[展示] 神启阶段各职业(流派)体验综合评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

*注:体验评分以15+神启同档次高端号对比得分,红色字体表示暂未此类高端号为预估体验
各评分注释:
天梯:
(排名主要依靠星级即比分因素扩大,增加对于战局胜利影响的衡量)
1、体验不佳;
2、在一定情况下稍微有点体验;
3、个人体验尚可对胜利影响较小;
4、个人体验尚可对胜负影响有作用;
5、个人体验及胜负影响都非常强。
战场:
(个人秀舞台,衡量因素主要为击杀、输出、承伤等各方面数据)
1、体验不佳;
2、在装备压制下才有体验;
3、个人体验还行但人头/治疗数据起不来;
4、能够很好的刷人头;
5、人头刷的快且逃命能力不错。
竞技场:
团队配合玩法,评分即需求度;
副本:
(搞好副本套的情况下)
1、秒伤1左右(混本都有问题);
2、秒伤1.5左右(勉强可以混);
3、秒伤秒伤2左右(混本没问题,但是大众有色眼镜不好进团);
4、秒伤3左右;
5、秒伤可以突破4;
梦境:
1、我在哪我是谁我应该干什么;
2、我在哪我是谁,但是我还有点用;
3、打打后排打打西门还是可以玩的;
4、我体验还可以,但是没有我也行;
5、不可或缺,梦境王者;
昆仑:
1、体验贼烂;
2、单点无控制职业,老把你丢后面的团让你自己去玩泥巴;
3、有点团队作用又有点输出(或者借助残魂体验还可以);
4、输出很高,又带控制;
5、你敢不带我试试?!
势力战/城战/跨服流光/山河策:
(该玩法有幻化,比如物理剑,天机,荒火这类可以通过尸体残魂来增加自身体验,再由于玩法的特殊性各家管理会提供残魂补助or不需要魂魄就可幻化)
1、无
2、自身体验不行,借助花草残魂能当一个治疗,但治疗能力又明显弱于别人;
3、自身体验还可以,但是由于全员幻化导致击杀能力变弱;
4、自身体验不错或者幻化残魂后体验不错;
5、自身体验完美,总有天阵常伴吾身;
岁末演兵:
1、你是谁我不要;
2、装评压制可以考虑你;
3、还行,其他职业不够我看看你;
4、有替代性,要不是门派个数限制我也不看你;
5、缺我不可;

如有争议欢迎讨论,哭弱也不要瞎哭!!!!!

8.15修正,因上表中势力战/城战/跨服流光/山河策4种玩法按1种算,出现失误,重新按合计11个玩法修正好的数据为

补充各单项体验得分

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

沙发

至于我为什么拿15+高端号去对比,是因为这个游戏不是公益游戏要赚钱的!
KFZ没有能力让所有人平衡,起码让所有人的上限一致,上限不一致,充钱都没动力。

肯定有很多人说毒医多强,物理剑多强,
我额外解释下
在11-13W装评阶段,这2个流派确实很无敌,还能跨装评秒人(毕竟跨装评输了正常赢了装B)
但是再往上,这2个流派是越充钱越打不过跟自己同装评的其他职业,所以整体评分较低;
至于重击YL是因为有明显的短板,拉低了平均分,综合评分较低。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
势力战+城战+跨服流光+山河策居然才等于一个竞技场,竞技场都这么哇塞了吗

分的时候好像是按类别分的,体验有区别就分开算,但是算平均分的时候却是一项占一个比重。。这。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

魂剑岁末能到5吗?应该最多一个左右吧,感觉还得看看数量

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

我敲,手机看这个帖子排版真乱,上个截图方便手机党吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

以上同感………………

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

畅轻 发表于 2023-8-14 16:17 北京
势力战+城战+跨服流光+山河策居然才等于一个竞技场,竞技场都这么哇塞了吗

分的时候好像是按类别分的,体 ...

每个人玩法不一样,权重也不一致,你说呼吸不知道自己PVP体验很差吗,但是他为什么还是花这么多钱搞no.1的副本,所以只能是默认全都玩的情况下的综合评分;
按照我自己的玩法,梦境、势力战、城战、昆仑都可以为0,那我玩男龙跟玩天机都是4.5+以上的分数,但是又有几个跟我一样呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

畅轻 发表于 2023-8-14 16:17 北京

分的时候好像是按类别分的,体 ...

你这个问题 我再纠正下让那个类别的系数*4再去求11个数据的平均

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

阴魂不散的小六 发表于 2023-8-14 16:22 广东
魂剑岁末能到5吗?应该最多一个左右吧,感觉还得看看数量

魂剑属于不可或缺的,虽然要的少,但是必须得带的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的WL和法皇体验感没这么好是因为没有绑定奶么

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

丶丶布 发表于 2023-8-14 16:40 浙江
我的WL和法皇体验感没这么好是因为没有绑定奶么

你法篁还行吧
你魍魉确实辣眼睛 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛副本 3 是不是高了点

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

奶黄15+的可能战场体验还行,不至于给到1分。再就是,搞好副本套的前提下,有非常不错的输出法皇,给1分也属实有点低了。物理幽篁没有见到过太多同门晒输出,不评价。但是理论上,也不会太低的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

不好意思,看错了,法皇和物理的副本分不低……

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

昵称526300 发表于 2023-8-14 17:07 贵州
羽毛副本 3 是不是高了点

我朋友12W装评的羽毛,搞了手工套+3代九天,乌骨鸡秒伤1.9左右,给3分完全合理。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

迨熙 发表于 2023-8-14 17:10 江苏
奶黄15+的可能战场体验还行,不至于给到1分。再就是,搞好副本套的前提下,有非常不错的输出法皇,给1分也 ...

奶篁是因为 单体治疗差 群体治疗弱  
现在的战场属于纯个人秀玩法,没团推没配合只有卖队友跟跑路
奶篁的数据刷不上来,而且单保能力太弱了,所以就给到1分。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有驻地的,十五+pvp的比重要提高,副本要降低毕竟拿15+专门下本的少,你的角度是天机的角度,我感觉十五操作好的羽毛没那么弱的,魍魉没那么强有致命短板打不了群架类似重击云麓打不了雪竹一样

活跃

人气

军饷

以武入道

完全没感觉法皇有那么好呀,梦境毫无体验感,露头就死,还没人头,估计也就重击法皇还行吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

倾听你的美丽 发表于 2023-8-14 17:39 北京
还有驻地的,十五+pvp的比重要提高,副本要降低毕竟拿15+专门下本的少,你的角度是天机的角度,我感觉十五 ...

每个人的玩法不一样羽毛再强在破日局对胜负的影响都不大,给3分很合理;
再强也进不去岁末,给2分也合理;
咱们这个主要是均衡排名,你啥都玩的情况下的一个整体排名,按照我的个人玩法,那排名更奇葩了;

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

丶俊灵儿 发表于 2023-8-14 17:40 安徽
完全没感觉法皇有那么好呀,梦境毫无体验感,露头就死,还没人头,估计也就重击法皇还行吧

在大规模团战玩法中,不管是会心还是重击,整体的输出肯定还是第一梯队是毋容置疑的,至于人头确实会稍微逊色与其他职业,但是你不能否认你YH的重要性啊,在这个装评段YM的人头肯定领先于大部分YH,你让指挥选择少一个YM还是少一个YH , 你觉得指挥是要少哪个呢?