楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 关于无双某个叫“煤气罐”的BX

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

总结下就是,你地区叫不嫌弃你装备差打加好友,加上刚跟你下完本出来,然后就加了。期间并没有跟你有啥接触。没多久你就群发说超过十万的可以把你好友删了,你不想巴结别人啥的,我也没删你。应该是你把好友清了。哈哈哈 说实话并没说你删我好友我有啥不高兴,我前面说了 对这个I'd有印象而已。所以也没必要给你自己加戏,从你这回帖言辞也可以看出你的风格了。删好友也是双向奔赴,没毛病。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

闲情乄逸致 发表于 2023-7-22 09:45 广西
现在天下3为什么我觉得没贰的感觉,就是因为现在步伐太快了,真的是大荒还是那个大荒,是人心变了   之前的 ...

也对也不对,因人而异。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人如其名,一点就炸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

万二其实不是什么难本,走位意识才是关键的吧?好像去过她的团,虽然装瓶不高,但单奶很称职啊。安全无痛,不存在谁带谁吧 大家都各司其职。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真的是服了一些人,她喊个有良知的打手也被喷,她从来不喊要几万,只要团里有暴力的亲友,不坑的6-7万申请,她也带。怎么就不可以了?还有说她奶的念低的,奶不起的,呵,带翻车图可以嘛?看她半夜喊本刷屏烦,屏蔽呀,别去就是了,凡事把截图发出来,并不是号小就操作拉跨,凡事不要把自己放在最顶端看其他人,斜眼看人,号小就不能带本了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

好奇去搜了下所谓造谣男女比例

活跃

人气

军饷

一飞冲天

麻辣个八字谁冒充老子

活跃

人气

军饷

一呼百应

有良知这三个字出来 就很搞笑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这次我挺煤气罐,觉得她很努力的在玩,也没啥问题,有说她菜也有说她技术可以,说明这个有待商榷,装瓶低也不是什么罪,既然进了她的团,好好玩就是,觉得坑了下次别来就行。至于男女对立,不反驳
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

熊熊灬 发表于 2023-7-21 22:42 广东
??????我没有这么舔狗加好友的行径我希望你能自重

我也是小号过来的。之前一身天珠马良号,一直到现在养成了接近粉翅膀,会养号,会赚钱,你也会变得和我一样。这个游戏有很多赚钱的窍门,下本的收益太少

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的不评价,大家都有眼睛。

给你科普一下,你说的所谓官媒renmin日报说有83%男性造谣的文章,我去查了一下。
是一篇首登于《今传媒》(非中文核心的一个水刊),转载于《renmin网》(非renmin日报)甚至是传媒频道(征稿的那种)的一篇文章,研究的样本容量为50(离谱)。
也就是说,你自己又造了一个谣。

活跃

人气

军饷

从者云集

就您这素质是怎么好意思说别人的。

哦,原来你认识楼上啊,那打扰了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

还麻烦你去翻了我的回复,哈哈哈哈,笑死个人了。不正好证明了我的话,一点就炸!
张口就来我认识楼主,我可谢谢你啦,我多一个好朋友,不像你,孤军奋战,多可怜呀?
数一数上面有多少人说你的好吗,我想你这个性格是这几天晚上都睡不好觉咯。

我怎么个素质啦?我就说说我的看法,我的话里有一个字带脏话?
你张嘴闭嘴您啊您的,不知道的以为你多低贱呢,逢人就尊称对方。
还有,一般来说,张口就把素质挂嘴边的人,最没有素质。
煤气罐,这可是你自己取的名字,还怪我没素质,太好笑啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,在你回复前,我连楼主id 是啥都没注意。
脑子里脏兮兮的人果然看什么都是脏兮兮的,我问的游戏占用内存,你是傻吗?这都可以断章取义,我的天啊。
之前只是觉得你一点就炸,现在我还觉得你没脑子还脑子wu秽,太可怕了,难怪那么多人都要来怼你一句,好久没有看到三观如此新奇之人了!哈哈哈哈哈
是不是很失望?翻了我那么多论坛帖子只找到这两个截图。
下次我回复你的这两个截图也可以存着,当做我没有素质的证据好啦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

受到警告 97#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外,煤气罐咋了,一点就炸这是正常的性格啊,我自己都是这样,别人骂我了我还不能骂回去啊?
但是可怕的是你这种明明是煤气罐却不自知,还断章取义造谣污蔑的。

活跃

人气

军饷

从者云集

喵喵喵喵喵喵咪 发表于 2023-7-22 22:41 浙江
还有,在你回复前,我连楼主id 是啥都没注意。
脑子里脏兮兮的人果然看什么都是脏兮兮的,我问的游戏占用 ...

你跳脚回了三五条的样子真好笑,碎嘴子自己跑别人贴子里犯贱,被指出在别的贴子里素质低下还给自己找补。劝你有时间对别人指指点点说三道四不如多专注自身,别总像个长舌妇对别人说长道短的吧。姑娘你长舌的样子并不美丽。

活跃

人气

军饷

功行圆满

熊熊灬 发表于 2023-7-23 00:45 广东
你跳脚回了三五条的样子真好笑,碎嘴子自己跑别人贴子里犯贱,被指出在别的贴子里素质低下还给自己找补。 ...

哎哎,说到自卑暴躁这两词你还真用对了,好好看看你回复每楼的样子形不形象。哦,对了联盟说你像SX的有几个团吧,当然还有你某些好朋友,惊喜吗。还有你说别人跳脚的时候再看看你,天花板都被你顶烂了