[讨论] 我想对天下贰开发组说的话

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先要取消的东西楼主该说的都说了,然后我补充一下要保留和增加的方面如下:
1.玄修系统就是天赋系统,建议保留玄修;但是玄修必须要基于天下贰当前版本属性做平衡优化;
2.升级速度方面,不必让等级升级过快,建议大幅增加升级难度,各个等级段增加套装;例如30-40各门派出一套世界套和战场套;世界套掉落植入到对应等级的副本之中,战场套依旧战场声望或者战场相关道具兑换。如此一来大荒各等级的副本才有下本的乐趣和动力。不然跟以前走马观花过副本刷东海和玉那样,都不知道设那么多副本干啥,浪费游戏资源的吗?既然大幅降低了升级速度,那也要大幅提升副本难度,以及优化副本地图和内容;比如那个死士洞,那个本叫副本吗?一条直线走到底?副本地图做大一点曲折一点,参考云麓本、弈剑本。
3.收费方式方面,建议游戏时间收费,不管是按小时算还是按包季或者包年算,千万不要游戏时间免费;玩家基数大了这就是很稳定的收入;允许有商城,但商城不要卖属性 !不要卖属性! 不要卖属性! 也不要卖商城补血道具(取消神农秘药)!非常赞成卖时装、坐骑(这个要好好说一下,又是珍兽又是灵兽,能不能就叫坐骑系统,游戏币能买一些坐骑,顶级副本几率掉落一些,达成特殊成就限量获得一些,这样也是大大增加游戏体验和促进游戏激情的)、性别转换、人物模型改造,我相信很多大佬一定会买单;
4.元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取消化神,只保留幻化!只保留幻化!只保留幻化!另外摒弃掉元魂珠合成吧!!!简直是变态设定!!!!!!!幻化技能固定,元魂珠在副本限制幻化次数,元魂珠获取方式改成怪物、精英怪、BOSS几率掉落,元魂珠星级由掉落难度和稀有程度决定。想要获取强力元魂珠就必须依靠团队的力量!
5.任务方面,精简任务,保留天下经典的任务,不要搞满屏的问号???????任务和剧情环环相扣,玩天下最大的感受就是我永远都有没做的任务,我的任务栏总是那么满。这是一种负担真的没必要;
6.手工方面,既然增加各等级段的世界套和战场,那也增加一下各等级段的手工套;此外再开发一些只有手工能出的特殊装备和强化道具;这样手工更具有可玩性。
目的只有一个,只希望天下做好做长久,不要走老路,搞得和现在一样新人不愿意来,老鸟不愿花钱,你们就藏宝阁收手续费。这种恶性循环真的不利于游戏发展。目前只说这么多,等游戏开放以后再给建议吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
完美的想法,但是...

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
3的论坛贰的粉都不来逛的吗...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一点我不太赞同
第三点应该不可能
其余的我非常赞同

活跃

人气

军饷

以武入道

KFC加油 ,给个机会让我为你们点一次赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

我咋感觉你搁着玩魔兽呢

活跃

人气

军饷

横空出世

你这改得  都还能叫天下贰吗  你自己觉得?我要求不高  完全回到08-10年的状态就谢天谢地了

活跃

人气

军饷

以武入道

悟空。 发表于 2023-6-11 00:13 河南
我咋感觉你搁着玩魔兽呢

魔兽没有元魂珠,天下特色元魂珠幻化;
魔兽属于欧式奇幻神话题材,天下属于山海经神话题材;
魔兽服饰道具欧美风格,天下服饰道具中国风;
魔兽游戏画面欧美奇幻风,天下是中国水墨风;
魔兽只有战场和两个阵营互推,天下除了战场还有势力战夺台子。
怎么就隔着玩魔兽了呢?看清楚我说的主要是去繁就简,去掉养成玩法就是隔着玩魔兽了?去掉氪金玩法就是隔着玩魔兽了?结尾我都说了只希望游戏做好做长久。不喜互喷。
大家心里都明白KFC不可能这么做,但是出于真的喜欢天下这个游戏我才讲这么多。

活跃

人气

军饷

以武入道

卖洋芋的 发表于 2023-6-11 11:32 四川
你这改得  都还能叫天下贰吗  你自己觉得?我要求不高  完全回到08-10年的状态就谢天谢地了

嗨 其实我难道不知道 “这是我自己觉得吗?“ KFC不可能这样做。我仅仅只是想天下变得更好,别无它意。

活跃

人气

军饷

以武入道

玄修?    你自己一个人去一个服务器 玩玄修把

活跃

人气

军饷

以武入道

来个苹果 发表于 2023-6-11 13:08 陕西
玄修?    你自己一个人去一个服务器 玩玄修把

不要激动,就是个探讨。

活跃

人气

军饷

以武入道

元魂珠什么都取消,就只保留幻化是什么意思,难道你就是只晚幻化党?

活跃

人气

军饷

以武入道

埠头人 发表于 2023-6-11 14:45 浙江
元魂珠什么都取消,就只保留幻化是什么意思,难道你就是只晚幻化党?

你没看完我说的....我是这样说的:元魂珠方面,建议取消元魂珠激活、取消召唤、取消合体、取消申通树、取消化神,只保留幻化!只保留幻化!只保留幻化!另外摒弃掉元魂珠合成吧!!!简直是变态设定!!!!!!!幻化技能固定,元魂珠在副本限制幻化次数,元魂珠获取方式改成怪物、精英怪、BOSS几率掉落,元魂珠星级由掉落难度和稀有程度决定。想要获取强力元魂珠就必须依靠团队的力量!

活跃

人气

军饷

以武入道

埠头人 发表于 2023-6-11 14:45 浙江

元魂珠本来就是用来幻化的,对于游戏本身而言,多一条命还不够吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有些想发是好的,但是有个很可悲的事实,就是天下贰及时在巅峰都支撑不起点卡收费,更别说现在了,靠点卡和时装收费的收益太低了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有些想发是好的,但是有个很可悲的事实,就是天下贰及时在巅峰都支撑不起点卡收费,更别说现在了,靠点卡和时装收费的收益太低了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

贰就没有玄修,想要玄修和时装坐骑多就去玩三,别乱给建议好吧,觉得自己很牛逼一样

活跃

人气

军饷

横空出世

KFZ :爱玩玩不玩滚。
送给你

活跃

人气

军饷

以武入道

情殊 发表于 2023-6-11 22:22 天津
贰就没有玄修,想要玄修和时装坐骑多就去玩三,别乱给建议好吧,觉得自己很牛逼一样

这就我牛逼了?不能给建议是吧?我说的不好你指出就行,至于这样?网易都说了不仅仅是还原天下贰,还是一次升级,不放这消息我也不可能建议。怎么游戏玩家发个声也不行?
来你告诉我那句话能体现出我要表达自己牛逼了?再说了,采不采纳是KFC的事情,建不建议是玩家的事情,挨着你事情?

活跃

人气

军饷

以武入道

千痕 发表于 2023-6-12 00:53 四川
KFZ :爱玩玩不玩滚。
送给你

爱玩,但也要说。说是为了游戏能变得更好,我说的不好您指出。如果网易不让建议那为什么不直接把我帖子删了呢?网易都没管。你让我滚?
高级模式