[展示] 这游戏主播真6

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kfz都已经说了开的天下贰大区,目前爆料内容提及的也是 会开放部分天下贰地图场景

但是 这游戏服还没开,到底什么情况还不清楚,有的主播还在那打着“天下贰怀旧服‘旗号 忽悠回炉玩家,900块一个的vip账号就开始卖起来了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
没偷没抢,没毛病

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
堂下何人,胆敢状告本官
包vip账号没啥问题,但是现在市场价不是700了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

900块?你觉得情怀玩家出不起吗?真正游戏你掉一下半小时上不去什么体验?一天能有多少个半小时?我好几个vip账号通道,全是自己花钱冲的,无双上线就是舒服,白号排队半小时,vip立刻上,说不定就是随机挤掉一个游戏白号,白号根本玩不了,真正的情怀玩家900块小case,真正你想要vip排队通道时你不找这种主播其他你敢找吗,说不定一骗一个准,真火的话,900一个你能抢到就偷着笑吧,自己冲那是倍数增长,不是一倍两倍,各有所需,现在游戏一堆骗子,至少别人这保稳就别要求这要求那了,别人的事情也搞不了你兜里的钱,你在气愤什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

很早之前新区就可以跟心易说一声.账号就可以免排队!!! 拿这个卖钱.有点无耻了.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大商人一般700到800接的多吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呵呵了,这是开发组摆烂+圈钱,主播也开始圈钱了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

安于子诺 发表于 2023-6-6 13:59 河南
堂下何人,胆敢状告本官

包龙星,你好大的官威啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

误会丶 发表于 2023-6-6 14:02 广东
900块?你觉得情怀玩家出不起吗?真正游戏你掉一下半小时上不去什么体验?一天能有多少个半小时?我好几个v ...

可以给我一两个vip账号吗?我就两个 我想多开几个小号

活跃

人气

军饷

横空出世

依依给你带来《天下贰》最新的消息~

6月6日《天下贰》回归,预约正式开启,并将于7月5日正式回归!

我收集了不少关于天下贰的内容,马不停蹄地就来给你分享啦
【原汁原味·重现大荒世界】
☆复刻天下贰登陆界面
☆还原天下贰的种种细节
☆传统八大门派悉数登场

【绿色好玩·告别复杂养成】
☆不设画卷、孩子、轩辕英魂等
☆简化培养流程,物资依赖日常产出,日常活动奖励大幅提升且降低频次

【开放地图·创新但保初心】
☆重现太古铜门大地图,8KM × 8KM开放大地图,突破性能限制的万米地图视距

如果你完成预约并确认回归,将为你提供以下权益:
提供你预约帐号+预约角色昵称,开服前三天其他帐号无法使用。
(若已被其他玩家预留,会联系你调整)
免排队权益:登陆游戏无需排队,上线全服通告!
特殊称谓【十五年后,再行大荒】、特殊染色坐骑【金色黄泉不系】
大神、论坛以及CC直播平台都为你准备了丰厚的《天下贰》特权

☆点下面的链接进行预约,预约后我们会为你登记好信息,方便把上面的福利全部送到你的手上!

活跃

人气

军饷

横空出世

20个名额还是少了,希望多帮点情怀玩家,割割割用力割

活跃

人气

军饷

一呼百应

比最帅的还要帅 发表于 2023-6-6 14:12 上海
可以给我一两个vip账号吗?我就两个 我想多开几个小号

我为什么给你开,你觉得像无双这种你没个vip排队能玩?我觉得一个都没有的900块确实很值啊,也不影响你,你发是在气愤什么?2个?2个就很多了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2023-6-6 14:01 *
包vip账号没啥问题,但是现在市场价不是700了吗

主要你情我愿的东西,这种也没标准市场价,商人之间恶性竞争也不是不可能,看不上不买就是了,我不懂他在气愤什么,下面又说自己2个vip通道号

活跃

人气

军饷

一呼百应

yk5871646 发表于 2023-6-6 14:03 浙江
很早之前新区就可以跟心易说一声.账号就可以免排队!!! 拿这个卖钱.有点无耻了.

给心意说一声就可以???虽然我好几个vip号,但还是有白号的,而且你确定是个人都有心意吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

情怀玩家不会900都不舍得花吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

feifly 发表于 2023-6-6 14:07 上海
呵呵了,这是开发组摆烂+圈钱,主播也开始圈钱了

为什么你们会觉得别人圈钱会自己不爽啊,首先圈不到自己钱,其次别人把游戏当全职工作,你只是玩游戏,完全看不到你们会有利益纠葛啊,这能气愤填膺的啊,他就是卖再高那也与没需求的没半毛钱关系

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

情怀玩家不会900都不舍得花吧,那不得每天排队2小时,凭什么去打老板呢

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

未妨惆怅是清狂

攻略达人

这也有的喷,谁按头了是咋的,做生意不让吆喝你是大荒城g啊

2万

活跃

6万

人气