[展示] 关于天下贰,理性发个声

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人现在都懒得混论坛了,其实是有道理的,
很多人的言论看起来真的很脑浆,
思考东西完全不带逻辑,没有一点理性,
就像这次天下贰卡图,可以卡出一些界面,出现一些不好的东西,
就开始各种带节奏,什么有孩子系统啥的。
装备铸造系统和装备带特技,带玄修这种,不好分析,而且,铸造的**都没公布,
目前来说,这个系统根本无法界定好坏,这个有必要喷吗?
我不知道很多人对网游的界定是什么?你们不会真的以为收费游戏就没老板吧?梦幻是点卡游戏,制造的武器都能卖50W,是RMB,
所以,你不会认为点卡游戏就绝对公平吧?我不知道这个系统的喷点在哪,在没出铸造费用的前提下,满世界的乱喷,有必要吗?
第二个,孩子系统,我也不知道是什么样的脑浆玩家才会因为界面带个孩子,就觉得天下贰会出孩子系统,
主题服界面还有个孩子的按钮呢,点了就是提示未开放该系统,一些界面的东西共用有什么奇怪的吗?
这界面有孩子按钮,明显是天下3的界面啊,天下贰只是共用了一个UI,孩子系统是必然不会出的,
天下贰如果处孩子系统,意义在哪?欺骗玩家意义在哪?
太多脑浆帖子了,
真的不吐不快,
虽然我不喜欢天下贰的风格,也不会深度去玩,但是就目前来说,
没啥槽点,你总不会期望原汁原味的天下贰吧?真的玩过那个版本吗?
真原汁原味,玩一个月你就吐了,还原汁原味。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
沙雕一样,网易就不会原有的装备刷出来,然后都有了再追加一条属性以此类推,非要上来就搞个新系统。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
说的好,有些人还没开始就挑字眼,不喜欢就不玩,没人按着你头摩擦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

死鸭子嘴真硬。

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛喷子很多的,不论有啥更新都要喷两句,理性看待就行了。我感觉二的方式挺好的,有金币月卡,有金币商城,前期大佬快速成型,一段时间后物价低于商城后市场开始稳定。而且装备的打造也是东海+白玉+黄玉+一张打造图,这些副本都有产出,东海黄白玉金币也能直接购买,还是那句话,有钱人花钱,穷人花时间  然后有钱人可以买穷人的时间(比如打造图可以交易),贰绝对没有说的那么不堪,平衡性不成问题,而且如果是金币月卡形式的话,也杜绝了脚本大军。每个月冲30-50块钱弄个金币月卡,如果这点投入都不舍得的人,也别说什么爱这个游戏了,真的不配。

活跃

人气

军饷

一呼百应

留名,等打脸来挖F

活跃

人气

军饷

功行圆满

平静海湾 发表于 2023-6-29 09:39 山东
沙雕一样,网易就不会原有的装备刷出来,然后都有了再追加一条属性以此类推,非要上来就搞个新系统。

你又怎么知道原有装备不能刷出来?
你又从哪知道副本装备和制造装备的差距多大?
制造装备极品和大众版的差距多大,你知道了吗?
如果装备就像你说的那样的单一系统,多久你会毕业,到时,你玩这个游戏的动力在哪?

活跃

人气

军饷

横空出世

留名,等打脸来挖F

活跃

人气

军饷

横空出世

对对对,所以得一直有动力,搞它个带玄修的装备,整它个退魔系统,这才是原汁原味的二,这绝对是我们要的二,哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

留言这句话的都是脑浆好吧,
正常人根本不会觉得孩子系统会出现在天下贰。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

月亮是我掰弯的 发表于 2023-6-29 09:58 辽宁
对对对,所以得一直有动力,搞它个带玄修的装备,整它个退魔系统,这才是原汁原味的二,这绝对是我们要的 ...

感觉是叁玩家想要的,不是有人嫌白嫖玄修不好嘛,给你搞装备上自己洗呗

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

倒不是脑浆玩家多,是KFZ已经辜负无数次玩家的期待,打过无数次脸了,所以一点风吹草动就会惹的玩家炸锅,不想再给KFZ增加试错成本了,本来就没多少人了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

哈圆黑哈 发表于 2023-6-29 09:52 海南
制造装备极品和大众版 ...

都有诛心万钧这种高级属性了你说和副本差别不大?都加特技了你说和副本差别不大?都有额外技能增益玄修效果了你说副本差别不大?副本装备有啥?勠力退魔出来都已经没人用副本装备了,何况这个比退魔夸张多了,你去用副本装备。至于系统问题当初3也是这么想的,一直出系统,然后呢现在怎么样了。可玩性不是靠你不断出新系统,堆数值,这是最无脑的最省力也是最没用的方式
不玩就是了

活跃

人气

军饷

一呼百应

rocki 发表于 2023-6-29 10:24 浙江
都有诛心万钧这种高级属性了你说和副本差别不大?都加特技了你说和副本差别不大?都有额外技能增益玄修效 ...

本来副本装备的投放形式就很蠢。

刷到了就没下副本的动力了,最多洗装备刷刷玉。

新系统能出极品能交易,就算我装备没需求了,还能去刷副本摸摸奖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

理性=舔

活跃

人气

军饷

以武入道

沅沅 发表于 2023-6-29 10:13 湖北
倒不是脑浆玩家多,是KFZ已经辜负无数次玩家的期待,打过无数次脸了,所以一点风吹草动就会惹的玩家炸锅, ...

我觉得,老怀旧玩家本来也没什么粘性。部分玩家一看不是自己想要的,也不会喷,看看就撤了。部分玩家觉得还可以试试,也不会来论坛喷,全在微信群里聊。反而是担心会被分流的部分三玩家,用这种喷的方式来给还在玩三但犹豫要不要去贰的玩家洗脑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

哈圆黑哈 发表于 2023-6-29 09:52 海南
制造装备极品和大众版 ...

别和这种人去沟通,费劲,搞得就好像他才是主策划,什么都知道一样实际上很多还没定的东西,连策划自己都不清楚

活跃

人气

军饷

功行圆满

rocki 发表于 2023-6-29 10:24 浙江
都有诛心万钧这种高级属性了你说和副本差别不大?都加特技了你说和副本差别不大?都有额外技能增益玄修效 ...

你去哪知道了天下贰的副本掉落装备的属性的?
那你又是去哪知道万钧和猪心这些装备的制造门槛的?
还有你玩过戮力吗?退魔装备很好的妙才比得上中心玉,
好的妙品也不贵啊,几百一件,你不会买不起吧?
那你非要跟大几千一件完美的珍品比,为了那一条词缀,
人家花几千,你花不起,有这点差距不是正常的吗?
魔兽都能金团拍装备,为啥你就觉得网络世界会没有阶级差距呢?
你举个例子,没差距的网游,你举个出来。
我玩主题服的,主题服退魔装备的妙和珍的差距我可以接受啊。
暗黑是买断游戏吧?不也有老板花几万买军帽,你不能接受那么办法了。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

四叶草启神纪黑猫大作战桃之夭夭

qwe2320148 发表于 2023-6-29 10:42 四川
我觉得,老怀旧玩家本来也没什么粘性。部分玩家一看不是自己想要的,也不会喷,看看就撤了。部分玩家觉得 ...

论坛喷子不分23,大把的无号选手指点江山,啥都喷。但是昨天刚爆出来的瞬间确实是全员炸锅,不会在那个当下有那么多理中客可以保持理智和观望的。
反正我身边的3玩家根本不关心2到底怎么样,昨天爆出各种截图的时候全在吃瓜,也没有蹚浑水或者留人扰乱视线的意思,都自己玩自己的,谁关心陌生人啊。