楼主: 首席鉴黄师

[疑惑] 关于无双某个叫“煤气罐”的BX

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊灬 发表于 2023-7-21 19:23 广东
你觉得不合适是因为你没有被人无端端造谣。你明明认真单开打本,别人在楼层说你双开混本你会是什么心情? ...

我觉得不合适是因为你没有就事论事精准点草,上来就直指一整个群体,怎么?其他没跟你过下本的男性也对你造谣了?你说你被造谣,那那些跟你毫无接触被你diss到的“男性”是不是也变相的被你造谣了?别回我,你三观我惹不起。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

熊熊灬 发表于 2023-7-21 19:21 广东
我谢谢你,我魍魉喊团都是跟亲友大佬去的。包括楼主说的这个团,主力输出毒医就是我亲友,所以我才有底气 ...

怎么就不知道审题呢?我明明说的是你玩念医的时候,为什么就扯到现在你玩wl呢,你就告诉我79级,6万装评1000多点念的奶能算是单奶万相2吗?你要是能奶的那么好我还至于磕红药神农吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

兔子长长耳朵 发表于 2023-7-21 20:51 广东
我觉得不合适是因为你没有就事论事精准点草,上来就直指一整个群体,怎么?其他没跟你过下本的男性也对你 ...

我还偏要回呢?我点草的那个是造谣我的男人。我配了一张官媒说网络造谣有83%是男性的图,您上下嘴唇一碰就扣帽子说我扫射整个男性群体?挂官方数据=扫射整个男性群体???你这三观我也很服气啊

活跃

人气

军饷

从者云集

首席鉴黄师 发表于 2023-7-21 20:53 河南
怎么就不知道审题呢?我明明说的是你玩念医的时候,为什么就扯到现在你玩wl呢,你就告诉我79级,6万装评1 ...

好的我6w装瓶配不上您爆炸的输出,让您嗑红药神农委屈您了。嗯,我(团里的念医)“死了好多次”,这个本居然通关了。肯定是您的那一口神农得到了大禹庇佑,持续每秒回血两万。跟我下本您受委屈了,对不起向您道个歉。

活跃

人气

军饷

从者云集

xiaotianjiang 发表于 2023-7-21 19:16 日本
不是不愿意帮小号,但来有良知的这种喊法让我看了不舒服,这种团这种小号我不会带。类似有人喊治疗冰心叫奶 ...

捍卫您看啥都不舒服的权利。

但也请您不要受迫害妄想症觉得自己可牛逼了全世界都是小号都想让您“带”

活跃

人气

军饷

以武入道

这个煤气罐我记得,有次在其他联盟直接骂联盟里面的一个势力,然后自己发现上的别人的号在联盟里面,回来到另一个联盟里面还说。笑死个人

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-21 21:03 广东
我还偏要回呢?我点草的那个是造谣我的男人。我配了一张官媒说网络造谣有83%是男性的图,您上下嘴唇一碰 ...

来来来截图我看看我哪里造谣了?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

魑魅丶 发表于 2023-7-21 16:50 四川
某次被坑顺手截图。希望楼里的万2都带上煤气罐

你这层也说明不了你被坑啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有一说一,这个煤气罐玩冰心确实操作可以了,跟她一起下过好多次59万象本都没翻过车。虽然每次都是我1托4,但是也得夸下她走位可以的。至于喊本,各人有各人的习惯,自愿进本的,也没强迫啥,感觉被坑退了就是。都在说追求高输出高效率,没有1托4的本事就别轻易进别人团。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我记得这个奶妈,跟她下过一次本,说啥不嫌弃她号小的加好友,后来被她莫名其妙删了。咱也不懂也懒得问

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2023-7-21 22:16 江苏
我记得这个奶妈,跟她下过一次本,说啥不嫌弃她号小的加好友,后来被她莫名其妙删了。咱也不懂也懒得问

??????我没有这么舔狗加好友的行径我希望你能自重

活跃

人气

军饷

功行圆满

绝恋封情 发表于 2023-7-21 16:22 广东
人家低装瓶喊本咋滴了,你不想可以不进,还有请说事的时候带上输出治疗图。别用嘴说,还有就我而言。万相需 ...

哈哈哈。我带麦4150的念,我万象去一次团灭一次,然后大家弃团跑路,聪明的打棋局的时候就看出我不会了,打完果断弃团跑路重组,可能我去的路人团都比较有素质,就没有踢我的。~都是团灭弃团重组要么弃团跑路。
对于那种喊本:万相2随便来10万+的冰心,我都会去试试看。嘎嘎。如果他们喊:万相2来个10万+会的冰心,我就不能混进团了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

熊熊灬 发表于 2023-7-21 22:42 广东
??????我没有这么舔狗加好友的行径我希望你能自重

我会瞎说?之前跟你下过一次万象2和棋局。后来看你发地区求好友,我也就加了你。大约过了半个月左右,你群发什么,别人看不起你号小,你不求着别人 什么乱七八糟的。我还回个信息问咋了,我记得也没回我。再过几天我想起来你这个好友时发现被删了。你就自己说说有没有这回事吧 。

活跃

人气

军饷

从者云集

编辑掉啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

怼天怼地怼每层楼的样子像极了摇良知副本整得好像不去就没良知一样

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2023-7-21 23:50 江苏
我会瞎说?之前跟你下过一次万象2和棋局。后来看你发地区求好友,我也就加了你。大约过了半个月左右,你 ...

你看看你自己说的话【我记得这个奶妈,跟她下过一次本,说啥不嫌弃她号小的加好友,后来被她莫名其妙删了。咱也不懂也懒得问】
你话里话外的意思把我描述为一个舔狗,跟你下完本之求着你别嫌我号小加了好友。被我反驳我做不出这种抱大腿舔狗行径你又反口说我是地区求好友,你加我而不是我加你?
我地区求加口袋好友怎么了?后来我在好友栏群发棋局来打手的时候有个10w的天机跟我说你装评太低了跟我不是一个档次的所以不跟我下本,然后我群发通知要把十万装评以上的全删了,先通知再删已经很有礼貌了吧?我不知道你愤怒啥,是觉得你一个10w装评的大佬被我这个马良删了好友纯属我不识抬举是么?太愤怒了以至于看见别人开帖黑我还要跟着过来踩一脚才觉得解气?

虽然我不知道你是游戏里的谁,但是认识过你看来并不是我的小确幸,不后悔删了你,因为即便留在好友栏你也不会成为我的朋友。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

熊熊灬 发表于 2023-7-22 00:31 广东
你看看你自己说的话【我记得这个奶妈,跟她下过一次本,说啥不嫌弃她号小的加好友,后来被她莫名其妙删了 ...

我既没说你下本不行也没说你舔狗,请不要给自己加戏!你发地区确实说的不嫌弃你小号装备差的加好友,加上刚跟你下过本,不然我也懒得点。后来群发好有用吗那个也是,真的 感觉你是满能折腾的

活跃

人气

军饷

从者云集

xiaotianjiang 发表于 2023-7-22 00:21 日本
怼天怼地怼每层楼的样子像极了摇良知副本整得好像不去就没良知一样

你自己喜欢对号入座的行为真的太吓人了,我劝你有时间网上回帖不如去买一本逻辑学来学学,充实一下自己。如果说【来有良知的打手=没来的就是没良知】那【来10w装评的打手】岂不是就=【没来的都是没有十万装评的马良】???我就纳闷了,就算只是个小学文凭也不至于是这个汉语理解水平吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

想靜靜丶 发表于 2023-7-22 00:37 江苏
我既没说你下本不行也没说你舔狗,请不要给自己加戏!你发地区确实说的不嫌弃你小号装备差的加好友,加上 ...

那对不起了,就当您出门没看黄历遇见了一个满能折腾的马良。这个马良还不识抬举把您删了,导致您不愉快再次鞠躬道歉吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

想靜靜丶 发表于 2023-7-22 00:37 江苏
我既没说你下本不行也没说你舔狗,请不要给自己加戏!你发地区确实说的不嫌弃你小号装备差的加好友,加上 ...

我同情你哈哈哈哈哈哈哈,不要试图跟思考方式跟你不一样的人辩驳!