楼主: 啵啵小奶嘴

[展示] 一个游戏连下本都存在职业歧视

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖危险 发表于 2023-8-29 14:26 河北
副本天赋就是影响你搞号朝着会心流,你虽然没有发榜但是绝对是个重击流。我知道的一个羽毛连副本套都没有 ...

弄了副本套,79武器的。现在游戏里面是输出问题么?根源是玄修,下水道被歧视问题,进团的资格都没有,换是你团长一个羽毛申请进团你自己摸摸良心你同意么?潜意识就反对了,但是一个YJ申请进团你会去看它榜么?所以你们明明知道问题还来洗,真不知道你们啥想的,想逼其他门派都走你们自己玩?所以根源不解决你觉得好么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

半世倾尘 发表于 2023-8-29 14:34 湖北
跟他争有啥用,他经常在论坛哭弱的,你说再多他也不会听的

原来是一个玩毒医的白嫖怪,难怪又跑出来洗,大禹戒指都弄好的号,好意思说别人哭弱?真把白嫖的属性当成你自己号的属性了?没有玄修加成你一个大翅膀都不是的毒医啥也不是,一天天装啥优越感?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啵啵小奶嘴 发表于 2023-8-29 14:29 广东
所以你一个三千攻击不到的小WL隔这里嫌弃别人输出低?http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_7035532,就 ...

额。。。你要不要检查下你的脑袋????什么副本魍魉,副本弈剑,这些都是我玩的副业,懂吗?主业我有pvp的号,其次所有的魍魉,弈剑副本号,纯自己花钱升级打造,物理魍魉弈剑大工没有低于3000的,小工魍魉弈剑没有低于2800的,4个流派,纯马良号自己打造,因为我知道要么舔别人,要么自己强大,上面所有我打造的副本号,单刷单青山15关没有任何问题,够不够强势?svip8的钱够不够证明我弄的副本号实力?最好笑的是拿着我以前卖的号都多少年了,还在那翻,你知道吗,你自作聪明的样子真的很搞笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我太虚手工套、三代九天、五千大攻,申请万2照样被拒绝。话说,合体江湖全开,输出也不如弈剑,怪不得刷本没人要。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

啵啵小奶嘴 发表于 2023-8-29 14:42 广东
原来是一个玩毒医的白嫖怪,难怪又跑出来洗,大禹戒指都弄好的号,好意思说别人哭弱?真把白嫖的属性当成 ...

野狼不无视防御你羽毛照样啥也不是,天天喷别人搞的像自己没白嫖一样,我白嫖我承认啊谁强我玩谁有什么问题嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以你一个三千攻击不到的小WL隔这里嫌弃别人输出低?http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_7035532,就 ...

发的这榜我看了,差不多就是我卖的游戏小工2800+,带自爆套,红烧能炸小6万的,被拆了,2800+小工魍魉知道什么水平吗?????单刷归墟应该不超过15分钟,单刷单青山15关,单刷79本,就这水平。这马良号从无到有你叠一笔钱一笔钱怼上去的,就这号需不需要别人带???有没有自强的实力?自作聪明拿着我不知道多少年前卖的号来叫,这智商秀完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有你咋不再翻早一点,翻我大学时期没多少钱那会搞的那些号呢?不翻我搞的粉弈剑,被别人搞成大翅膀的呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

啵啵小奶嘴 发表于 2023-8-29 14:13 广东
一个玄修根源问题这你都能洗成这样?真是脑子有问题吧,我本来输出够需要带?请你看清楚问题再来回帖子好 ...

额,玄修根源问题,麻烦去太古铜门模块,去那些喷职业不平衡的问题贴下面,战场打靶场的贴下面去叫?那里没玄修,还是有和你一样的人,这又怎么说????哪个版本谁强玩谁,犟种就充钱冲到极致,今天刚看有人回帖说的很对,这世界只有一种病,那就是穷病。没钱,不管哪都有叫的人,现在太古铜门模块那些2的叫的人就足够打你这种天天拿着玄修说事的人的脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 29#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

昵称725ca4 发表于 2023-8-29 16:11 湖北
跟副本四巨头职业比输出,怎么你都是比不了的,除非超高的装瓶压制。只需要改下副本天赋就能非常容易解决法 ...

除了副本四巨头之外又有多少纯副本号?玩着战场号跑来下副本哭弱有理了?YJ没有手工套只能77套或者花大价钱穿天魂套天赋加成百分之11被你们喷,而你们可以手工套那些属性加成和百分之八伤害加成那点比YJ差?你们玩个纯副本号穿手工套14万以下差不多装评输出又能比YJ差多少?副本难进团不就是你们这些战场号坑的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

现在申请入团的我都会打开榜看一下,如果是14万的副本羽毛,进本我会给大佬喊666

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神马都是福

现在申请入团的我都会打开榜看一下,如果是14万的副本羽毛,进本我会给大佬喊666

活跃

人气

军饷

从者云集

你自己喊人组团不就得了,五个hh团都可以

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

自己开团,YJ,毒医又咋的,看着不爽直接拒绝

活跃

人气

军饷

横空出世

2万秒伤自己开团不香吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉现在职业配合都没了。YL一个法系门派,以前打本记得都是脆皮云麓要控制好输出,不要把仇恨拉过去,现在YL,反正我下本基本全是哦混野团,遇到YL的次数真是非常非常少

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个真不用杠 有些职业申请真的会被拒  确实该加强 也不想换门派 都是老玩家 对有些门派是有情怀的 至于号好不好 其实问题不大   像我的垃圾小YJ 真的很少被拒 但是TX就总没人要

活跃

人气

军饷

横空出世

我是荒火,副本装万象秒伤2万,前面没时间打,今天去化外被连续拒绝5次。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-8-29 17:30 上海
你这出生又开始跳了?封喉的怎么还可以放出来,别人发帖申请加强和你有啥掉关系啊?加强不加强是王姨的事 ...

那你又算哪根葱????我说与你又有什么关系?这么一比不都半斤八两?你对你没一点清晰的认知?还敢出来叫,你逻辑够资格出来扯吗?直接撒泼开骂吧,你真不行