请教,顶级80手工魍魉和浩风套奕剑哪个副本更暴力

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        单看属性,我觉得80手工完胜啊,全是有用的属性外加1100+追攻和8%攻祝,为啥冲榜前几的都是弈剑呢?至于诛心,顶级副本号肯定都是满的,玄修白不白嫖无所谓。
不想当弈剑的翎羽不是好魍魉!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
弈剑是亲儿子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
弈剑狐狸合体势力副本被聚能自保,BOSS没原地定住时弈剑也能远程输出。
白不白嫖不重要?那你猜为啥副本弈剑可以孩子全灵犀套+力附伤双大攻(或者力附伤大攻明慧)点化呢。

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

再顶级也比不过弈剑,一个副本天赋就甩其他职业几条街,再加上天魂世界套可以激活骤雨,打双骤雨天魄

活跃

人气

军饷

一呼百应

yj 首先有11%的怪物加成,已经超越了你的百分之8,再加上我浩风套的完美属性,你5000大功的wl加1100追攻 就算你6000吧,榜前几的很多都已经6000大功或者是5500有的,再加上幻心的加成5500就不只是5500了,再加上一手玄修加成,打一刀可能带个普攻出来,就好比你一个回环1.5万我一刀也1.4万好了但是我随机多出一刀两刀的普攻1.4万阁下又要用几个技能来追我的伤害呢,还不算乱红七剑,威杨特技的爆发

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yj能抗聚,合体不会爆,魍魉不行吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有副本天赋,弈剑强,没副本天赋,魍魉强,毒医就不知道了,反正61本魍魉的输出是碾压弈剑的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不用想了,必须yj。能扛能打。

浩风激活骤雨。天魄骤雨到55以上很容易。

威扬。乱红。 七剑。归元流风带普工

诛心方面有加成。 这样在诛心满的情况下。有些号会优先大功。

现在的yj。除了不能吸血。 基本没短板。

狐狸一开。直接无敌。  不过最好找个cp。

我这样的单身狗觉得还是wl好一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

比不起比不起,YJ开欢心乱红,大功能1W+,WL再怎么头铁也比不起

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

比不过比不过 yj可以白嫖百分之八诛心 自带百分之11怪物伤害 自带两次普工 自带百分之五十会心 自带幻心乱红大功加成 自带听雨700+负伤 自带保命技能 自带保命抗聚 自带物法加成 远近都能撸 比不过比不过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打不过yj是真的 打同装评其他职业还是没啥压力 我刚入手的8件天涯碎影魍魉 输出都比同装评的田鸡高 但是碰到yj。。。直接被碾压了 能自爆爆一波 还不会太难看 要是仇恨跑我这了 输出真就尴尬了

活跃

人气

军饷

从者云集

我是大萝卜 发表于 2023-8-4 09:59 浙江
yj 首先有11%的怪物加成,已经超越了你的百分之8,再加上我浩风套的完美属性,你5000大功的wl加1100追攻 就 ...

我看b站,一个5000大功的YJ普攻一下打6万,普攻打1万的YJ是装备没穿全吧

5万

活跃

5万

人气

军饷

鸿崖六虚

风之心碎 发表于 2023-8-9 12:31 江苏
我看b站,一个5000大功的YJ普攻一下打6万,普攻打1万的YJ是装备没穿全吧

普攻6W,什么鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别问,问就是yj,wl下水道

活跃

人气

军饷

从者云集

你还真别说,不是B站看见,我自己都不相信。你去搜索呗,秒伤势力本排名靠前的团队,YJ视角

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2023-8-27 15:55 江苏
你还真别说,不是B站看见,我自己都不相信。你去搜索呗,秒伤势力本排名靠前的团队,YJ视角

6万可能有但5千大攻肯定到不了,哔站我就见过重击弈剑普通四万的,单刷67四分钟。那大攻八千多。

活跃

人气

军饷

从者云集

潜行·影舞极 发表于 2023-8-27 19:24 辽宁
6万可能有但5千大攻肯定到不了,哔站我就见过重击弈剑普通四万的,单刷67四分钟。那大攻八千多。

吃了心魔酒,就几下,正常的一下3万多
弈剑
客服:http://tx3.gm.163.com
版规:http://tx3.netease.com/thread-1035896-1-1.html

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

弈剑吧,一般的高端弈剑,算上各种加成,大攻算6000吧,然后幻心1.33倍,极限乱红2倍,大攻就变成1.6w了,如果再算上会心和满诛心,一刀1.6w*1.5*1.25=3w,算骤雨60,这普攻秒伤就3w了,还没算技能给的普攻,这还是光算的普攻。当然,这个满状态不能一直存在,不过这也没算1千多的附伤。
总之,意思就是弈剑的幻心乱红实在太吊了,堆上骤雨之后,弈剑靠着普攻稳坐输出一把手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

极限太虚酒的情况下 有2+大攻 不过时间很短 一刀6万不是没可能