[展示] 一个游戏连下本都存在职业歧视

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,如果下个版本玄修还存在下个本都存在门派歧视那么谁都救不了这个游戏。第一次见到因为更新包直接定死门派强度的游戏,各种让玩家闹心!
沙发
认识点副本大佬带躺也舒服的

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
副本三大职业  羽毛 云麓 太虚  基本上都没人要。80%的人不配合,屁事多,都让他们搞坏了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

带本从根本上解决不了问题,要个pve平衡点,就很难,难道其他门派花钱下副本厉害点也要卡主,玄素都开永久了,这个是大部分玩家的心声希望赶紧行动起来吧开发组大哥们

活跃

人气

军饷

一呼百应

放心养成类游戏,你市面上任何一款都有职业歧视,装备歧视,要么就是嫌弃输出,要么就是别人有职业机制,这些都不是重点,一楼说的才是重点,任何一个职业副本装备搞的好输出都不会差,输出不会差就能下本,这个时候只剩下惯性职业歧视,所以需要你交朋友,有小团体,都认识你了,你又有输出,没理由不带你,没输出又要下本这就考验社交能力了,会社交,搞到有人带你白嫖到大翅膀都行,重要的是自己,社恐那就冲冲冲,职业选副本巨头,这样你也可以一呼百应,朋友变多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我在飞鸿下势力本,一个双十八魂剑,输出排前三

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

建议直接选择躺平、

活跃

人气

军饷

一呼百应

想要不歧视,那只能有三个职业的游戏,战法牧,但凡多一个射手,都会产生歧视

活跃

人气

军饷

功行圆满

这游戏有点下本好友不难吧~联盟势力喊本、也不能歧视吧…

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

PVE弱势,那是因为你们PVP强势,大部分时间都去玩PVP了,没空研究PVE的打法,然后就各种不会打,不会打就没输出,没输出就没人要了,这是个死循环,自己心思不是放在PVE上,却老怪别人不带你

活跃

人气

军饷

一呼百应

云中殇 发表于 2023-8-28 23:28 广东
认识点副本大佬带躺也舒服的

我自己输出够为啥要躺?根源在于玄修问题职业歧视你反视而不见,真是可笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-8-29 00:18 广东
放心养成类游戏,你市面上任何一款都有职业歧视,装备歧视,要么就是嫌弃输出,要么就是别人有职业机制,这 ...

一个游戏我玩法自由,还必须融入小团体才能生存?本来上班晚上那么点时间玩玩考虑社交各种,你是不是扯远了?从根本原因你不说非要小扯东扯西。我羽毛14万多装输出2.0秒伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫小姐 发表于 2023-8-29 08:44 浙江
这游戏有点下本好友不难吧~联盟势力喊本、也不能歧视吧…

你有空试试拿下水道去申请看看会不会被拒绝,还联盟喊本不歧视,呵呵,还好友下本不歧视,别人直接懒得搭理你,申请进团直接拒绝,玄修是根源问题,反正你们玄修优势就喜欢出来扯东扯西。站着说话不腰疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

被耍了 发表于 2023-8-29 10:20 广东
PVE弱势,那是因为你们PVP强势,大部分时间都去玩PVP了,没空研究PVE的打法,然后就各种不会打,不会打就没 ...

真是张口就来,能玩战场的人反应速度比你们下本快多少,号好多少,还没输出?我号有输出为啥要别人带我?根源问题是玄修好吧,连这个你都不懂别来丢人。你去问问你羽毛太虚好友几个人申请进团不被拒绝的?这是玄修带来门派歧视知道么?如果不理解我说的请不要回帖子。什么人一天天跑出来洗

活跃

人气

军饷

一呼百应

温柔美丽小拾贰 发表于 2023-8-29 06:56 山东
我在飞鸿下势力本,一个双十八魂剑,输出排前三

魂剑如果它不是一剑门派进团的资格都没有,我这里说的不是哪个门派输出问题,我号输出有问题么?秒伤2.0输出有问?请你看清楚是门派歧视,根源玄修问题OK?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啵啵小奶嘴 发表于 2023-8-29 13:05 广东
一个游戏我玩法自由,还必须融入小团体才能生存?本来上班晚上那么点时间玩玩考虑社交各种,你是不是扯远 ...

那别人团体,势力不带你有没有问题?或者换个说法,为什么要带你?你又不副本谁强玩谁?又不弄装备,谁带?职业特点,都是默契了,你觉得你屁股大?你玩个魍魉弈剑冰心,装评弄高就是没输出都能混进去,然后打不出伤害,拖团队后腿,你有那比脸?任何游戏副本都有歧视,不靠这一个游戏,说白了就一句话,别人不带你就是歧视你有没有问题?还是说你天生要强所有的都欠你的,不带你就是犯罪?不带你游戏就开不下去了?生活中你一个人玩你自己的,又不提高能力,又不去舔上级,你看你能混个啥比样????真就突出一个别人欠你的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-8-29 13:44 广东
那别人团体,势力不带你有没有问题?或者换个说法,为什么要带你?你又不副本谁强玩谁?又不弄装备,谁带 ...

一个玄修根源问题这你都能洗成这样?真是脑子有问题吧,我本来输出够需要带?请你看清楚问题再来回帖子好吧,三真是被你们这群白嫖怪恶心走不少人。别来刷存在感了,你们输出比别的门派高不是因为你们属性有多好,而是因为你们白嫖玄修知道么。没有玄修谁输出高还不一定。真是白嫖出来的优越感。

活跃

人气

军饷

横空出世

啵啵小奶嘴 发表于 2023-8-29 13:11 广东
真是张口就来,能玩战场的人反应速度比你们下本快多少,号好多少,还没输出?我号有输出为啥要别人带我? ...

副本天赋就是影响你搞号朝着会心流,你虽然没有发榜但是绝对是个重击流。我知道的一个羽毛连副本套都没有咕咕鸡2.0秒伤的。正常副本流派的榜扒出来就是一身手工或者77,你不能太绝对人家是看都没看,可能一扒榜是个战场套。没人会赌你到底有没有副本套也不能可能去问。还有你穿着一身14w装评的装备貌似不用问也知道是战场套了

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-8-29 13:44 广东
那别人团体,势力不带你有没有问题?或者换个说法,为什么要带你?你又不副本谁强玩谁?又不弄装备,谁带 ...

所以你一个三千攻击不到的小WL隔这里嫌弃别人输出低?http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_7035532,就你这个号?好意思说可以?我特么以为啥号副本大佬的模样来比比赖赖的?很多老板都被像你这种白嫖怪恶心走。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

江湖危险 发表于 2023-8-29 14:26 河北
副本天赋就是影响你搞号朝着会心流,你虽然没有发榜但是绝对是个重击流。我知道的一个羽毛连副本套都没有 ...

跟他争有啥用,他经常在论坛哭弱的,你说再多他也不会听的