楼主: 忆丶風行

[展示] 神启阶段各职业(流派)体验综合评分

活跃

人气

军饷

从者云集

今年还会改玄修吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

长风大侠 发表于 2023-8-15 20:14 广东
想问下楼主,男龙副本输出这么拉胯,怎么能3,我觉得应该2或者1,也就一个势力本仇恨天赋好用一点,其他输 ...

我之前还是男龙的时候(22年12月以前),一身77套+3代九天
秒伤在2.2左右
那个时候我还没有龙刃技能威力
转天机后,装备不变只换对应的3代9天,秒伤在2.6左右
然后我现在TJ搞了手工套 搞了全拖鞋技能威力 秒伤达到了3.5
按照这个增速
如果我LW的时候搞了龙刃技能威力+全身手工套 那应该是 3.5/2.6*2.2=2.96  
就算LW的手工套性价比没有TJ高,最少也是能2.6-2.7

活跃

人气

军饷

一呼百应

15万级别的号,物理剑天梯战场,昆仑都可以放到4,女龙天梯梦境都可以各加一分,wl还分左右玄,左边天梯战场也就值3分,这个表格最大缺点,四大团体活动上限5分,天梯战场竞技场15分,平均这个排名没多大意义

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

乄星魂灬 发表于 2023-8-15 21:57 广东
15万级别的号,物理剑天梯战场,昆仑都可以放到4,女龙天梯梦境都可以各加一分,wl还分左右玄,左边天梯战 ...

已经修正,那4大玩法已经*5  每个玩法都算了一次。
物理剑天梯4分?一个对胜负很难有影响力的职业,给到与男龙、幽篁、魂剑的地位?
WL不分左右是因为现在的4套玄修装备方案是完全无损切换的,玄灵跟经验及金币一点消耗都没有。
按照你这个说法
左玄TJ 天梯4、岁末2
右玄TJ 天梯1、岁末5  
有这个必要吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

半世倾尘 发表于 2023-8-15 19:38 湖北
哦你当时小工多少啊羽毛?羽毛的玄修加成小工在英雄榜显示吗?

显示的,游戏6200多吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

阴魂不散的小六 发表于 2023-8-14 16:22 广东
魂剑岁末能到5吗?应该最多一个左右吧,感觉还得看看数量

魂剑好像只能带一个 这还是看在冰壶强大的辅助能力 不然魂剑的平替职业太多了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我会心YL居然这么强   赶紧把我79的YL拿下来再试试  肯定我操作不对  见谁都被锁头秒

活跃

人气

军饷

从者云集

其实有个不准确 ,因为你是大功灰心lw  之前,比较非主流  但是主流lw还是小工重鸡加念,所以副本输出主流的比较低。而且lw80手工契合灰心,多重因素下来,感觉lw副本输出顶多给到2

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重击HH有这么高的分数吗, 是不是根本没玩过重击HH啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我觉得岁末的评分标准需要改一下,缺我不可和职业体验不能画等号。就像下本最好要带个天机,但是输出第一通常不是天机一样。就我观察上一次的岁末,弈剑可以说并不受欢迎,16强队伍要么不带弈剑,要么最多带一个,远远比不上幽篁,会心云麓的数量,而且也不是缺我不可,冰湖和右玄魍魉的大招是差不多的功能,上次岁末mvp也是右玄魍魉吧,所以我觉得魂剑评分5是真不配。老实说我觉得应该以登场人数来划分标准,如果是必带又不能带多得可以额外加一分。毕竟他们不是傻子,只要什么强肯定是会多带的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

丿昨日灬青空 发表于 2023-8-16 10:01 安徽
我觉得岁末的评分标准需要改一下,缺我不可和职业体验不能画等号。就像下本最好要带个天机,但是输出第一通 ...

岁末这个玩法就跟自身体验完全没关系的存在,一个个的法师洗念,天机洗念点天阵,再加上高强度的对抗及快速移动,对每个职业来说都是自身体验都是急速下降的。
胜利才是岁末唯一的评定标准,就算你战绩再难看赢了就是老大,
魂剑的定位不仅仅在巴蜀有着至关重要的位置,伽蓝的位置更是不可或缺。
我的评定标准是15W+,冠军队伍基本是16+的
所以讨论的范围基本是4强内的队伍,4强内魂剑是必带,WL是可以不带的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

念医副本不是3我不信

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说真的这个表很多问题,感觉楼主出这个图一乐挺好的…

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

汝等受死 发表于 2023-8-16 12:56 广东
说真的这个表很多问题,感觉楼主出这个图一乐挺好的…

问题在哪呢 咱们聊一聊
欢迎探讨

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

就副本和TJ差一个阵输出的羽毛只有3那yl这种就只有1了魂剑魂tx2了,受虚你没和这样的下过副本吗?输出和边加血边输出的念医差不多,如果知道是受进团资格都没有给个0都算多了,物理系流派再怎么样都比yl这种输出高受欢迎吧?结果你这都一样所以这不是图一乐?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

半世倾尘 发表于 2023-8-16 18:21 湖北
就副本和TJ差一个阵输出的羽毛只有3那yl这种就只有1了魂剑魂tx2了,受虚你没和这样的下过副本吗?输出和 ...

哈哈这里说很明白了

活跃

人气

军饷

横空出世

一个人打分,主观意识太强,不够客观。

活跃

人气

军饷

一呼百应

会心yl感觉每一项都是2左右

活跃

人气

军饷

从者云集

这是个没喷力敏剑的帖子,难得

活跃

人气