楼主: 成分调查员

[势力恩怨] 【黄鹤楼】反Z知识普及之浅谈ZP团队凌霄

活跃

人气

军饷

以武入道

乄俯身断流年 发表于 2023-9-16 10:30 河南
这就是你的优越感么,嘿嘿嘿嘿嘿,只要一点强,优越感就爆棚,我奖励你一个溢饮王称号,哈哈哈哈哈哈,这 ...

溢饮王是在说你自己吧。看到我们频道有100多协议号吓得去说落一百多人打你。还以此为荣

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

砸,都要来说打我们了,我还不允许打回去啊,哈哈哈,你看看是不是这个苏墨辰和熏熏先说要来打我们的,帮熏熏找岁末验兵势力,帮他好几次,然后现在说要来打我,而且莫名其妙的打,还不让我说揍他,只允许他们说来打我们,不允许我说打他们啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成分调查员 发表于 2023-9-16 11:23 浙江
溢饮王是在说你自己吧。看到我们频道有100多协议号吓得去说落一百多人打你。还以此为荣

看看 你们是不是移印王,当初征战四方跟我们说投票黄鹤楼,给齐鲁分担压力,我们全力弄帮忙,我还给齐鲁拉人帮你们打架,结果黄鹤楼有征战四方了,回头就来打我们?莫名其妙来打我们,还找了个什么破理由,说我们收花旗的人,你们收那个欢言尽的时候,我们说啥了? 我这截图,理由还不充足吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

都说了,赶紧把我们骗人,吃回扣的证据拿出来,还在转移什么话题,没有截图,没有录音,就凭你这张嘴,一会说号不不好,一会说武器没你的好,你会说要去哪儿打哪儿,别转移话题了赶紧发我们吃回扣的证据,骗人的证据,录音,聊天记录,转账吃回扣记录,都发出来

活跃

人气

军饷

以武入道

乄俯身断流年 发表于 2023-9-16 12:12 河南
砸,都要来说打我们了,我还不允许打回去啊,哈哈哈,你看看是不是这个苏墨辰和熏熏先说要来打我们的,帮熏 ...

还落地100多人打你?打你4W装评大男龙吗?你这顶级睿智选手挺会开国际玩笑的啊,4W装评男龙去给大号找岁末演兵势力。且不说事儿真不真,听着都很假。凌霄ZP证据等早已放出,你个睿智不认。你还在这里给我哔哔啥?爬回去叫你主子废人过来看看。

另外今晚势力战,4W装评的大男龙一定得出勤

烂咸鱼,你真踏莱莱的蠢的不符合常理!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成分调查员 发表于 2023-9-16 13:30 浙江
还落地100多人打你?打你4W装评大男龙吗?你这顶级睿智选手挺会开国际玩笑的啊,4W装评男龙去给大号找岁 ...

哦,上面就是证据啊,你当三岁小孩,说了一大堆,就是个这玩意?我以为能憋出来什么好屁,结果是个这?还说什么骗人,吃回扣,一条没有,废话一大堆,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄俯身断流年 发表于 2023-9-16 12:21 河南
都说了,赶紧把我们骗人,吃回扣的证据拿出来,还在转移什么话题,没有截图,没有录音,就凭你这张嘴,一会 ...

其实吧,楼主说的基本都有证据支持,你也来点图,打他脸回去,这样子吃瓜更有趣

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成分调查员 发表于 2023-9-16 13:30 浙江
还落地100多人打你?打你4W装评大男龙吗?你这顶级睿智选手挺会开国际玩笑的啊,4W装评男龙去给大号找岁 ...

我把验兵证据给放下,哈哈哈哈。聊天记录还在呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说你啥,可真傻,问我要笔6,找我弄岁末验兵位置,我这可是有聊天记录的,让你一个一个看看,到底是什么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好了,证据放上去了,两年都找我岁末验兵,今年还找我要笔6,这些都有 记录,还有什么要说吗?我一个四万装瓶的小号,他们来问我要笔6哦,我还有更多聊天记录呢,苏墨辰还问我要人呢,哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

熏熏问我要笔6的同时,还不忘记把朋友的号给喷了一顿,说什么垃圾号,这就是熏熏做的事?还在维护她呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我还有好多呢,一样有聊天记录,没删呢,我现在只想知道,我吃回扣骗人的记录,比如说转账记录了,骗人记录了,都拿出来,不然我可说你诽谤哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本来我就不想说啥的,但是非要让我说,那没办法,只能把这些给爆出来,我是一个四万装平的垃圾号,但别说我骗人吃回扣,这个锅太重,我可背不起

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_432
这个拿笔的确浪费 也没有说错  你这样把聊天记录放出来就想占据道德舆论点
也改变不了现在黄鹤楼局面
打不过就包人继续打

活跃

人气

军饷

以武入道

乄俯身断流年 发表于 2023-9-16 15:30 河南
好了,证据放上去了,两年都找我岁末验兵,今年还找我要笔6,这些都有 记录,还有什么要说吗?我一个四万装 ...

ZP团伙凌霄的打岁末演兵,8强队伍硬是因为管理层睿智,止步16强。止步16强最后让指挥背锅这不就有了李老板那句“就凭懒人是我兄弟”的话么?

找你要演兵位置,不都得归功于你主子废人,拿着李老板的号冒充李老板?呆脸就是呆脸。
现在来打你,你去问问熏熏,苏墨宸为什么要打你。废人呆脸的小弟烂咸鱼相声选手?4W装评小号的【易银】传记

爬回去叫你主子废人,牛二棍来看看你这胎神,蠢样儿兴许他俩高兴赏你一根骨头啃。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

成分调查员 发表于 2023-9-16 16:47 浙江
ZP团伙凌霄的打岁末演兵,8强队伍硬是因为管理层睿智,止步16强。止步16强最后让指挥背锅这不就有了李老 ...

赶紧把我吃回扣的证据发出来,我坐等的还有啊,他们找我岁末验兵的时候,我当时在叹息城哦,那个时候凌霄还没建立呢,后来凌霄才建的,别的不说了,赶紧把证据发出来,别瞎扯了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

ZP团伙凌霄的打岁末演兵,8强队伍硬是因为管理层睿智,止步16强。止步16强最后让指挥背锅这不就有了李老 ...

还有,苏陌宸为啥要打我啊,我把聊天记录发出来哦,不就是让我去齐鲁帮他,我不去,怀恨在心呗,我把聊天记录发出来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好了,我跟苏墨辰的聊天记录发出来了哦,你说的我都有记录的,无非就是我不过去帮忙,感觉不舒服,想来揍我呗,有啥说啥,赶紧把我吃回扣骗人的证据拿出来,说了这么多都拿不出来证据,我的证据拿出来了,你的呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈,聊天记录你是一句没看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

他们为什么来打我,你没看支付宝群里发的图么,聊天记录你是一个字都不看,哈哈哈哈,无非就是我没有给他们笔,没有给他们人,然后在支付宝群里嚷嚷着要来打凌霄,被我看到了,我不就喷他了,然后他们就来了,赶紧发我吃回扣骗人证据,让我说一百遍呀