楼主: MEIJI

[疑惑] 帮人代发。理性谈主题服LW问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要比**是吧?云麓装备比你龙神便宜?战场一对一云麓打得过谁?超模就是超模洗个鸡儿,还得削,控制太多了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

理性一点。我以前有个念小工天机。一刀也能打个7000多,但是极限也只有7000多。并且只有关山飞云爆虎。但是问题来了。我开腾龙山河以后确实硬啊。冲人家大团后面秒不了人啊。不能想杀谁就杀谁啊。就两个技能用了以后其他小技能打软甲四五千啊。但是龙巫呢。上个赛季变身双防加生命不减伤。开个罩子后排一群软甲碰到你血基本就下一半了,再加个江湖。这3件套等于无敌各位龙巫没意见吧?群背水150威力7,8千不过分吧?游龙群束手再打个6,7千不过分吧?然后后排的软甲还打不动你。你这一套下来连晕带束手血剩一丝都是烧高香了。别说还有怒龙龙行双七八千的突进等着定点看谁不爽收谁人头了。龙巫们你们觉得这样不改怎么破?上个赛季2个龙巫冲后排,一人一个奶把后排冲烂你们不是没体验过吧?从那天以后巴蜀40人战场除开冰心软甲只有3,4个了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

口口声声说不该削。你们换位思考你们要是软甲,遇到上个赛季的龙巫。你们除了等死怎么办。说句难听的,3个以下跑都跑不掉。还硬洗?天天发帖洗说要加强软甲都可以。你们给个方案怎么加强才能在龙巫面前逃生。我都不敢说抗衡。我怕你们喷我。小小软甲敢来天梯送死。

活跃

人气

军饷

以武入道

龙巫见不见啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

理性?在哪?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们这些玩LW的 自己扪心自问  战场遇到1V1  或者1V2 你们虚吗?  甚至1V3个脆皮 还是能打吧      1V1你们怕YM? HH? WL ? TJ? 搞笑呢真的    

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈 ,还WL3秒杀了LW。没几个队友一起打LW,魍魉全状态都不敢上上去就是罚站,晕 束手,闭气,灵歌恐惧。完全没有出手得机会。
强行洗真的有用吗?看看有多少玩家觉得开饭组这波做的对呀,不知道有什么洗得
大荒缺的不是你。

活跃

人气

军饷

从者云集

这人就没理性过,之前我弄过一个大功会心lw才叫变态,杀羽毛和云麓那叫一个快

活跃

人气

军饷

一呼百应

千痕 发表于 2023-9-2 10:09 四川
哈哈 ,还WL3秒杀了LW。没几个队友一起打LW,魍魉全状态都不敢上上去就是罚站,晕 束手,闭气,灵歌恐惧。 ...

对的 我就是玩WL的   天梯 3300多攻击   2400多的会心  看到LW我都绕着走的 除非群殴   单对单 就是找死             

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

龙巫现状,你和他说输出,他拿出羽毛野狼,魍魉全状态,荒火金玉来比(这时候你的身板,超多控制去哪了),你和他说身板,他说我都加念了是该这么硬(这时候你的高输出,超多控制去哪了),至于你和他说他的超多控制,不好意思,直接不谈,你们的话术就是你和姚明比下棋,你和柯洁比打球一样。主打一个割裂,缺少整体逻辑

评分

龙巫的现状??   这个赛季的龙巫  和 上个赛季的龙巫 就是两个职业        拿上个赛季的龙巫来喷这个赛季
[

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无耻之徒

活跃

人气

军饷

从者云集

那跟tj比比呗这个两个比较像比控制tj给lw提鞋都不配比机动,lw跑的比tj快有二段位移能解定身,tj就一个半血爆虎有位移能解定身,半血前一个定身就让站住挨打,lw机动比tj强吧 。比输出tj就一个关山120%威力剩下全是100威力的,lw自己数数自己150%120%威力有几个比身板吧念tj跟念lw差不多吧。念tj冲人群就能拍个地板还能干嘛一个定身就原地罚站,lw冲人群群控一大堆,打又打不动控又控不住,秒个脆皮还能能轻松退回去

活跃

人气

军饷

从者云集

那跟tj比比呗这个两个比较像比控制tj给lw提鞋都不配比机动,lw跑的比tj快有二段位移能解定身,tj就一个半血爆虎有位移能解定身,半血前一个定身就让站住挨打,lw机动比tj强吧 。比输出tj就一个关山120%威力剩下全是100威力的,lw自己数数自己150%120%威力有几个比身板吧念tj跟念lw差不多吧。念tj冲人群就能拍个地板还能干嘛一个定身就原地罚站,lw冲人群群控一大堆,打又打不动控又控不住,秒个脆皮还能能轻松退回去

活跃

人气

军饷

从者云集

你会玩lw吗,虽然我不玩lw,但也知道有个灵歌锁心这个技能,锁心恐惧3秒,有6秒的锁心状态,6秒内使用攻击技能恐惧3秒,刷新锁心状态

活跃

人气

军饷

从者云集

你会玩lw吗,虽然我不玩lw,但也知道有个灵歌锁心这个技能,锁心恐惧3秒,有6秒的锁心状态,6秒内使用攻击技能恐惧3秒,刷新锁心状态

活跃

人气

军饷

横空出世

huangwenjie61 发表于 2023-9-2 13:17 广东
你会玩lw吗,虽然我不玩lw,但也知道有个灵歌锁心这个技能,锁心恐惧3秒,有6秒的锁心状态,6秒内使用攻 ...

给自己上身,你控他你自己晕。真的这职业要身板有身板要控制有控制要输出有输出。不知道他还在哭什么?就差吃人了
大荒缺的不是你。
huangwenjie61 发表于 2023-9-2 12:48 广东
那跟tj比比呗这个两个比较像比控制tj给lw提鞋都不配比机动,lw跑的比tj快有二段位移能解定身,tj就一 ...

用第一威力技能 龙战  伤害变成0 伤害  换可以不变身用罩子  罩子的技能威力可只有60%  
不够再用第二威力125 寒水   两个技能的 威力降到100    换一个罩子可用  能不能换?
还不够再用 一个120威力的 沧海    3个技能 降到100   换一个   能不能换??

3个120+技能威力的技能  降到100  换一个60威力的技能不变身可用   看看龙巫选哪个??
显示技能威力高就代表有用吗??
[
huangwenjie61 发表于 2023-9-2 13:17 广东
你会玩lw吗,虽然我不玩lw,但也知道有个灵歌锁心这个技能,锁心恐惧3秒,有6秒的锁心状态,6秒内使用攻 ...

说的是  WL秒掉龙巫的可能性     贴身了灵歌如果没放出来   再面对忽视50%防御的情况  龙巫是很容易被秒掉的。  而且战场不一定都是单挑,再你没锁定到WL的时候 可能已经被秒了 。  
[

活跃

人气

军饷

一飞冲天

伏月流枫 发表于 2023-9-2 15:00 四川
说的是  WL秒掉龙巫的可能性     贴身了灵歌如果没放出来   再面对忽视50%防御的情况  龙巫是很容易被秒 ...

能说出这种话,自己多菜心里没数吗?背水需要锁人?无脑背水,四秒钟还不够你锁一个人上灵歌吗?你们玩lw的到底是菜呢,还是菜呢?多去西陵城打打草人练练操作