返回列表 发新帖
楼主: 寒蝉鸣泣丶

讨论下贰区,受虚的可能性路线。

活跃

人气

军饷

以武入道

_梦妖 发表于 2023-8-9 13:23 浙江
你念加点的嘛,因为我觉得被郁气了神明就降接近500,念加点不划算,所以就魂疾加点的。这么看起来能改成 ...

恩,小翅膀,只是开回生3011,因为炼化其实还很拉跨,很少有比较完美的那种念/体+化解+疾语+物防的炼化,所以裸物防比较低。但是介于还有2000的回避以及1000的神明,所以总体来说耐揍性还不错。大部分情况对面小技能打我都是只有几百的伤害,最高也就2000出头。这种伤害再有冰心的情况下完全可以忽略了,唯一一次就是被一个红烧YM的野狼,出了个要害,一发射了我6000多,其他很多时候都划过或者不出会心也不出要害,基本就是一千多到二千多的伤害。下一步就是4玄换齐了之后开始攒声望搞炼化了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

_梦妖 发表于 2023-8-9 13:23 浙江
你念加点的嘛,因为我觉得被郁气了神明就降接近500,念加点不划算,所以就魂疾加点的。这么看起来能改成 ...

恩,靠谱队友,然后开语音配合,商讨战术也很重要。我胜率高主要是固定队,加上开语音,能快速商讨应对策略,所以才能高胜率。如果单单是我一个人这个属性肯定是抗不到很久的,但是我朋友的天机也是个念体神明天机,所以他也很瘦。当对面打我们俩打了一会之后发现打不动,就会开始逐渐转火去打BX,这个时候我的优势就出来了,他们扎堆集火冰心,我就人群里控制邪影加人物连续符惊,双破技抽蓝,俩轮,也就是40秒,对面就空蓝了。剩下的就是扫尾收场了。

活跃

人气

军饷

以武入道

qq15055198237 发表于 2023-8-9 11:16 安徽
最近一直打竞技场,现在已经换了2件玄套,目前体验尚可,1783分,竞技场胜率76.3%。队伍搭配是念虚+念天 ...

稳住,别升上去,2000以上,你生不如死,我现在裸状态,开回生2500物防,2830回避,2300的法防,640神明,带脉3000回避,毛子能射穿我,

活跃

人气

军饷

以武入道

实打实大师 发表于 2023-8-10 14:41 浙江
稳住,别升上去,2000以上,你生不如死,我现在裸状态,开回生2500物防,2830回避,2300的法防,640神明 ...

YM确实挺烦的,BB摸不到,人射程也比我们长,一个倦鸟就得缩回去。

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星十年大荒·纪念勋章四叶草神马都是福

刚刚才去太虚门下新手表示: 各位大佬受教了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

寒蝉鸣泣丶 发表于 2023-8-5 09:12 安徽
这几天思考了一下,在目前现有的天下贰资源上,上半身除去世界套和战场套之外只有御风3件套是没跑了。所 ...

70战场套挺有必要,对软甲就靠这个起手上郁气,还有常驻的被动+2射程也很关键。然后玄素中选择了玄,14%知彼150神明还是更能抗,本来想走半受力虚的,后来实战中感觉受虚更多的是在恐惧定身后进行输出,高频低伤不如低频高伤实用,所以萌生元重路线。
目前装备基本成型,等明天75级穿上手工就可以,装备是防具8森罗玄,耳环项链大禹(重击高),玉佩手工补元重,手镯戒指本来想战场的,但后来考虑到战场的命中魂不如念疾体属性,所以还是用手工,后续还能慢慢淘更好的,副手75师门,武器天域洗出神明;炼化比较难,念/疾/体+元重+神明+法小G/物防,神明堆上一定数值的效果好多了,所以不考虑疾语。最终属性大概是600小G,带观心1500命中,900元重,裸1000物防,2000回避,2000法防,1000神明。
说说体验,伤害的话算过按受的属性,重击破技=会心郁气,重击符惊>会心符惊,目前jjc战场感觉良好,输出也可以,平时如果不是需要给软甲上郁气的话会倾向于用破技,或退鬼抢人头,近身就符惊,感觉不比会心差,且更能扛,毕竟都是要打-控-打循环,破技回气长问题不大,这个体系打造难点就是炼化要求高。
太虚是玩这么久天下从没碰过的职业,这流派也是第一次按自己所想去打造的,等成型后有空我再发帖仔细分享一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

追更,开个改号贴吧,我和你差不多的思路

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大箶子 发表于 2023-7-29 10:36 辽宁
我现在准备玩双速魂虚,跑得快施法快,以前装备不支持,现在的手工很多高追电高寄语的,还有就是蓝字敏魂、 ...

贰的版本答案是裸75满疾语单速魂虚。
天下3由于金属性投放限制原因,这样做的成本很高。但是天下贰的手工金属性比较充裕,后期完全可以考虑转型裸疾语单速魂虚。
彻底解决了有归的威胁的太虚才是真正的完全体。让天下贰的太虚基本不存在任何克制短板。
我建议是从双速慢慢转型,因为追电疾语混搭好找,而纯疾语难找。

活跃

人气

军饷

以武入道

jrxu 发表于 2023-8-12 23:56 广东
70战场套挺有必要,对软甲就靠这个起手上郁气,还有常驻的被动+2射程也很关键。 ...

是的,我目前JJC 2033分,79%胜率,打了这么多场总体感觉下来的确是非常依赖符惊鬼神的控场,单纯拼吹风的确收益不是很大,因为炼化追求的是抗性,导致疾语并不如魂虚来得高,容易被别人先手控住,比如YL的入梦,魂虚的定身吹风。所以我也准备把炼化里的化解更改为元重,适量增加一些输出方面的属性,不过目前因为二服的特性,很多东西跟三服还是有比较大的差异,都在慢慢摸索中。

活跃

人气

军饷

以武入道

寒蝉鸣泣丶 发表于 2023-8-13 18:58 安徽
是的,我目前JJC 2033分,79%胜率,打了这么多场总体感觉下来的确是非常依赖符惊鬼神的控场,单纯拼吹风 ...

顶楼主。方便秀一下属性面板给咱参考一下吗?我现在玩双速魂在1900升降机,胜率也不太行。就想混个坐骑,日常就是被各种牛鬼蛇神一刀带走。

活跃

人气

军饷

以武入道

吊塔 发表于 2023-8-14 17:11 英国
顶楼主。方便秀一下属性面板给咱参考一下吗?我现在玩双速魂在1900升降机,胜率也不太行。就想混个坐骑, ...

不用秀面板,我直接就能报给你。首饰全副本+太古白给,装备御风3+4玄,全身0手工。站街不带任何本脉BUFF是1270物防,1440回避,2390法防,7%知彼,850神明。队伍搭配是念虚+念天机+念冰心。我是队伍核心机制所在,这种搭配也只能是受虚作为核心所在。俩个队友主要就是保护我不被秒,然后我的作用就是疯狂符惊抽蓝。JJC我2000+也开始打不动了,里面各种神豪大佬虽然秒不掉我,但是发现我恶心人之后集火我还是扛不住的。动不动就经常四局打满,每一局都打到时间结束。我感觉魂虚在JJC的体验不会比受虚好,TX在JJC永远都是属于被优先集火的目标群体,大部分人都会考虑到TX,YL强大的控场和抽蓝能力,优先秒这俩职业。魂虚脆弱的身板很容易被其他职业俩三个技能就抬走。受虚打JJC的思路就是耗,只要我活着,你们就要多受到一分钟的折磨。所以开场看清形势,在对面准备爆发全开过来搞你的时候,开回生+吞乌龟+靠近TJ的阵尤为重要,能保命。至于魂虚,无玄修,没有小金人,在被郁气的情况下真被贴脸是完全没办法自保的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

全身中心套,砸个13钻,首饰魂疾体,炼化疾体物防,你会狠能打

活跃

人气

军饷

以武入道

寒蝉鸣泣丶 发表于 2023-8-15 08:33 安徽
不用秀面板,我直接就能报给你。首饰全副本+太古白给,装备御风3+4玄,全身0手工。站街不带任何本脉B ...

有点尴尬呀,感觉没有固定bx的话单排不咋够用。回避神明双防难兼顾。我起号先魂主要是洗森罗的战场声望需求太高了,每周3k的jjc不够用,需要打一打低分段战场。

活跃

人气

军饷

以武入道

吊塔 发表于 2023-8-15 16:51 英国
有点尴尬呀,感觉没有固定bx的话单排不咋够用。回避神明双防难兼顾。我起号先魂主要是洗森罗的战场声望需 ...

总得舍弃部分属性,,我是准备舍弃回避,现在的回避只是装备附带自己堆上来的,首饰还没弄完善,后期慢慢搞吧,,急不来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

受虚快来极品受虚专用,

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰受虚可以玩,因为所有人蓝量都不高,第一的冰心英雄榜才5100蓝,看看三的冰心,79的冰心都11000多的蓝,符惊抽蓝75的太虚和79的太虚抽蓝量都是符惊一下495点,破技115点,这就是为什么三都没了纯受。贰的爆发输出应该也没三高,不容易被秒。

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

会心的太多