纪:79念医转职WL

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
LZ主打的就是个头铁,全身反骨,干的就是个叛逆。

一楼买号时CBG属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
首先,在此提示,转职需知,千万注意!
不要像LZ一样粗心大意!!!
软甲转硬甲,可以,中间有三个月CD!
是的,你没听错,三个月CD,共计两个道具300R*2
(土豪除外)
其次,软甲先转为YH,等候CD时间,并且等级达到地魂四天九,即地魂满级,才能转为硬甲!
头铁的LZ选择79念医转职……当然是为了他那美的我惊喜又便宜令人心动的时装。
买不起时装,还买不起号吗?
由于LZ看完小精灵的转职回答时,没看清楚转职CD问题,只看了等级
于是LZ没在买号的第一天就转YH
然后……傻fufu玩了 两!个!月!
才转为YH
咱就是说~
都快地魂满级了呢~
才想到去转职
就算满级也要再等三个月呢~
每次巫蛊59之类的
别人看我亲友的眼神
都像在看黑心商人
带老板团,居然喊外人免费打工
且还不给他们分赃
谁知道呢~
LZ也是个活生生的挂件~
跨服时yy可老实可听话了呢~
就是莫得用处!

感谢我亲友 : 青青子和他老婆

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
此处三楼
念医的79装备,从我转为YH那天开始,在角落里生灰
武器已成拓本,挂在寄售店飘荡
手镯萃了,戒指等待道具萃取中,项链成为了炼化声望
耳环,比较幸运,于昨日晚,成功整容为【千骑卷平冈】
灵兽幸运,原来的念马没动,挑了另一个洗点,灵化,目前是个ZZ
LZ寄几合了个四星小脑斧
然后孩子待拯救中,原来的只是被拆了钻
觉醒洗的我恨他!花大钱了!!!
归宗一次,挺好的
英魂洗点已成功
画卷无变化
然后他现在长这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

XX年X月X日,地魂四天九
还需要15亿经验,才达到转职标准
即为 地魂四天九的600%
然后才能使用转职丹
贫穷的LZ最近没有搞装备
炼化一度使我质壁分离

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

薄雪草の荒原 发表于 2023-6-12 16:09 浙江
首先,在此提示,转职需知,千万注意!
不要像LZ一样粗心大意!!!
软甲转硬甲,可以,中间有三个月CD! ...

以前不是80地魂1天几就能转,现在是改了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一坨正常的龍猫 发表于 2023-6-23 07:25 山东
以前不是80地魂1天几就能转,现在是改了吗

地魂一天一,就可以转为相同的软件,或者相同的硬甲或者幽篁,没毛病
LZ是要软甲转为硬甲……
或者说,幽篁转其他任意门派,都要地魂四天九+15亿经验
三个月CD是因为手续费太贵了,三个月后,是一张票票

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

薄雪草の荒原 发表于 2023-6-26 15:03 浙江
地魂一天一,就可以转为相同的软件,或者相同的硬甲或者幽篁,没毛病
或者说, ...

我是79准备升级想转个职,但是我看西陵城转职那里转同软硬甲的门派也要求4天9呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

薄雪草の荒原 发表于 2023-6-26 15:03 浙江
或者说, ...

你是升级以后直接去转的幽簧吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

一坨正常的龍猫 发表于 2023-6-27 14:11 山东
我是79准备升级想转个职,但是我看西陵城转职那里转同软硬甲的门派也要求4天9呢

LZ不是,白白耽误了一个多月
建议你升级地魂一天一后,立马转职
这样就可以边升级边等转职CD
1个月内5个转职卡,2个月内3张,3个月内两张
超过90天,就是原价,一个转职卡
如果忘了自己转职多少天,可以在西陵城查看时间的

注意:转职YH后,过点装备事迹
       这时候正好软甲硬甲都能穿

活跃

人气

军饷

一呼百应

7.28日下午,经验攒够
地魂经验上限,正好是可以转职需求的经验
转职没需求多少钱,门派声望五千多,也没扣费
然后
我换上了自己数月前刷好的75项链
划重点!!!
转门派副手很贵
需要合虚赤金 副手专用的,2000军姿好像?
记得他贵就完事

再然后,2号左右,我的门派声望才攒够
换了三代九天
不说过程
结果:**共3000J  从换出来(880J 6000门派声望 1900军姿)
         开了普高二孔,激活普,开了九天之力普高,激活普

就这
没钱了
划重点!!!
想白嫖的筒子们,记得每周饷银日藏溟钻买一下
LZ之前没注意过,自己钻不够,连4都上不出来
当然,月也不够
后来等了一周,才把钻加护上去,练护8
都是白嫖的
自己合的老虎,两两四星
预估计再合一次,就能毕业
目前
装备8件都可以用,以后再完善
师门75副手不动
武器攒道具洗
首饰之……耳环,玉佩,还是bx的
升到满级之后可以转为硬甲用
就差钱到位了
马没灵化好
孩子装备需换四件
珠子待合
完毕

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

从救人的变成了害人的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

当然是为了他那美的我惊喜又便宜令人心动的时装,哈哈哈哈,有哪些令你心动的美丽时装?

活跃

人气

军饷

一呼百应

周少 发表于 2023-9-20 17:49 河南
从救人的变成了害人的

我不是我没有别瞎说,我一刷本的,又不是打架的,拒不承认

活跃

人气

军饷

一呼百应

音落凡尘 发表于 2023-9-21 10:24 上海
当然是为了他那美的我惊喜又便宜令人心动的时装,哈哈哈哈,有哪些令你心动的美丽时装?

曾经的执念,买不起又某个时期特喜欢系列

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

薄雪草の荒原 发表于 2023-9-22 11:07 浙江
我不是我没有别瞎说,我一刷本的,又不是打架的,拒不承认

你只要不害我,承不承认都无所谓

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.12
十一期间升级了耳环,做了几件孩子装备,筒子们在这里提醒一下
做80手工给孩子穿,一定要先开孔!!!把普孔激活,再转给孩子!!!
不然就像LZ一样,转了,没开孔,后面开不了了……………………
吐血三千尺!
两个耳环已转成物理78级,孩子装备就差个头
现在,LZ终于装评7.9,即将上8W了!

大功2700

我那攒了足足两个月的金币啊!
天知道种树号上不了,我是怎么一点一滴存的金币
同步,太古每周换五帝本纪和月钻
每月一个13孔
唉……任重而道远