开发组进来看看,你们的天机真的是天机吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开发组,天下贰你们定义的物法双抗是弈剑,把天机弄成纯物理零法防的我忍了,但是物防在哪里,所有职业就天机的手工鞋0防御。
1、削弱DD和伏龙的属性,导致天机全身世界套也无法满物防。
2、走防御的天机几乎没有输出,副本仇恨任何职业都能随便抢走,就连装瓶不如自己的想抢就抢。
3、拉不住仇恨,强迫天机走输出,导致没有防御,天机还没有解控,没有眩晕等控制技能,更没有突进,你强迫天机走输出,却一个保命技能都没有。
你们是想让所有天机老玩家直接撤退?或者就想让天机安安静静开个盾当个龙宝宝,你们直说,我们可以一分钱不花,就开个盾。
天下贰的天机·····一个被其他7职业随意支配的下水道,你若不改,天机必亡,你看看现在的老板有谁玩天机,天下贰主播都最不推荐的职业就是天机。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
怀旧服么,你见哪个元帅需要动手打架的,排兵布阵就行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
喜欢TJ干嘛非要去贰找虐

活跃

人气

军饷

从者云集

玩三啊,芭芭级别

活跃

人气

军饷

一呼百应

谁都知道没有玄修天机就是垃圾,你非要玩谁拦得住

活跃

人气

军饷

横空出世

来三玩天机啊,不一样的体验哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

所以为啥要去玩贰呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我在贰玩tj啊   还行把  念小 攻,但是炼着炼着变成一半的念一半的力了 现在1000法防18知彼1500小 攻,体验感没开服的时候dd套好,但是不至于说被其他职业随意支配,穿手工的话你要不就洗特技,要不就安心当wl玩,想冲除了受,我看也只有穿着3dd的了,再要不就全套战场的,还算耐揍
打什么游戏,回去睡觉!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

魅影锅来了 发表于 2023-8-25 13:24 浙江
我在贰玩tj啊   还行把  念小 攻,但是炼着炼着变成一半的念一半的力了 现在1000法防18知彼1500小  ...

念小攻玄套那点知彼 除了开腾龙守时有点效果,其他时候真没用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

卜说话救看看 发表于 2023-9-5 18:01 吉林
念小攻玄套那点知彼 除了开腾龙守时有点效果,其他时候真没用。

这话就没意思了 我还说yl手工套没意思呢 两刀一个  那还不是一堆老板搞  还贼贵   
别的不说  这属性 战场单挑没虚过谁  碰到两个  不是老板号  有技能的时候还能至少杀1个    4 5个人中间杀两个也不是没干过   我天梯堕星3,应该不是和马良号对打吧
打什么游戏,回去睡觉!