当年文采还不错

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记忆回到了好久之前,那是我还那么年轻帅气。那时我们还是人们谈起的八零后。一转眼,九零,00--10后就把我拍在啦沙滩上。好快啊!天下贰公测就开始玩!一个女号云麓,记得那时为了刷古三的一个重击手镯,天天让联盟唯一的红烧yj带着!输出不够会满世界找人,换了一个又一个,伤害够啦!谢谢大神帮忙。感觉那是能帮着打输出的人都好帅。毕业了~工作了。舍不下的天下!就像八零后的男孩舍不下传奇。这是病!工作了有钱了,买号换一个又一个!总想弥补当年没钱时办不到的事,想想找的感觉,装逼,兄弟,热血,柔情。一样一样的想找到。有了,可是并没有我想象那么高兴。一旦错过了,就真的错过了。一直想用现在去弥补过去。错过了现在,又要用未来弥补。永远都是认为~如果那时是这样该多好啊。想着想着,岁月的车轮就追到了眼前,!突然好怕。30岁的年纪啦。人的一生。十年幼小,十年老弱。又有多少年属于拼搏。努力做好想做的事,现在开始。玩就玩好,爱就真心,拼搏就尽力。一个天下老古董的回忆~~~大荒的风沙依旧~~~~江南的细雨不停。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
年少的遗憾,需要用一生去治愈
板凳
现在玩游戏也都是打发无聊时间,没有那个精力整天玩了

活跃