[势力建设] 上善若水=乱世狂鼠

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄墨灬梓鸢丷 发表于 2023-7-13 14:34 上海
大家有没有发现这人跟平头哥很像,嘴巴硬,昨晚被杀的有多气啊,大姨妈出来了吗?来论坛发泄来了,你的游戏 ...

别到处乱串传播鼠疫了,老实梦境打打吧,得了软骨病了么晴妹妹不出钱你们就不会玩了?

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄墨灬梓鸢丷 发表于 2023-7-13 14:52 上海
我是你先人啊,你不认识了我吗

这就急眼了啊。不行啊妹妹。鼠妹妹

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄墨灬梓鸢丷 发表于 2023-7-13 14:51 上海
你个野狗,那天没打,你们上周以前,逆风的时候,为什么总有那几天索着不打,才顺风了四天,你就上天,成 ...

哦哦哦。打了打了,打游击呢玩猫捉老鼠呢。半夜跑驻地给你祖zong守灵?

活跃

人气

军饷

以武入道

不是,顺风一个月,逆风一天为什么就放空了啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

12年老牌战争势力乱世无双就是这种软骨战争势力?下水道钻老鼠洞玩法?见识了。没有晴妹妹原来乱世就是一群臭鱼烂虾

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

一天三问第二问,今天打梦境么 。乱世软骨仔 ,乱世小老鼠们

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

谢广坤丶 发表于 2023-7-13 15:10 辽宁

因为晴妹妹不给狂刀出钱了。狂刀得了软骨病必须吃软饭才能玩游戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

谢广坤丶 发表于 2023-7-13 15:10 辽宁

哪里放空了啊 昨天9点多打到11点半啊 周公你们不是还被清出去了吗,  11点还偷袭了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2023-7-13 16:10 山东
哪里放空了啊 昨天9点多打到11点半啊 周公你们不是还被清出去了吗,  11点还偷袭了

谁跟你玩躲猫猫啊。逆风一天就放空的软骨仔。立正帽子戴好软骨帽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2023-7-13 16:10 山东

你们这个啊q精神真的是不是被以繁华传染了、精神胜利法?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

用你的话说就是现在该我们了娱乐至上啊,我们想打就打,我又不在乎输赢。你是不是很气啊,反正我们爽了你们几个月了。这么多高端号被当猪仔

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-7-13 16:54 广东
用你的话说就是现在该我们了娱乐至上啊,我们想打就打,我又不在乎输赢。你是不是很气啊,反正我们爽了你们 ...

随意,我反正下本都能玩,你娱乐至上都行,我就是单纯的嘲讽下你们,臭鱼烂虾扶不上墙,软骨仔。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

逆转丶风 发表于 2023-7-13 16:54 广东
用你的话说就是现在该我们了娱乐至上啊,我们想打就打,我又不在乎输赢。你是不是很气啊,反正我们爽了你们 ...

最近几天被嘲讽嘲讽你也别见外,我就是单纯的喜欢pen你们这群双标软骨崽。你们援军马上就来了,来了就好了我就不喷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一吻便爱一个人 发表于 2023-7-13 17:26 江苏
最近几天被嘲讽嘲讽你也别见外,我就是单纯的喜欢pen你们这群双标软骨崽。你们援军马上就来了,来了就好 ...

你个马粮号,总说别人双标,自己不也是个喜欢双标的猴子

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄墨灬梓鸢丷 发表于 2023-7-13 18:37 上海

那你们势力得多少马良,多少死于马良手上啊。今天打梦境么?每天一问,这次打算摆烂么。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄墨灬梓鸢丷 发表于 2023-7-13 18:37 上海

只要你承认你双标就行了,我双不双标我无所谓,我就是一个闲散喷子,乱世可是十几年的战争势力,别摆烂啊,老牌战争势力???

活跃

人气

军饷

从者云集

一吻便爱一个人 发表于 2023-7-14 11:41 江苏
只要你承认你双标就行了,我双不双标我无所谓,我就是一个闲散喷子,乱世可是十几年的战争势力,别摆烂啊 ...

昨晚又呗打痛了?梦境大乱斗丢了?

活跃

人气

军饷

以武入道

玩游戏,不是在游戏里上班,,放空这词从哪来的??国家规定每天必须人人上线???你玩游戏魔怔了???

活跃

人气

军饷

横空出世

想不开啊,跟乱世干,他们一直这德行的,四年前就跟他们打过,逆风了就龟缩着,打游击,顺风了各种开喷,不过他们以前不是喜欢待在土著服养老的吗,怎么现在也喜欢换服立番号了,这不是一颗老鼠屎掉进神启大染缸吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-7-15 11:54 浙江
想不开啊,跟乱世干,他们一直这德行的,四年前就跟他们打过,逆风了就龟缩着,打游击,顺风了各种开喷,不 ...

幻龙合服到上善了,所以没有换服