楼主: 春风不度、

[展示] 挂无双长相思势力喊59本,人齐大号秒退换自己小号进团混本

活跃

人气

军饷

从者云集

联盟喊本看见长相思坚决不进!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

红心A 发表于 2023-7-20 11:20 巴巴多斯
长相思的不就是以前无关风月的那群吗?以前我也被坑过,联盟喊势力本来输出,结果进去加我俩输出一个奶,其 ...

卧槽!突然勾起回忆!无关风月!朋友之前吐槽过,他们一大奶在联盟喊打手打势力本,进去开打一地小号,打的累死累活

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

这一下子蹦出来好多,有需要就进,不进就去别人家的,
咋地势力你家开的?你说门朝哪就向哪?
楼主提的势力,楼下有人带着势力评论
一个万2,打出优越感也是不知如何评论
总说洗的那几位?我就想问洗啥了?
他帖子在论坛公开评论,咋地不能说话了呗,直接封喉呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小号的躺尸团不应该是自己亲友带吗,不要外面忽悠别人打手进来了,打一半退了不是更烦喊人,当然你要是能把另外一个躺尸的输出一起打出来,那这条当我没说,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

春风不度、 发表于 2023-7-20 10:39 浙江
看了评论发现不要脸的人真的还蛮多的,只能说蛇鼠一窝,挂这种行为有问题?人喊齐了偷偷换小号理直气壮了是 ...

人也没偷偷换啊,人不是当你面换的吗,你没看到赖谁啊,看到了又不退赖谁啊,咋滴,现在游戏都不能有小号了呗,知道为啥现在游戏凉的快吗,就因为有太多你这种金贵的大哥,好像多耽误你一秒钟都是多大罪过一样,要不你干脆一个人玩得了呗,你还进什么团啊,你不也是个混本的吗,咋还瞧不起这个瞧不起那个的

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

nsknsk1991 发表于 2023-7-20 12:49 河南
你的观念里,楼主不退团的问题远远大于团长换小号的问题,你和楼主谁更小题大做

我的观念里不管什么本,能下就下不下就退,玩游戏为的是自己开心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

帖子里的亲友团真能洗,还一副恶人先告状的嘴脸,祝他们天天下本碰到挂机划水选手
本人画大饼 总结一张图  混不起团就早点退!自己开团去!(还有团里你逼逼赖赖说的话,你咋不截图呢?)野人的嘴真事多!!!要不是临时有事轮得到你?还你带?野人混本真有成就感!一个技能+普高就死的玩意,副本成就了你的优越感!有本事干我  在长相思等你!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反正看到长相思的喊本别去就行了,我也遇到过,喊势力本,一开打,好家伙,5个躺的,打手都是喊的,第二次又是这样,我一看还有6000+装评的69GM,直接就退了,从那以后看到长相思的喊本基本就无视了
还有你们混势力本的是怎么回事 自己没势力吗?势力不给你开团都 都沦落到出去混势力本啦小可怜混个本还叨叨   让你家管理给你开啊! 长相思只要有一个人说势力本没打都会单独开团代打!我们就是有爱!长相思是一家人!野人就一填坑 10几分钟本给你们混本的牛坏了!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

给自家势力主点赞
有的废物打手 还不如躺尸小号作用大  除了死还是死 死了都懒得救你给死出一堆小怪?还出来跳 !菜菜菜  菜出优越感 笑嘻嘻

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

nsknsk1991 发表于 2023-7-20 12:49 河南
你的观念里,楼主不退团的问题远远大于团长换小号的问题,你和楼主谁更小题大做

没办法,谁让你不是团长,不服啊就自己开团

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

畫影 发表于 2023-7-20 13:57 湖北
帖子里的亲友团真能洗,还一副恶人先告状的嘴脸,祝他们天天下本碰到挂机划水选手

人家一个号顶一团输出,你这诅咒不顶用啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

畫影 发表于 2023-7-20 14:11 湖北
反正看到长相思的喊本别去就行了,我也遇到过,喊势力本,一开打,好家伙,5个躺的,打手都是喊的,第二 ...

你为什么歧视小号?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

知知不倦 发表于 2023-7-20 10:50 浙江
这位菩萨,我10个小号带带我

来啊    等我租个名人堂带你  叫大佬

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看来这个势力的论坛号很多,群起而攻楼主,楼主保重。
既然火了广告一下  长相思每位势力成员(需求势力本都会单独为其开团)团有躺自爆小号 炸死不存在的!安全无痛10-20分内必打完  这是长相思家人待遇!绝不会让小可爱出去混本 招收总修为21万起步验兵+山河策控场职业  绝对有爱  

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主不如来带我, 我巨听话 还巨会夸人说谢谢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

苏杰瑾 发表于 2023-7-19 18:05 江苏
为什么我觉得没毛病,首先,别人是喊本的,这游戏你不喊,你就自己单人申请。你觉得自己有时间精力喊你也可 ...

是的  现在这游戏没有新玩家就是这样咯,动不动喊10w+秒伤1.5  明明有能力带小号就是不带,特别是无双的丑恶嘴脸,没有人情味,做个啥都是消费