楼主: 寒江孤影丶

[讨论] 我想对天下贰开发组说的话

活跃

人气

军饷

以武入道

有些人就喜欢做任务,把任务精简了让人家上线干什么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

千痕 发表于 2023-6-12 00:53 四川
KFZ :爱玩玩不玩滚。
送给你

看得出楼主很喜欢天下,不然也不会写这么多,人家只是说说想法,让人家滚怕是有点过分哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么乱七八糟的?还给你优化,有钱开翅膀道具吗?没钱提什么意见

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶砍王 发表于 2023-6-12 07:49 江苏
什么乱七八糟的?还给你优化,有钱开翅膀道具吗?没钱提什么意见

可能人家充的比你多很多哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

一派胡言 发表于 2023-6-12 10:04 湖北
可能人家充的比你多很多哦

哦。九头鸟啊

活跃

人气

军饷

以武入道

不说把,肯定有人说这游戏没什么玩家,玩家表达想法的都这么少;做为一个老粉我个人认为09年天下贰虽然经典,但是当时一样有很多玩家提出内心的想法和建议;说明09年天下贰并不完美;虽然天下3玩家流失很多,但也有其好的地方,归根到底我觉得趋于天下贰和天下3之间可以取其精华,去其糟粕,这又有何不可呢?
说吧,指定被各种喷,就我刚刚说的那些想必又有喷子要喷我。任你多用心写些东西,根本不存在跟你探讨,上来直接就怼;
每个人心中都有一个天下,喜欢这个题材游戏的朋友应该都希望天下越做越好。我关注着天下,看到天下贰即将回归心里是非常高兴,怎料一个帖子而已,我也没说什么不过分话,就给怼。到底是天下变了还是现在玩家变了?什么时候这么不友好了,这么阴阳怪气了?
动不动让人滚?动不动就人身攻击,我的帖子写的全是纯粹关于游戏的观点,真不想跟你们互喷,挺没意思的。
最后,天下贰回归十几年的老粉肯定是要回来的,期待一个更好的天下贰。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

曾经的元魂珠真的好牛B!它的作用只有两个:幻化打架(杀怪)以及幻化跑路。

活跃

人气

军饷

以武入道

关四 发表于 2023-6-12 02:18 安徽
有些人就喜欢做任务,把任务精简了让人家上线干什么

精简不是删掉,经典任务该保留啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

御剑乘风来,
除魔天地间,
有酒乐逍遥,

无酒我亦颠,
一饮尽江河,

再饮吞日月,
千杯醉不倒,
唯我酒剑仙。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归绝色风姿游戏热爱者

不认可。 幻化是幻化,合体是合体,都是合理养成的一部分。
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这个是应对不同的养成有不同的效果。
珠子又不贵,而且本来就是核心养成的。为什么要取消
只要不开炼护孩子和画卷就行。
玄修?第一个取消!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

从我的帖子过来的,看了你的帖子,咋说呢,咱俩思想碰撞下。 1.玄修这种天赋系统先不能开,要开也得彻底重做天赋系统才能端上桌。不能开了某个玩法就加强某几个职业,一个版本一代神是不行的,职业相克基本逻辑不能变,该躲哪个职业,该上哪个职业。不能变。 而且培养点也不能过多,有几个培养点就行了。3现在太烦杂了。培养一堆东西,即使时间我也耗不起

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2.号的正常养成是需要时间的,可以慢不能快。升级党可以单独氪开启类似裂隙的东西,但除了经验技能点啥也不能给,甚至灵兽和幻化兽经验都不能给。有修为什么的其他限制着,也就剩个单纯的等级压制了。 在以上条件下,做好小号保护。别级别高一点就野外乱来 PS:死士洞要留着,很多天下贰的故事缘起于此。原汁原味的保留就好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3.咱俩差不多  4。元魂珠系统全面回血战就好,也别搞什么牛气冲天,熊猫侠客。真要喜欢可以搞元魂珠皮肤 可以适当平衡性微调,总之让战斗回归于主要是人与人。  5.还我那一地图问号,现在都30好几的人了。不想副本,不想战场。就想弄套时装沿着大荒看看风景,做做任务的人肯定大有人在。 那一地图的任务,是讲述这款游戏世界观,故事剧情的前因后果。那不是一地图的问号,那是一本书,一本天下贰的书。慢慢的翻,慢慢的看。那里闹匪患了,去帮人家剿两个匪;哪个婆婆要猪肉了,去给人家杀两个野猪;哪里驻地闹虫灾,去给将士们清理野蜂;哪个冰心弟子救助老乡时缺药,去帮人家采点芍药。还有那让我一脸泪的鬼鬼小童。 游戏不是工作,去体验去感受,不要每天一上线就有业绩压力,我今天要升多少级下多少本。那不是娱乐。 大荒是一本书你要慢慢的翻,细细的品。我很后悔当年囫囵吞枣全部跳过,我想再走来时路,这次一定不匆匆赶路,忽略沿路风景。  6.手工一定要和工作室斗智斗勇,毕竟涉及到采集。还挺怀念当年的开放采集。当年青田那一块无助的小号,总会找着转圈采集的大哥帮着过任务。  也就说这么多了,对大荒的期望实在太多 想起32本无常那句话————大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。 他——————说反了

活跃

人气

军饷

以武入道

君念执子午 发表于 2023-6-14 17:55 浙江
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这 ...

你都说养成了 我还能说啥

活跃

人气

军饷

以武入道

君念执子午 发表于 2023-6-14 17:55 浙江
鱼合体有鱼合体的效果,老虎有老虎的效果,这 ...

不过你也有你的想法,表示理解

活跃

人气

军饷

以武入道

为何?就像楼下说的天赋系统彻底重做再端上桌,另外在不影响属性数据平衡的情况,增加游戏可玩性也不是不可以啊,其实现在天下3的玄修没做好,搞的力敏剑成了版本之子,其他门派的有些玄修过于鸡肋。如果能平衡那就是一件好事

活跃

人气

军饷

以武入道

Eumenides-Lee 发表于 2023-6-14 19:46 山东
3.咱俩差不多  4。元魂珠系统全面回血战就好,也别搞什么牛气冲天,熊猫侠客。真要喜欢可以搞元魂珠皮肤 可 ...

说得比我好,赞一个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寒江孤影丶 发表于 2023-6-11 15:12 湖北
你没看完我说的....我是这样说的:元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取 ...

可以一个势力或者一个联盟一起去副本提升珠子能力,幻化合体啥的需要团队去开启,那打势力战的时候看谁家势力养的珠子厉害,那也挺好玩的,势力元魂猪,打势力战或者是大规模野外群战,组团二十人才可以激活珠子

活跃

人气

军饷

以武入道

嗨·你好 发表于 2023-6-14 21:36 山东
可以一个势力或者一个联盟一起去副本提升珠子能力,幻化合体啥的需要团队去开启,那打势力战的时候看谁家 ...

卧槽是我肤浅了
附议
高级模式