求教各位大佬w10多开问题

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    各位大佬,我这边电脑只要是多开,在前面的界面很流畅,后面灰色的几个界面就直接卡顿了,一卡一卡的,请问是我的设置问题还是电脑问题,要怎么调整?
    比如同时自动寻路,当前界面就直接上马寻路,后面灰色的界面就卡顿,第一个可能已经到了,后面的才卡顿上马。
    但是如果同时自动寻路的时候几个界面同时变灰,比如点个网页或者点桌面空白的地方,三个就会一起动。。这是什么情况,有大佬遇到过吗?
号小发不了一桶。。这边有大佬知道嘛?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

沙发
个人设置,多开帧率优化不要勾

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
blue~ 发表于 2023-8-30 10:01 北京
个人设置,多开帧率优化不要勾

谢谢大佬,我刚双开取消对钩还是不太行,等刷完经验本我重启游戏试试

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

显卡设置里面有个后台程序啥设置。看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

垂直同步都打开试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

后台的号慢是正常的,但是慢很多就不正常了,比如周长的时候你到了别的号头像黑了。大概率是显卡不行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷樹下野狐 发表于 2023-8-30 11:07 山东
谢谢大佬,我刚双开取消对钩还是不太行,等刷完经验本我重启游戏试试

双开还行,你要是5开不勾这个,cpu直接炸了,建议还是勾上

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大头__鬼 发表于 2023-9-3 12:32 安徽
双开还行,你要是5开不勾这个,cpu直接炸了,建议还是勾上

多谢提醒~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卡是因为后台窗口被系统强制降帧,只有1-2帧,走路都跟小儿麻痹一样,跟随都跟不住

win10和11都存在这个问题,不止这个游戏,任何游戏多开都会这样。
至于游戏设置里的多开帧率优化的勾只是限制你后台窗口的最高帧数,你勾上了最高帧的最大值就只到10,你现在3帧都上不去,这个选项对你来说勾不勾效果都一样。
还有N卡驱动面板里面的最高帧数率限制,也是这个效果,只不过这个可以让你自己设置你后台窗口的最高帧上限可以到多少。
对你来说是没有改善的。
我也有相同问题,我换了几个系统测试,win10-22H2,WIN11-22H2,win10-21H2,包括Altas OS我也试了,都存在这个问题。
显卡驱动也从老版本到最新版本,测试了五六个,都无法解决。
Process Lasso调度器也试了,问题依旧。
本来打算再试试老win10-1703版本的,时间问题,没去试。
最后装的win10-22H2最新版本,能关的启动项都关了,游戏重新下载,目前能正常跟随和单独跑托托了

虽然后台帧数还是不高,基本在6-20帧浮动,但至少能用。
建议你修复客户端,如果无效就重新下载。
游戏期间不要频繁的把窗口缩小,放大,否则还是会导致卡1-2帧的问题出现。
还有

游戏时别开这个,不然帧数又会变的很低很低,我也不知道为什么,关了帧数就勉强能有10帧左右,开着帧数就1-5,用其他音乐软件听歌没有这个问题

至于怎么稳定上20帧以上,以后在研究了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吸烟有害健康么 发表于 2023-9-4 22:12 云南
卡是因为后台窗口被系统强制降帧,只有1-2帧,走路都跟小儿麻痹一样,跟随都跟不住

win10和11都存在这个 ...

厉害了大佬!!!我上班的这个电脑是公司的,显卡有点拉,过几天准备换上我限制的N卡试试,希望能解决吧。多开帧率优化我没找到在哪就没点上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷樹下野狐 发表于 2023-9-5 15:29 山东
厉害了大佬!!!我上班的这个电脑是公司的,显卡有点拉,过几天准备换上我限制的N卡试试,希望能解决吧 ...

修复一下客户端,或者重新下载,帧数勉强能用。
调整窗口大小次数多了会导致卡帧,而且卡帧之后调什么都没用,关游戏模式、添加客户端为高性能、显卡驱动等等都无效。帧数就是1-2浮动。
开云音乐也会导致卡帧,帧数1-5浮动,但关了之后能恢复到10左右。
目前只发现这两种导致卡帧的现象,解决方法就是修复客户端

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吸烟有害健康么 发表于 2023-9-5 19:50 云南
修复一下客户端,或者重新下载,帧数勉强能用。
调整窗口大小次数多了会导致卡帧,而且卡帧之后调什么都 ...

修复我还没试过,你这么一说我想起来了,刚开始多开的时候还比较流畅,坏就坏在调了窗口大小,貌似就是调了之后就开始卡顿。今天更新,更新完了我修复试试。谢谢大佬的解答,号小,等号大点了散分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷樹下野狐 发表于 2023-9-6 08:33 山东
修复我还没试过,你这么一说我想起来了,刚开始多开的时候还比较流畅,坏就坏在调了窗口大小,貌似就是调 ...

今天更新后 又突然好了,现在帧数正常了,哈哈,终于可以愉快的玩耍了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

吸烟有害健康么 发表于 2023-9-7 14:28 云南
今天更新后 又突然好了,现在帧数正常了,哈哈,终于可以愉快的玩耍了

我是今天正常更换了显卡,相当流畅,愉快玩耍

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷樹下野狐 发表于 2023-9-10 17:06 山东
我是今天正常更换了显卡,相当流畅,愉快玩耍

找到问题所在了,我重新发个帖子