[疑惑] 帮人代发。理性谈主题服LW问题

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
今天战场被WL秒了5次你们说LW两样只能选一样。我选输出。本来这身板就暗削的跟纸糊的一样了。
板凳
鸭梨山大,反正过头都是不好的,这是我的观点。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

理性谈主题服龙巫问题。你拿神启双20男龙举例?神启里面双20冰心都站不住,说男龙身板跟荒火一样,真一样?去看看男龙的双防和神明,再看看荒火的双防和神明是多少?
还战场被魍魉秒了五次?你是手不好使还是思想有问题?魍魉要近身打输出吧?你的晕呢,闭气呢?主题服只要装评不差太多能被魍魉秒的男龙真的就是一个字
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

咱也不敢说  咱也不敢问   就想知道知道  一个全念加点的职业  锤法系七千多   正不正常 (没有人祸加持的情况下)   你要说正常呐我也无话可说。 我也想被受天机  受太虚 一个技能锤个七八千

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本就是一个不讲道理的职业,还偏偏让别人去理性讨论。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家说了 LW装备贵  每个龙武身上都穿着两万一件的装备

活跃

人气

军饷

以武入道

龙巫的技能威力在哪里10的技能威力在哪里细节抠了吗。龙巫退魔贵吗。一件人祸14珍品值几个钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这一点都不理性啊
丶虞珂 发表于 2023-9-1 22:51 山东
理性谈主题服龙巫问题。你拿神启双20男龙举例?神启里面双20冰心都站不住,说男龙身板跟荒火一样,真一样? ...

晕4秒  调息3秒 还剩1秒   没变身闭气用不了,变身要读条1秒 。
你变不变身,不变WL继续砍你 破防50% 你就是裸奔 , 变身稍慢WL先醒必打断。浪费浪费调息
不到3秒龙巫 死     有啥问题?、        要不WL等你变身好   摆好陷阱在跟你动手??
[

活跃

人气

军饷

从者云集

看了两行真不爱看,你收多少钱发帖,你拿魍魉羽毛荒火举例子,特么这几个哪个加念,这几个职业任何一个打那个太虚人家都不会看帖子都不会发,顶多说对面玩的好号牛逼,你一个半肉半输出凭啥发出那种伤害

活跃

人气

军饷

横空出世

还洗呢  洗得动吗? 都不想搭理这些不要脸的LW了
tx3bbs1615212 发表于 2023-9-1 22:52 吉林
咱也不敢说  咱也不敢问   就想知道知道  一个全念加点的职业  锤法系七千多   正不正常 (没有人祸加持的 ...

哪个念小工的职业 打法系不能打7千    念小工羽毛    看得上你那7千伤害??    体小工荒火  你让他改成念小工    能不能锤法系7千?   加念就代表受??  小工不看??
为啥别人硬甲不加念   因为加别的比念还有更大收益。  
龙巫加念打7千 加力打8千 谁去加  。 要是加力龙巫能一刀干一万5 你看龙巫改不改力的???
别人加力能一下干两万,力龙巫一下干一万五的要求过分吗??   开饭组的敢给吗??
[

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

背水接游龙摆尾然后灵歌啊,谁让你龙行天下了?不变身就不会连招了是吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

熟悉的人来了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

羞先人,哪条不是在洗,洗的掉吗,小心遭雷劈,龙五强不强不是你一个人说了算,请问问其他的职业,合着就这个沙雕一个人能理性看龙五,其他人都不理性,他要站我面前说这些话我一屁股坐死他

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你说的第三条真特么搞笑,拿退魔说事?同样是七条属性能用的lw珍和同样是七条属性能用的tx珍虽然价格不一样,但是加的属性价值都是一样的,懂?退魔是玩家定价,要比就比系统定价的东西,比如威力炼化,比如装备yc,比如珠子?你要用退魔价格硬洗,那羽毛冰心和yl的体验就应该直接拉满!
无双君君 发表于 2023-9-1 23:56 河南
背水接游龙摆尾然后灵歌啊,谁让你龙行天下了?不变身就不会连招了是吗?

上面的喷的啊    龙巫可以闭气啊 。闭气是干啥的他都不知道。 好像龙巫每一个技能都能封一切一样。。
背水接游龙  WL贴身了灵歌也很可能被打断。反手被WL闭气,灵歌用不了。
背水完了直接灵歌 硬刚两下也不是不行。
当然这只是理论上的操作,被WL偷袭反应慢肯定就死了,反应再快WL要走,也留不住。是不是这么个道理??

现在WL影杀后10秒,忽视50%物防,秒龙巫也是相当快。
[

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你理性讨论的?SX

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要比**是吧?云麓装备比你龙神便宜?战场一对一云麓打得过谁?超模就是超模洗个鸡儿,还得削,控制太多了