[展示] 这游戏主播真6

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

包vip一直没问题,也都是公认的,主要是第一句话,天下贰怀旧服开了,这个多少有点虚假宣传的意思。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

900块,我给我儿子买玩具不香吗,带儿子去游戏厅不香吗,贰时代的基本都有儿女了,现实的不比数据儿女香,没事还能打一顿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风回一镜揉蓝钱 发表于 2023-6-6 20:36 广东
玩的久而且有持续充钱的,基本都是vip账号了吧!不过有些好奇这个vip账号资格是怎么操作的

心易随便就可以给你开通VIP免排队通道. 限新区. 多少年前就有的操作. 现在都可以用来卖钱了........  我有次还让心易帮朋友也开通了.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那些嗷嗷叫情怀的玩家,900块花不起吗?不至于吧,叫得那么欢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

yk5871646 发表于 2023-6-7 09:51 浙江
心易随便就可以给你开通VIP免排队通道. 限新区. 多少年前就有的操作. 现在都可以用来卖钱了........  我 ...

你能把你心意的名字发出来吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶雲丶 发表于 2023-6-6 14:15 重庆
依依给你带来《天下贰》最新的消息~

6月6日《天下贰》回归,预约正式开启,并将于7月5日正式回归!

这个是在哪里?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

误会丶 发表于 2023-6-6 14:29 广东
主要你情我愿的东西,这种也没标准市场价,商人之间恶性竞争也不是不可能,看不上不买就是了,我不懂他在 ...

啊?官方不是说 天下贰是 大区的名字吗?

主播到现在还宣传是天下贰怀旧服

到底是听官方的 还是听主播的?还是听你的啊?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

才收900,真的太便宜了,天下贰的情怀玩家怎么也得40左右,事业有成了吧,为了情怀就不能多出个十万二十万的,权当为自己已逝的青春买单,既然预约了情怀贰,就得舍得花钱

活跃

人气

军饷

横空出世

客服发的

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别人没让你必须买他的吧 你在激动什么.. 你觉得不划算你不买就是了. 这群你看着不舒服 退了就是了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

tx3bbs1342601 发表于 2023-6-8 08:13 四川
别人没让你必须买他的吧 你在激动什么.. 你觉得不划算你不买就是了. 这群你看着不舒服 退了就是了

到底是开天下贰大区 还是天下贰怀旧服啊? 听官方的 还是听主播的 还是听你的啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟游戏热爱者太初神兵

楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖,他没那个权利,还是商人帮你弄到充值5000,买道具给别人,你分钱不花是可以的早点排队就好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人吗?你有vip号与你无关,再其次你说你2个vip号,我比你多,你优越感在哪里?而且你牛头不对马嘴,不知道在回些什么,我回你是因为你狗拿耗子,完全没必要的事,随便他咋卖也骗不走没需求的人一分钱,别人拿游戏当工作,你只是当消遣,你在气愤什么?先不说和普通人没关系,其次就算有关系,就像今年高考命题一样,全国乙卷:吹灭别人的灯,并不会让自己更加光明;阻挡别人的路,也不会让自己行的更远

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得也是不合适价格不合适就不弄,这只是一个商品,很多商人都弄,只是给新账号一个便宜弄vip通道的方法,这个又不犯法,现实炒鹅卵石还有人买着吃呢,只能说不是受众群体,就不要买就是了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

误会丶 发表于 2023-6-8 10:38 广东
活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人 ...

笑死 你在驴头不对马嘴的说些什么啊?

看到图片重点了吗? 第一句话! 看清楚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天机求加强 发表于 2023-6-8 09:43 四川
楼主你好,目前已经有好几十万预约了怀旧服,到时候必排队,您觉得900贵可以不弄,主播只是帮忙喊,不是卖 ...

首先 我有vip帐号

其次 主播跟商人合伙做买卖多少年前的套路了

最后 看图片第一句 主播还在那拿情怀服在那忽悠人呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

太低了,3000左右差不多吧。
只要排队,我直接不去,真当自己是盘菜

活跃

人气

军饷

横空出世

其实吧,不是900块钱的问题,真正在玩的人有多少大家心里都有数,如果真的全部是玩家在排队,那这个钱肯定值,可大部分排队的都是商人和工作室的小号,官方也不管,那这个钱花的就很憋屈了,有种被人卖了还帮人数钱的感觉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

误会丶 发表于 2023-6-8 10:38 广东
活像个小丑,首先我不玩天下2,其次别人卖是因为有市场,价高价低有统一标准吗?有强制交易吗?是正常人 ...

以你的理解能力 的确看不到我的回复 很正常

他卖他的 我又不买  但是自己看清楚,kfz一直说的是开天下贰大区  现在主播 商人 都在宣传开天下贰怀旧服 骗回炉玩家!!!

我看你这么激动 不知道的还以为你跟他们一伙呢~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己数下评论,是不是别人都觉得你狗拿耗子先?懂?一个人说你是那一个人的问题,大多数人说你的时候,还觉得是别人有问题的时候,你就应该去找个心理医生看看了,还我回的不对,笑死我了,你先把回你贴的一堆人折服吧,看是不是与你一毛钱关系出来跳嘛