讨论下贰区,受虚的可能性路线。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A了好多年,看到贰,就忍不住回来玩玩。以前玩了五六年的荒火,本来还是准备起HH 的,突然想起曾经一次插旗中被一个小翅膀受虚活活折磨致死,让我一时兴起起了个太虚。搜了很多攻略路线。高回避疾虚,高神明念虚,物法双防虚。自己比较偏向于第三者。但是鉴于贰去没有上净云水套,没有孩子,打造的时候发现物防起不来,所以想问问有没有其他可以替代的装备。目前考虑御风3件套+忠心玉5,或者4素4玄?首饰白嫖4大饼,手镯暂时还不知道什么能替代。手工价格高昂,成本太高,已经过了玩游戏疯狂充钱的年纪了,又暂时想不到平替的装备,有没有道友给点思路的?我知道有人肯定会说没孩子没玄修玩什么受?但是如果玩暴力魂虚的话,还不如玩大开大合招式的荒火更和我胃口。摸不着头脑,很烦~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
纯受太无聊了 玩半受吧 疾 念大法炼化吧 传道三件套我在穿 其余剩下全部手工套了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
渔歌在长安 发表于 2023-7-21 10:20 山东
纯受太无聊了 玩半受吧 疾 念大法炼化吧 传道三件套我在穿 其余剩下全部手工套了

没有孩子啊,这种双向甚至多向兼顾的打造,我怕最后搞的上不上,下不下,输出又不够,抗也扛不住,那就尴尬了

活跃

人气

军饷

以武入道

渔歌在长安 发表于 2023-7-21 10:20 山东

因为没有孩子,不太敢进行多向打造,害怕扛也扛不住,伤害也打不高。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先别选择,等75级后打手们差不多成型了再决定。除非决定纯受。半受太虚要自己玩得顺手得根据打手们的普遍属性来调整。

活跃

人气

军饷

以武入道

尚善非道 发表于 2023-7-22 22:54 广东
先别选择,等75级后打手们差不多成型了再决定。除非决定纯受。半受太虚要自己玩得顺手得根据打手们的普遍属 ...

现在手工套属性变态,而且花样还都多,压根摸不到别人玩什么。目前硬甲职业基本上都是无脑怼大攻,连会心附伤都没太多人堆。软甲倒是好摸,YL都是火重,YJ要么力敏要么混剑之类的。有人建议我御风+素套。我一看素套虽然回避高,但是还是无法避免太虚装备防御低的通病。同样的装备,同样的等级,太虚一件带防御的防御只有五六十,别的装备有一百多。我考虑半天不想只是高回避,低物防。回避现在收益太低了,被会心完全克死。所以堆物防还是比较合理,不管重击流还是会心流都要吃物防。所以我现在不愿意穿太虚专属的装备

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

qq15055198237 发表于 2023-7-24 08:35 安徽
现在手工套属性变态,而且花样还都多,压根摸不到别人玩什么。目前硬甲职业基本上都是无脑怼大攻,连会心 ...

的确贰的手工套上下限太大,随机范围也大,所以我一直有在贰区受虚能不能玩得起来的顾虑。你可以在75级后多看看别的门派的榜,以中游位置的号作为参照,再预估一下自己的预算,在勠力服我主要看羽毛和荒火的属性,号调了一个多月效果还是符合预期的。如果你觉得堆受也扛不往别人的主流攻击属性或者很难参照别人的攻击属性,那就索性玩魂虚。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

准备不玩了,没有高防的装备支撑不起受虚,现有的装备不能看

活跃

人气

军饷

横空出世

西涯侠 发表于 2023-7-24 22:10 山东
准备不玩了,没有高防的装备支撑不起受虚,现有的装备不能看

没有玄修的支持,为啥不玩魂虚?定身+郁气就真的原地罚站,可能还不如天机有用。

活跃

人气

军饷

以武入道

我在考虑玄套然后疾/念疾语物防炼化或者素念疾语物防炼化,专攻竞技场。但是也是担心搞成四不像。现在等级上限还没开,摸不清手工的路子和属性范围。74主题服那堆穿手工的榜哥属性我只能用哈人来形容

活跃

人气

军饷

以武入道

吊塔 发表于 2023-7-25 21:31 英国
我在考虑玄套然后疾/念疾语物防炼化或者素念疾语物防炼化,专攻竞技场。但是也是担心搞成四不像。现在等级 ...

玄套带知彼和神明,回避。然后全念加点炼化,法防,神明,回避有保证了。但还是一个毛病物防低了,单一个知彼撑不起抗性。3的玩家穿素套没问题,因为有孩子可以补足物防不足的问题,我反正是直接PASS了战场套,准确的说是所有太虚专属套装。

活跃

人气

军饷

以武入道

qq15055198237 发表于 2023-7-26 00:10 安徽
玄套带知彼和神明,回避。然后全念加点炼化,法防,神明,回避有保证了。但还是一个毛病物防低了,单一个 ...

你说的玄套的优点确实都对,但是其实我关心的还没到物防这一步,主要是玄套的回避相对素套更低,在回避能压穿命中之前神明的优势不明显。换句话说这一套甚至可能需要补疾。不过这都是相对的,防御端不好堆,攻击端也好堆不到哪里去。考虑回生真决,炼化弄个五百左右物防倒也堪堪够用。再往下思考,生存达标的同时其实是很难堆出能还手的属性的,特别是玄套是原重和砍重,约等于输出为零。最后就变成专攻JJC的抽蓝机了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我现在准备玩双速魂虚,跑得快施法快,以前装备不支持,现在的手工很多高追电高寄语的,还有就是蓝字敏魂、念魂、念敏的高金字装备相对来讲要便宜很多,虽然极品的也很贵,主打个机动性,主要是魂,其次是念敏,炼化蓝字也是,追电和寄语那个高要哪个,附风+大法,这样炼化也要剩下很多钱,放弃物防,高追电高疾语,不可能什么都完美,近战硬甲作为太虚来讲威胁不是十分大,那么只能放弃防羽毛。马和人物点可以一套魂一套念,看情况玩,战场竞技场都能玩得开,群战也能吹吹风,这游戏跑得快疾语高才有游戏体验。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

玩不了,因为75手工没防御,想搞出好属性也很难
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/91d000e93901213f48aa0b6055e736d12e2e9535.jpg

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

作为一个半受双速太虚,昨天jjc把对面血战一个v8hh打得赢了在我尸体上跳舞。。。
对面都v6以上有翅膀好像。v8hh,tj,bx,打我一个v6小翅膀太虚,v3bx,啥都没有的ym。
有重生情况下,第一局,队友全死,1v3,抽蓝抽干净了对面3个。一个一个打死。
后面两局没重生输了。
简单讲一下我的思路,玄套我认为可以出,但是花钱。为什么呢,郁风降神明接近500。
除非念/疾,风重,寄语/追电/神明/物防炼化。手工首饰还必须带神明。
相反,
双速疾虚可玩性挺高的。我现在魂疾加点加的很乱,森罗4件回避到了1900,大功刚过千,会心大概700还是500我记得。没珠子。
全疾双13森罗素回避满,大概是2500点左右。
首饰优先考虑念疾/念体,魂/念/疾炼化,大法保证输出。
双速目前寄语25/追电360。
战场也打得了跑得了。jjc基本很快乐。
有bx加血情况下抗硬甲不是问题。
醽醁休提,夜雨銮飞,三十里马嵬,一场商箫秦罪。

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

我也想搞一个 受嘘嘘  留名留名
You're The Voice Within my heart。

活跃

人气

军饷

以武入道

_梦妖 发表于 2023-8-1 11:45 浙江
作为一个半受双速太虚,昨天jjc把对面血战一个v8hh打得赢了在我尸体上跳舞。。。
对面都v6以上有翅膀 ...

这几天思考了一下,在目前现有的天下贰资源上,上半身除去世界套和战场套之外只有御风3件套是没跑了。所以就是针对下半身装备。由于下半身的手腕,鞋子,下摆都是没有物防的,所以无论穿什么都无所谓了,我决定穿玄套,裤子也换玄套。这样只是损失了100多的物防,换来一个特技+大约7%的知彼以及可观的神明,相较之下还是比较合理的。首饰方面毫无疑问就是6大饼+2件75手工手镯/70玄手镯。如果首饰带2件70选手镯的话,大约能有10%的知彼,至于知彼这玩意儿多变态,用过都说好。那基本上我目前的配装思路就这样了,也实在找不到合适的替代方案了。炼化属性根据后期大部队走向再做定夺吧。至于素的话,我目前没怎么考虑,4件素虽然比玄套高了大概200左右的回避,少了7%的知彼。感觉并不如玄套能给带来的坦度提升大。我也不太追求战场,主要还是玩竞技场,插旗和野外。如果追求战场的话,我肯定就不玩太虚这个职业了,直接奔着老本行HH去了。以上就是目前所有关于受虚的思考

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

qq15055198237 发表于 2023-8-5 09:12 安徽
这几天思考了一下,在目前现有的天下贰资源上,上半身除去世界套和战场套之外只有御风3件套是没跑了。所 ...

可以的啊,在神明堆不起来的情况下,知彼毫无疑问是最好的选择了,甚至我觉得,可以全套玄套,御风3件套堆起来的一点属性其实不一定有另外7%的知彼有用。

活跃

人气

军饷

以武入道

_梦妖 发表于 2023-8-6 14:40 浙江
可以的啊,在神明堆不起来的情况下,知彼毫无疑问是最好的选择了,甚至我觉得,可以全套玄套,御风3件套 ...

最近一直打竞技场,现在已经换了2件玄套,目前体验尚可,1783分,竞技场胜率76.3%。队伍搭配是念虚+念天机+念冰心。再吃玩天机和冰心的BUFF加成,配合吞乌龟,云华增加自身BUFF降低CD,坦度相当可以,大部分结局都是对面被我抽干蓝,然后被天机用弓射,被我用鱼竿抽。哈哈哈哈哈。目前吃完天机和冰心的BUFF是3011物防,2024回避,2584法防,1024神明,3%知彼+吞乌龟15%减伤,40秒内基本上很难打得动我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

qq15055198237 发表于 2023-8-9 11:16 安徽
最近一直打竞技场,现在已经换了2件玄套,目前体验尚可,1783分,竞技场胜率76.3%。队伍搭配是念虚+念天 ...

你念加点的嘛,因为我觉得被郁气了神明就降接近500,念加点不划算,所以就魂疾加点的。这么看起来能改成疾念,我魂疾带着我朋友,v3bx寄语才20.。的话是打到1800+,不过没时间打,就一周可能打一天中的一段时间,比如周六的5点到7点。胜率好像57%,低了太多,主要没靠谱队友。另外一点,加上天机和bx,你开了回生才有3011物防还是没开回生啊?