跑路换壳,跑路换壳,现在更是沦为炮灰,换壳聚义,被两仪敌对,委屈屈

活跃

人气

军饷

从者云集

机关人都比你强 发表于 2023-5-25 13:34 湖北
你说的是血战和黑鸡吗?跑路换壳,跑路换壳,现在更是沦为炮灰,换壳聚义,被两仪敌对,委屈屈

跑路那是指凤求凰被打的转服   留下当时的血战 寒江城在打  最终逆转,这也刚好成就了血战。  换壳是79低迷的时候   重新建势力来搞激情 。这一次从聚义到弑天,一方面主要是因为弑天的势力技能什么的底子可以,另一方面也有想重塑弑天的荣耀的意思。毕竟当时参与搞弑天的时候   一个星期左右  把小球带的那个什么天戮还是什么的势力打放空了。还是有感情的。被两仪敌对就委屈?你真是高估你们废材势力了,我是想打你们而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

另外也是要弑天的叛军看看,你们当时背叛清零去两仪当狗  是不是一个正确的选择

活跃

人气

军饷

仗剑引马

都是大神 发表于 2023-5-25 13:59 广东
另外也是要弑天的叛军看看,你们当时背叛清零去两仪当狗  是不是一个正确的选择

===============