楼主: 春风不度、

[展示] 挂无双长相思势力喊59本,人齐大号秒退换自己小号进团混本

活跃

人气

军饷

从者云集

团建现场?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

起因是件小事,后续的炸裂回复让人大开眼界,喜欢占小便宜,被发现了还要谴责被占便宜的人,明明就是没人带小号混本,还要打肿脸装一波,无双的各位确实可以避雷了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

GXY99 发表于 2023-7-21 16:45 江苏
看给你能的,你多少的装评看低人家6w多的,说这话把自己装评秒伤贴出来。

别人有良知的肯定最少8+不像你,还有煤气罐啊能不能用自己的论坛号啊这一直借别人的论坛号怼人真的好吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

半世倾尘 发表于 2023-7-21 17:47 湖北
别人有良知的肯定最少8+不像你,还有煤气罐啊能不能用自己的论坛号啊这一直借别人的论坛号怼人真的好吗 ...

这个论坛号是我借的,号主是我多年好友已经A了游戏很多年了,号送我了你有意见?你没朋友送你号你嫉妒谁呢?那个是萝卜妈帮我回的,你个造谣男壶里精你有什么屁要放冲这个号回复别一直骚扰萝卜妈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

别人有良知的肯定最少8+不像你,还有煤气罐啊能不能用自己的论坛号啊这一直借别人的论坛号怼人真的好吗 ...

好兄弟,隔壁煤气罐至少提前说好要白嫖的,这长相思的明明白嫖了,还理直气壮的,这态度恶劣多了,来一起爆锤长相思

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-21 18:38 广东
这个论坛号是我借的,号主是我多年好友已经A了游戏很多年了,号送我了你有意见?你没朋友送你号你嫉妒谁 ...

我造啥谣了?我只是说看见你在联盟喊来有良知的这叫造谣?还有我昨天上午还看见你在联盟喊借论坛号这些不是事实?开口闭口就是男人造谣

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

什么叫不至于?偷着把小号开进来还不能让别人说? 你这是什么思想 为什么别人要给你当免费打手  给你免费打手你居然不感恩?你什么人?什么思想?

活跃

人气

军饷

以武入道

这不是明显双冰心团吗?虽然不是毒奶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以长相思跟清河打起来了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魑魅丶 发表于 2023-7-21 09:21 四川
6W装评魍魉输出?不是坑?是什么?万2要求8W+装评才能申请。申请不了就坑人申请。没点数?没到8W装评就老 ...

你还是别说话了,装瓶高的老老实实去单挑了,也别去刷钻甘露了,那不是高装瓶该干的事,你该去出门,听我的,到了四川以后再去乐山市,那里有个大佛,你让他走,你坐那

活跃

人气

军饷

仗剑引马

听我的,去做个核酸,然后买张去四川的机票,到了以后再去乐山市,那里有个大佛,你让他走,你坐那。,哦哦,现在不需要做核酸了,快去吧

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我是一只小幽篁 发表于 2023-7-22 16:56 广东
听我的,去做个核酸,然后买张去四川的机票,到了以后再去乐山市,那里有个大佛,你让他走,你坐那。,哦 ...

我只是说了一句她在联盟喊副本来有良知的她就到处说男的爱造谣咋滴我还不能怼她了?我觉得她应该把大佛搬你家去

活跃

人气

军饷

仗剑引马

半世倾尘 发表于 2023-7-22 17:54 湖北
我只是说了一句她在联盟喊副本来有良知的她就到处说男的爱造谣咋滴我还不能怼她了?我觉得她应该把大佛搬 ...

搬去你家吧,不要太闲了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就不一样。我光明正大的双开打万二,但是我一个号能干50%左右,如果有输出比我高的,打的更快,估计大号也不会嫌弃我拖小号
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我和你讲理你在这耍无赖?难道这就是所谓的亲友团?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

上边看到有人喊长相思给势力里单人开势力本,真的好有爱呀。但是,这么有爱团结的势力,能专门找一队小号躺拓拓,怎么会连输出都没有还得喊外人来呢?慷他人之慨来带自己势力的人?让我想起以前看到有人带老板77也是找外人来当打手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

牛批啊,带不动还白嫖最后还恼羞成怒,果然是活久见的三观

活跃

人气

军饷

一呼百应

和cp 下6069还带个小号的我瑟瑟发抖,不过实在是因为经常喊不到人,喊到了也常常是超级小号死了还得我拉人耽误输出。
而且我俩的输出带三个小号都无所谓。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

月夜丶狼 发表于 2023-7-20 15:38 山西
笑死了,一群tian不知chi的既得利者,偷换概念的水平还是很可以的,楼主明明说的是临时换人的事情,和太虚 ...

思路清晰!!不知道这个势力主哪来的脸从头洗到尾,他连楼主在喷什么都没搞清楚。

不是不带小号,提前说,愿意进的自然愿意带。没有提前说临时换人,被挂了还来洗,果然物以类聚啊。
这种势力居然还有势力文化?为了一个人开势力团,很值得炫耀吗?喊自己势力已经下过本的来帮忙不觉得欠人情?喊不到人喊外面的结果自己势力带好几个小号这种?

怕了怕了,楼上洗的建议你们都去这个势力,别出来祸害人了。