返回列表 发新帖

[势力建设] 上善若水=乱世狂鼠

活跃

人气

军饷

横空出世

想不开啊,跟乱世干,他们一直这德行的,四年前就跟他们打过,逆风了就龟缩着,打游击,顺风了各种开喷,不过他们以前不是喜欢待在土著服养老的吗,怎么现在也喜欢换服立番号了,这不是一颗老鼠屎掉进神启大染缸吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-7-15 11:54 浙江
想不开啊,跟乱世干,他们一直这德行的,四年前就跟他们打过,逆风了就龟缩着,打游击,顺风了各种开喷,不 ...

幻龙合服到上善了,所以没有换服

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呦,上善居然打架了,难得难得,万年死服

活跃

人气

军饷

横空出世

多啊多益啊善 发表于 2023-7-15 16:26 浙江
幻龙合服到上善了,所以没有换服

那这么看,我刚才喷早了。。。。土著打架确实没必要惯着别人。。。。毕竟养老养的好好的,被人拿刀逼着打架,肯定按着自己想怎么玩就怎么玩了~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶客官 发表于 2023-7-15 19:29 浙江
那这么看,我刚才喷早了。。。。土著打架确实没必要惯着别人。。。。毕竟养老养的好好的,被人拿刀逼着打 ...

陪一堆名人堂打了一个多月了,不错了

活跃

人气

军饷

横空出世

肤浅对白 发表于 2023-7-15 19:50 贵州
陪一堆名人堂打了一个多月了,不错了

确实很不错了。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

丶客官 发表于 2023-7-15 20:09 浙江
确实很不错了。。。。。

名人堂几个号基本都是转入不到十天,哪里打了一个月了。顺风战神都装旅游出差了。

活跃

人气

军饷

横空出世

一吻便爱一个人 发表于 2023-7-16 02:47 江苏
名人堂几个号基本都是转入不到十天,哪里打了一个月了。顺风战神都装旅游出差了。

我以前跟乱世打过,他们也是这样逆风哪怕一天,就不再跟你硬碰硬了,还打了好多神启土著,没有老板的势力也基本都是这样,总结,土著服玩家不是站犯,他们有激情更好,如果对面有老板出机票他们比不过,那直接摆烂

乱世是我打过土著服映象最差的一个势力,就因为带头的乱世狂刀以前喜欢逮着敌对的妹子骂,怎么下流怎么来,所以打过一次乱世后,就不去打了,有朋友喊我支援我也会跟他们说,打乱世不值得,让他们做个土著死在本地服得了

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

丶客官 发表于 2023-7-16 07:08 浙江
我以前跟乱世打过,他们也是这样逆风哪怕一天,就不再跟你硬碰硬了,还打了好多神启土著,没有老板的势力 ...

狂刀还有那个陈十四顺风跳逆风死。,吃人晴妹妹机票,吸血鬼软骨仔,真的是够恶心的,扶不上墙的15年老牌战争势力哦。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

多少打多少啊 什么情况呢

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-7-16 07:08 浙江
我以前跟乱世打过,他们也是这样逆风哪怕一天,就不再跟你硬碰硬了,还打了好多神启土著,没有老板的势力 ...

o,原来狂刀是这样的啊。哈哈。狂刀为人正直,一表人才,是天下3中难得值得信任的人。你们要黑讲点证据啊
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称245eed 发表于 2023-7-17 18:58 广东
o,原来狂刀是这样的啊。哈哈。狂刀为人正直,一表人才,是天下3中难得值得信任的人。你们要黑讲点证据 ...

那可能记错了吧,毕竟都4年前的事情了。。。。总之对乱世映象不好,或许狂刀知道以前势力里的哪个喷子这么缺德

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

提前组织的话桃园占优。乱世那边上号比较快,现在打游击多