我是人间惆怅客,知君何事泪纵横

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)最幸福的人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一个本来应该喝着枸杞水、戴着老花镜看报纸的年纪,被最开始拖我入坑的同学又给拖了回来。

4人小分队各自选了初入大荒的职业,摩拳擦掌跃跃欲试,妄图靠着人到中年积攒的那点窝囊费去实现一下当年没钱氪的梦想。

原汁原味!好像哪里都对,又好像有哪里不对。

终于,还是海哥先开了口:“那个谁不来玩了,咱们这个配置是不是没有奶妈啊?”

这就非常的细节,问的是“是不是没有奶妈啊?”而不是“是不是没有奶爸啊?”

男宾三位女宾一位,一切暗示性和指向型非常明显了。

想了想也是,那年的我氪光了零花钱也就30%疾语,一身溟澄没有摆,火三连不上天罚。

这种挂着风心法满街跑的日子,我也不想过第二个轮回了。

于是,我胡汉三又回来了!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
找回当年的号登论坛找攻略,却在考古时意外发现了自己当年回过这么神奇的一个帖子。预言家的三条预言都成真了,我也为自己当年的不理智flag付出了血的代价。

是的,当时不用自己被秒的死去活来的我,就是可以那么硬气地说出“我愿意被秒的死去活来”这种话。

感谢天下贰怀旧服,让我再一次感受到了WL确实是用来杀奶妈的,而不是用来自爆的。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
魍魉是用来杀冰心的,不是用来自爆的!
隐匿在黑暗中的魍魉,注定是孤独的~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷悠然 发表于 2023-7-13 08:50 陕西
魍魉是用来杀冰心的,不是用来自爆的!

实现了当初“被秒的死去活来”的愿望

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是什么脏东西???

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章元宵节限定勋章

有意思~
背灯和月就花阴

已是十年踪迹十年心

四象台 日月重光 洪荒妖界

活跃

人气

军饷

一呼百应

发现这个服的人肝太古同门的boss只喊两句话1、靓仔上水
2、妈妈奶我

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叼毛,提桶上水
嫂嫂,3fj奶我

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到隔壁帖子在说天下贰战场里YJ给八荒可以顶掉YL的心法,简直太搞笑了。
我记忆当中把八荒改成绝技还是一次很新鲜热乎的更新,没想作为心法的八荒已经成了一个荒诞的传说了。果然老了,要被时代淘汰了。

之所以对这个细节印象这么深刻,完全是因为跟第一个游戏搭子吵过最多的架就是:

“我刚要火地的,你顶我心法干什么?!”
“我看你要死了就给你个八荒啊。”
“你要不给这个八荒我根本不会死好不好?我控到他他就死了!”
“你怎么狗咬吕洞宾 不识好人心呢?”
“你才是狗,你故意顶我心法把我害死了然后收人头,人头狗!”

友谊的小船在这条阴沟里翻过了无数次

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们团队里的妹子,我要一个,我tx

活跃

人气

军饷

一呼百应

天梯是哪来那么多至死不下马的选手的?看看看,用眼神杀死对方嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

染指丷莫惜 发表于 2023-7-15 21:14 广东
你们团队里的妹子,我要一个,我tx

我团里只有靓仔,没有妹子了

活跃

人气

军饷

一呼百应

老年人的游戏,开服10天了,结婚不到20对(估计都是现实夫妻吧哈哈哈)。
这个服属实是个情怀服了,漫山遍野都是刷本和刷boss的。两次势力战打完,天下地区都没有喷一喷的。
看其他几个逆鳞小伙伴在群里发的他们势力战激情战况,我看了一眼自己所在的服务器。好家伙,刷清雨的人比他们打势力战的人还多,8点一到直接白屏,还有一堆好心人喊着慢点打,给电脑卡的人摸一下再杀死。地区问了一句书籍在哪,瞬间十几条密语告诉我位置你们人还怪好嘞。
忽然明白之前忽悠以北鸡来莫问的时候他为什么觉得这个服“太安逸了”,这其实就是个老年人的情怀养老服啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

领悟了一下小8,7.9的回气完犊纸了

好消息是:发现现在的小八免费了,随便用
坏消息是:发现闭气和混乱都不能放小八了,保命神技-1

活跃

人气

军饷

一呼百应

去逆鳞YY跟人唠了一会,发现杀姐姐还在YY频道保留着名单,还看到了自己的名字。感慨万千~~这个人是懂情怀的。
最下面一行还有怀念小林子的一段话看完了感觉有点伤感,然后就失眠了。
大家在20几岁的时候相识,游戏玩得热火朝天的时候,可能也想不到会有突如其来的疾病或者意外会某个人永远停留在那个年纪里了,永远没有奔三的机会了。

想吐槽一下,这个畸形的天下3.5玩起来没有想象的那么舒适,不知道写代码的人在想些什么。我只想问:天下贰公测纪念时装在贰模式下不显示,这是什么冷笑话?
我们老年人玩不下去天下3,就是因为跟不上各种花里胡哨的系统。毕竟精力和学习能力都有限,只能记住最开始记住的那些。结果退回到贰版本依旧加了很多看不懂的脏东西。
我们能不能真诚一点,就老老实实的把那个版本的东西给拿回来?我的云水套呢兄弟们?剑域竟然变成了75级副本,那么掉67的装备又是给谁穿的?都穿你的随机致死的神兵装备了对吧?67可用装备91级贵重,一个耳环3000多声望居然还炼不出来一个能用的三色。这是“不肝不氪”?
顺便,我这回想明白了战场那些整天骑在马上看看看的人都是哪来的了,就跟JJC挂机的一样。输或者赢,他们都不在乎,他们只要声望卖钱。

去天梯物色了三天,感觉这个服似乎没有能做战场搭子的YL,除了无脑冲冲冲就是无脑退退退,要么就是一把年纪了还单身狗CPDD的。
神兵装备双速+高蓝色属性,战场还没有3*,预感法系远程职业的老板们应该都会成为超越当年风兮大神那个散月白YL巴蜀单走的存在。
好了好了知道了,开CBG角色交易就去血战买YL!这回和10年前不一样了,我有强力绑定奶了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

马上就要成为富婆了

活跃

人气

军饷

一呼百应

找了个JJC队伍,YL是个新手,要靠别人喊什么时候风7什么时候火地什么时候凝涛才知道自己该干嘛。靠着个会玩的TX强行把胜率打到了68%。
雪竹天梯战场肉眼可见地残暴了起来,某些堆上了重击老板看到BX就像饿了几天的流浪狗看到了红烧肉一样,两眼放绿光,从青龙追到白虎也要追你一个人。
现在回头想想真应该带个会玩的YL来玩这个游戏,从前带绑定打手下战场的时候哪里受过这份气

活跃

人气

军饷

一呼百应

讲个笑话:
加入了本服为数不多的战争势力,发现晚上居然在打驻地。兴冲冲进了团,发现两个联盟指挥没有小YY,邮件沟通战术……
并且听到了此游戏生涯最难忘的一句话:“所有人跟紧我,趁着保护状态走进他们人群!走进他们人群后破保!” 这是什么??

活跃

人气

军饷

一呼百应

“没有三妙手就不会加血了”好像真的成为很多人的真实写照了。没三妙手,1000多念的BX自己连桃溪都理直气壮地奶不住了。
还有,策划把小八回气也偷偷调整高了吧?对吧?虽然现在还没人出来撕,但我非常笃定小八回气和调息都被削了。门派问了一圈十几个人就没见过一个领悟到7秒之内的。 这个改得也好,彻底告别雪竹守旗阵和巴蜀斗奶场,有啥意思啊朋友们。给我一个平衡游戏,给我一个正常的治疗职业。
就冲着天下贰没有三妙手和无限小八这种脏东西,我也得继续充钱啊。