楼主: 春风不度、

[展示] 挂无双长相思势力喊59本,人齐大号秒退换自己小号进团混本

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷雲錦丶 发表于 2023-7-19 17:09 湖南
我不知道你一个25%的在BB啥

确实我进过一个团我打百分之50多也没说什么只要会玩会躲技能就行了 最怕不玩还没输出的一直死的那种
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

坑人就是坑人,人家挂出来了不应该躺平任嘲吗?哪有脸喊这么多亲友团洗地的啊,再说你有这么多亲友团干嘛不自己带还要喊人坑人?是因为自己带不动吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

魑魅丶 发表于 2023-7-19 20:43 四川
无双副本联盟有个专门喊有良知的输出,治疗,她自己6W+装评,让别人带刷万2。误点过两次,喊到满人,就把团 ...

你好,我是煤气罐,针对你的造谣我特来回复。1、什么叫让别人带刷万象2?我刚开荒那两周就已经单奶了,那时候多少十几万的冰心还不能单奶呢。谁带谁啊。
2、您说我6w装评冰心白嫖您的万象2。且不说我是个7w的红烧冰心。您的意思仿佛是您可以不用冰心加血,一拖四通关万象2?
3、团里只有我一个奶的情况下,血都是我一个人在加就是因为您装备超过8w有开本资格,觉得我7w没有开本资格所以属于在白嫖您?
4、我劝尊贵的svip10的您赶紧给您的心易发微信让策划改机制,低于8w坚决不让进本,这样我这种7w装评就再也嫖不到您了呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhpq0810 发表于 2023-7-20 04:00 江苏
围观,11楼12楼发的什么图?咋俩天机?wl输出碾压yj  是一局吗

+1可能是为了显得自己输出非常牛吧

活跃

人气

军饷

从者云集

大家好我是煤气罐,我万万没想到在吃别人瓜的时候。。。忽然吃到自己头上。
7月19日傍晚我的确下了一团万象2.
长话短说,辟谣:1、我虽然装评不够开本,但我没有白嫖,血是我一个人加的,队友有好几个死了三四次的。2、我没有双开,附件1是昨晚的实绩图。
3、有人下本要10w装评暴力打手,有人下本要13w装评暴力打手,我为啥不能要几个8w左右有良知的打手?
关于造谣者:听起来很离谱但因为对方性别是男,所以忽然又合理了系列。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这也能洗?带小号开本前说明撒

活跃

人气

军饷

从者云集

半世倾尘 发表于 2023-7-19 22:55 湖北
这个煤气罐今天还看见喊有良知的来哈哈,,,,半个小时前进个459团卧槽他竟然是双开万二打完立马跑了

您好,我是煤气罐,我在2023年7月19日确实打了一团万象2。但我并没有双开,您不能仗着自己性别是男就在毫无证据的情况下恶意造谣

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一次见还有平均输出的,你咋不要团里BX都25的输出

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要是你输出拖后腿了还会有这帖子吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

红尘有卿 发表于 2023-7-20 07:57 安徽
反正看到长相思的喊本别去就行了,我也遇到过,喊势力本,一开打,好家伙,5个躺的,打手都是喊的,第二次 ...

就是小号的躺尸团,见识少就别丢人现眼

活跃

人气

军饷

横空出世

路人团,各种情况都有可能发生。反正只要能过就行。楼主以后还是找个秒伤5万的大哥带你cpdd ,自己开本自己刷就完事了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

元宵节限定勋章龙年纪念勋章攻略达人四叶草

洗啥了?有啥需要洗洗?
1、这是两个人上的号,又不是一拖1,如果小号进本嘎嘎死,到处乱跑,影响大家了,你喷也好,骂也好,那是你的权利,毕竟影响到你了
2、你自己觉得不对了,就退呀,7分钟+打完了,现在是想想很委屈??跑论坛上抱怨一通,谴责一下太虚跟一个小号不该叫你?还是那句话,吾斯曼不走,没人求你在这个团呆着!
3、还挂势力?咋地?打啥马赛克啊,看着不爽了,直接报自己ID,实名举报啊(别改名,以后千万千万别进长相思的团,惹不起你)
小号就不能下本,BX小号就该输出比YJ高!!!离谱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

临阵换自己小号就算了,结果治疗没主奶高输出也没人家高,那个画大饼还是3九天,不就是纯躺吗,还怪人发现了为什么不退团,要是不点开输出表那不就是混过去了

活跃

人气

军饷

从者云集

关键打完连句谢谢都没有,直接嘲讽叫人走  挺nb的,这么多洗的亲友 干嘛不叫亲友带呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

nsknsk1991 发表于 2023-7-20 08:14 河南
人家打了万二,就剩棋具了怎么退,团长厉害怎么不见人提前退,只因玩意

都发现上当了还不退,说什么“就剩棋局了怎么退”,哪有这种逻辑

楼主本人太纠结了

换我万2那里觉得被骗了不爽就得退,还能打完,我是比较服气楼主的做法

就2种心态,被骗了不爽秒退

算了,凑合打完再也不上这个当了

这种破事还要上论坛寻求zzzq,哪有什么zzzq,有什么用

游戏内没有规避混子的机制,说什么都没用,除非自己喊团

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

这游戏心理扭曲的人太多了,玩个游戏上纲上线的,本来就是玩的网游,硬是要搞成单机一样,下个本不带这不带那,既然那么矫情就自己开本自己开是5个号或者别去下本吧,好好的网游,自己强大点就带带别人吧  再不然就没有意思了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了评论发现不要脸的人真的还蛮多的,只能说蛇鼠一窝,挂这种行为有问题?人喊齐了偷偷换小号理直气壮了是吧?还有那个云锦是什么东西,在帖子里到处乱咬人??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-20 09:46 广东
大家好我是煤气罐,我没有想到在吃别人瓜的时候。。。忽然吃到自己头上。
7月19日傍晚我的确下了一团万象2 ...

该说不说 弈剑万2气绝时候一波爆发能刷太多秒伤了 WL比YJ低很正常 其他不评价

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-20 10:00 广东
您好,我是煤气罐,我在2023年7月19日确实打了一团万象2。但我并没有双开,您不能仗着自己性别是男就在毫 ...

我造啥遥了?我后面那句话又不是说你的,没看见,,,隔这么开?

活跃

人气

军饷

功行圆满

闲情乄逸致 发表于 2023-7-20 10:37 广西
这游戏心理扭曲的人太多了,玩个游戏上纲上线的,本来就是玩的网游,硬是要搞成单机一样,下个本不带这不带 ...

这位菩萨,我10个小号带带我