楼主: 丷朗月清风

装逼需谨慎,术业有专攻!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

说实话,一开始,我们这边有个红烧BX,加血,你说你打不过不服气,我可以理解,后来为了让你服气一点,我故意找个没人地方,给你三次机会,就咱俩1V1,神农护心大药吃了吧,同心决五气吃了吧,刚身护心都用了吧,两排状态都开了吧,最后3/0?期间,还有一个隐身的WL,实在看不下去,HH打不过我,一直在身边暗器,也不出来,就无限暗器。要不你死的更快。

最让我失望的就是,为啥不反驳一句呢?例如,我跟着大部队一起围殴他,被我偷的人头,或者他残血,没有状态,被我突袭,或者说,什么网速不好,时装没穿对什么的,或者放个狠话,说要跟我单挑之类的,好歹你反驳一句啊,什么我很垃圾啊,我一刀秒什么的。没意思!

真的,世界上最悲哀的事情就是,也送给楼里的一个人,就是你当对方说的话是吹牛逼,实际上,可能对方就是说了一句实话。最后再说一句话,我的玩法就是1V1,我的号打造就是为单挑单打造的,不是打群架的,也不是打输出爆发的,所以也别让我去打群架来证明单挑牛逼。我实在没有办法,把群架和单挑,这两个完全相反的词用因果关联的!人才!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

前几天天梯碰到硬哥了~没错就是那个小冰心~

本来感觉要输了,后来库库反超竟然赢了!!!!

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

我是山野酌月丶

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

感谢订阅,感谢粉丝送的人气票。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 186#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

丷朗月清风 发表于 2024-7-14 15:36 广东
说实话,一开始,我们这边有个红烧BX,加血,你说你打不过不服气,我可以理解,后来为了让你服气一点,我故 ...

吹牛逼得想想,忘记打巴蜀战场跟在谁后面捡人头了?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷朗月清风 发表于 2024-7-14 15:36 广东
说实话,一开始,我们这边有个红烧BX,加血,你说你打不过不服气,我可以理解,后来为了让你服气一点,我故 ...

这战绩图和伤害图能不能说明一切啊?不能的话,我在把那天雪竹的战绩图发给你看看?

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 189#
巧的是,那天我也发了一个帖子好像还艾特了某人,某人都没敢来回句话倒在这里装起来了

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 190#

至于你说,为什么不回复你,因为我几年没玩了,开始确实不知道有你这种人存在,扭曲事实,还有就是,咬我一口,我还会咬回去嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 191#
只说一句,你要是真流弊,也不会一直在猪圈里放技能了

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

楼上这是。。。。?

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

骂我的,几百楼里面唯一一个敢1313的,我以为是dl,结果是个扫码的。

活跃

人气

军饷

以武入道

丷朗月清风 发表于 2024-7-22 19:55 广东
骂我的,几百楼里面唯一一个敢1313的,我以为是dl,结果是个扫码的。

确定不是因为你玩权限?人家懒得搭理你而已,你还真以为自己很流弊啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷朗月清风 发表于 2024-7-22 19:55 广东

扫码也好,DL也好。至少做人问心无愧啊权限被你玩的明明白白的

活跃

人气

军饷

以武入道

只允许你装?我来说事实就被封论坛?这就是你说的唯一一个敢1313的?事实摆出来了,我是扫码的又如何?至少我敢承认我自己做的事不会又要封我论坛吧

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

满城纷飞 发表于 2024-7-23 07:55 四川
只允许你装?我来说事实就被封论坛?这就是你说的唯一一个敢1313的?事实摆出来了,我是扫码的又如何?# ...

就你还敢作敢当呢?张嘴就来,满嘴跑火车,这叫摆事实?知道为什么你发的帖子,我连看的兴趣都提不起来吗?但凡有点战场常识的都知道,退了战场,战绩是不会在列表里面显示的,我退了战场,我完整战绩图哪来的?P的?打不过就是打不过,打不过我的人多了去了,很丢人吗?还复活起来找我报仇,然后我退战场了。给我逗笑了!说实话,你要不是扫个高端号,你连死在我手上的资格都没有。

非得让我哄哄你呗,宝宝,乖,自己去玩去吧,你最牛逼了,天天吊打我,你可厉害了!滑稽

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

他好厉害,可以扫到榜前满钻号

佩服佩服~1

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

粉丝合照+1

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

硬哥坚挺啊

评分