楼主: 丷朗月清风

装逼需谨慎,术业有专攻!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风清云 发表于 2024-6-21 00:01 浙江
你先要针对yj门派的弱点,还不是一再夸大,yj门派两个流派单挑开始不会像你开了状态就啪啪啪输出,战场瞬息 ...

弈剑只要不回调爆发,他的弱点永远存在,那就是有奶杀不死人。当前版本魂剑技能机制还是很完美的。这不是夸大,这叫事实,战场确实瞬息万变,所以防护不可能永远存在,高端号过来一刀,你可能就没了,但是有了防御配合玄修机制,我不被秒,我就有很多操作空间,站的久,

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风清云 发表于 2024-6-20 23:49 浙江
别误会,不是赛季前10,只要单场前10就可以,天梯输出人头就可以

虽然我打的天梯不多,巴蜀局就不说了,奶多,魂剑吃亏,就拿雪竹,只要不跟团走,避开奶,顺风拿个全场前三,逆风拿个我方前三,也是偶尔有的。前10的话,还是很经常的,但是我一直觉得人头只能算是体验里面的其中一项,我见过跟我一场魂剑,杀17个死11次,我一般杀10个左右死0次。我就觉得我的体验还行。另外一个,我的流派是牺牲攻击增强防御,是为了单挑打造的,侧重单对单,然后你让我有单挑流派去冲刺极限输出跟团数据,这个就有点强人所难了。我要是为了跟团打人头数据,我搞防御干嘛,我所有的楼里截图全都是单挑截图,这还不够明显吗?有一说一,经常跟跨服战场里面的双20魂剑排,我战绩大部分比他们好看,主要原因也是,路人局很少有奶,8000法攻和6000法攻,提现差异很小,反而生产能力和抗干扰能力,对体验影响比重更大。点开我的战绩列表,随时都能看见。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2024-6-21 06:25 广东
这岂止是打很久啊,这完全是可以打到地老天荒,受天机,受虚,受男龙,我都是扭头就跑,反正我满追,他们 ...

你开防护我也开防护,山河壮也是30秒防护,问题不是没出会心的问题,是一旦不会心伤害必然被化解,其实就几百点伤害,特技和山河回气真空,就开腾龙守,对面敢开完封,就开荒火荒孩子主动技能,而且我的低刀重就是为了完封而准备,理论上确实你不好打

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风之心碎 发表于 2024-6-21 17:25 江苏
你开防护我也开防护,山河壮也是30秒防护,问题不是没出会心的问题,是一旦不会心伤害必然被化解,其实就 ...

理论上如果死磕不跑,应该是俩人在那互相磨,没啥意义,我打重击流很少用防护的,我的号几乎常驻1700+物理化解,我战场看见受跑就行,我常驻满追,受就没必要打了,你打我也几乎差不多都是化解。我打你也是化解。我估计伤害都在1000 2000这样。除非俩人没事干。我是纯打手,你是受,这定位都不一样。对方没奶的情况下,我输出击杀不比双20魂剑少多少。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2024-6-21 17:45 广东
理论上如果死磕不跑,应该是俩人在那互相磨,没啥意义,我打重击流很少用防护的,我的号几乎常驻1700+物 ...

嗯,我说的仅限插旗,真刀真枪干,人家眼看打不赢,大把机会走人,等于平局。所以受没啥意思,所以我不完全放弃攻击,等缝合,缝合一个六星鱼,搞四件70战场出挥砍精通。起码杀挂机快点,鱼合体盾牌加挥砍精通。

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风之心碎 发表于 2024-6-21 18:00 江苏
嗯,我说的仅限插旗,真刀真枪干,人家眼看打不赢,大把机会走人,等于平局。所以受没啥意思,所以我不完 ...

很强了,以我战场的对抗经验,我一般2000神明还能经常出会心,2500+就很少出会心了,而且太多不出会心,你的御心利用率就低了,我觉得你可以神明调节到2500+,然后搞搞攻击追电这种属性,增加战斗节奏

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

丷朗月清风 发表于 2024-6-21 19:26 广东
很强了,以我战场的对抗经验,我一般2000神明还能经常出会心,2500+就很少出会心了,而且太多不出会心, ...

嗯,不打战场,打不了,高端一点点的重击流伤害贼高,没意思,战场没体验,我也没有战场需求,我目标就是锤乡下服那些半吊子号。锤敌对魍魉,铁马一刀消除催命,繁星挑灯,然后看着所谓的双18魍魉刀刀1200伤害,神威拖鞋爆虎拖鞋,打崩他我也喜欢装杯

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风之心碎 发表于 2024-6-21 19:59 江苏
嗯,不打战场,打不了,高端一点点的重击流伤害贼高,没意思,战场没体验,我也没有战场需求,我目标就是 ...

游戏花钱为了啥,不是为了装逼难道是为了谦虚低调?花了钱就应该享受装逼快感,否则打什么游戏?高端重击流,打我不很疼,你是走防御流,我是走化解流。面对高端重击流,你比较吃亏,一生何求那号就是楼上截图让我打服那个江山笑,他打我伤害就不高,他不出要害,还有就是缠斗时间,你打他要打很久,我打他一会他就倒下了,我打他36也是一万六七,光挨打也不行,输出必须要有。我的战斗方式理念就我,我一定会在我倒下之前,先把你打到,而且一旦你跟我缠斗,必分生死,因为就算你打不过我,你想跑你都跑不掉。我满追追死你,所以导致现在,战场里面的高端硬甲看见我就很头疼,不管我,伤害打他也不低,跟我死磕,大概率折我手里。他们评价我的号就是蛮恶心的哈哈

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风清云 发表于 2024-6-21 00:01 浙江
你先要针对yj门派的弱点,还不是一再夸大,yj门派两个流派单挑开始不会像你开了状态就啪啪啪输出,战场瞬息 ...

今天第一把战场,随便一张截图,我的乐趣是这种的,当路人战场没有奶的时候,我的号是可以1V2 1V3 ,甚至我被四五个个人围殴,我还能跑路,我不知道跟防御生存有没有关系吗,但是我确实是能跑掉的。

我的人头虽然不多,但是都是活人,排除机器人,我的承伤,我方第二,而且总输出也不会比极限输出差太多,爆发单体不高,但是站的久,单对单的击杀率高。缺点就是,放弃有奶的团战,如果是没有奶的团战反而体验更好。我的号不是很依赖状态,上来啪啪一顿上状态,然后输出的魂剑,基本上我看见的体验都极差。没有状态瞬间就没,有状态就把一轮古剑八荒,我这种流派跟他们不一样,我靠36打击杀。持续作战能力,避开爆发!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

好哦好哦 哥们我又来咯

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

十三丿月 发表于 2024-6-26 12:55 江苏
好哦好哦 哥们我又来咯

欢迎回归,最近没啥人可打了,昨天三个双20猪圈门口堵我,但凡两个双20我都敢搏一搏,3个真打不了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

丷朗月清风 发表于 2024-6-26 15:23 中国
欢迎回归,最近没啥人可打了,昨天三个双20猪圈门口堵我,但凡两个双20我都敢搏一搏,3个真打不了

A了半个多月,刚回来
那既然爽文暂时写不了了,继续写言情吧,哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

麻烦发几个破日天梯的战绩吧。。。。路人局或者挂机代l局我们平时真的基本不玩因为没任何意义。。。。。。至少破日天梯起码都是百分90认真玩的概率有的,10场前10输出带人头同步我们大家都点赞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

麻烦发几个破日天梯的战绩吧。。。。路人或者挂代l局我们平时真的基本不玩因为没任何意义。。。。。。至少破日天梯起码都是百分90认真玩的概率有的,10场前10输出带人头同步我们大家都点赞

活跃

人气

军饷

一飞冲天

发几个破日天梯阶段的吧......跨f这种我是真不想玩也不想看啊,要么v1要么双20,这谁还去玩?

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风清云 发表于 2024-6-30 01:43 浙江
麻烦发几个破日天梯的战绩吧。。。。路人或者挂代l局我们平时真的基本不玩因为没任何意义。。。。。。至 ...

我这帖子在展示魂剑单挑和扫码仔装逼打脸的,我号打造单挑单走用的。你非要让我去打群架跟团,我搞生存为了打没有奶的场,然后你非要让我去有奶的场,你到底要干啥?你想证明魂剑群架不行,身板脆没卵用,你去找极限输出脆皮跟团魂剑啊,你让我一个专门打造单走单挑的魂剑,去证明群架不行?我说,虽然腿瘸了,但是还有双手也能打拳击,你告诉我,你想证明你还能打拳击,你去长跑运动员比长跑啊。

是奶的破日打,

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

风清云 发表于 2024-6-30 01:47 浙江
发几个破日天梯阶段的吧......跨f这种我是真不想玩也不想看啊,要么v1要么双20,这谁还去玩?

就算我发了破日有啥意义,我发一个破日跟游笙单挑,给他打死的截图或视频,我发也是发单挑的截图啊,那我还能发群架数据?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

一个高冷严肃的人

天下一统被玩家攻陷啦~~
来这里看看

评分

活跃

人气

军饷