[其他] 平和讨论,来谈谈你对自己门派新玄修的看法。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我希望有个平和讨论的帖子!是真的可以给KFZ做参考的那种帖子!希望版主们可以协助本贴进行监督@乄阡陌丶 @笑醉狂 @姜沉鱼丶 @忘羡.  感谢!
分流派细说,加强哪些方面,削弱哪些方面,调整幅度建议,个人需求,都可以来说说看。

但是求求不要抖机灵、对喷、瞧不上这个的想法看不中那个的建议,咱们各抒己见,不要点着回复其他人嘲讽或者辩驳,有想法的人很可能看着帖子内吵架就不愿意参加讨论了。
特别是经常看到的那几个ID,外面有很多对喷的帖子可以给你们舞台,这个帖子就给咱大众玩家一点点空间,让我们聊聊好不好?
谢谢谢谢(鞠躬)

接下来正式开始,就说自己门派的就可以,对于谁超模要削谁,外面也有很多帖子可以说,这个帖子仅针对自己的门派:
我是冰心。
毒修希望可以考虑一下给控制技能,在本身手短的情况下没有高追电的支撑很难在逆风局有体验感,生存也并不是几百的双防就可以打发的,考虑反制手段如何活下去,比直接给当下最没用的双防数值要有用的多。
念修我个人觉得做的还是不错的,但是衡芷好像增益过多,可以考虑调整,因为现在冰心大部门特技都是全的,没必要让重击流没有任何体验。削弱回避的同时增加机动性,让念修的技术上限提高,不要太过依赖站桩,菊花盾CD可以减少一点增强极限生存。

别吵架别吵架别吵架,求求各位大哥了。

———————————————————————
昨天下班回家写关于玄修建议的邮件写到近10点,一直没具体的看帖子,看到有这么多愿意分享建议的小伙伴,我超开心的!
也感谢各位愿意配合没有吵架,鞠躬。
我认为KFZ听不听、采不采纳、怎么平衡抉择、最终落地是什么样的一个形态,其实对于项目组而言是需要时间的过程,他们首先就需要收集信息,哪怕因为“各式各样”的原因局限性非常大,我也愿意相信他们会在自己最大的能力范围内为玩家争取一份游戏体验,我是乐观派。
有些回复我也看了,确实感觉KFZ的种种做法让一些玩家非常失望,也可以理解,但是我还是希望这个帖子的主旋律是以正能量的收集信息为主。对于有些回复表示看不到希望、甚至觉得我们的种种建议是白费功夫的,可以另外开贴呼吁大家摆烂。
再次感谢大家愿意分享自己的建议和门派体检,我在昨天的邮件里已经附上本帖链接,希望KFZ能看到我们每一个人在帖子里真诚的建议。
谢谢大家!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

沙发
这个我直接放图就可以了,另外还有这个梦境防爆符,如果出自选别人都选我证明我超标我无话可说,但是这种不给选择直接强行安上你超标的行为就纯属瞎搞了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
我是真心希望KFC能参考这个办法:就是公开各职业,各段位(或者各装评段),也可以再分左右玄的胜率,以此作为玄修调整的依据,数据才是可信的,超过50%胜率那就是强,低于50%的那就是弱,调整要么就是削强的,要么就是加强弱的,要么就是都进行,这个可以再仔细斟酌考虑。
但是如果光凭一张嘴,那肯定是都是哭自己门派弱的,最后就变成谁人多,谁哭的声音大谁就受益了。
当然KFC也有自己的考虑,这个游戏到了现在这个阶段,就是靠着若干个老板富婆养着的了,他们的情绪才需要照顾,别人的可以无视。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

冰心给了控制,就得跟法系一样的1.5秒调息时间

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

建议云麓右旋白浪清涛重做,最早的白浪清涛目的就是给云麓保命用的,但是现在已经不适合战场环境了,就算是预判提前开也没多大作用
云海雾松也建议重做,作为一个主动技能,使用率基本为0
如果都不行,就把一气三清上调到第二排吧,我愿意牺牲右玄射程优势,使用左玄提高生存能力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

建议云麓右旋白浪清涛重做,最早的白浪清涛目的就是给云麓保命用的,但是现在已经不适合战场环境了,就算是预判提前开也没多大作用
云海雾松也建议重做,作为一个主动技能,使用率基本为0
如果都不行,就把一气三清上调到第二排吧,我愿意牺牲右玄射程优势,使用左玄提高生存能力

活跃

人气

军饷

威加海内

荒火能把那些个学了掉属性减伤害的技能整整吧人家随便点点咔咔百分比增益。荒火点一点咔咔百分比掉属性减伤害,活久见

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

怎么解决对喷,怎么解决全民哭弱现状,那就是自选,自选才能给出真正答案,只看说什么不看做什么的时代应该让他成为历史
就像你天梯觉得魍魉强,那你肯定就会选择克制魍魉的符而不会去选别的,我梦境觉得云麓强我自然也会去选克制云麓的,这样才会是正向的发展

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

讨论没用,上面靠这东西创收用的,不是根据玩家意愿。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼主搞得挺正式啊哈哈,我说了,现在开花组,基本不听建议,他有自己的盘算

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

讨论玄修怎么可能不吵架

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贴纸相 发表于 2023-9-21 10:47 北京
我是真心希望KFC能参考这个办法:就是公开各职业,各段位(或者各装评段),也可以再分左右玄的胜率,以此 ...

之前调整玄修KFZ不就是这么做的吗,比你这个详细多了
有违规的可以艾特我或者当班版主处理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉毒医和念医已经处于上游了,再加强就成boss了

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机不敢说话,不要砍太狠

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒火玄修我觉得少几个负面,或增加减少技能调息的时间才是拯救这个下水道的办法,毕竟现在荒火的单体攻击已不是最高,而且大家都是高抵抗,很多时候一锤子下去没控住,直接站在挨了三秒钟毒打,这个时代三秒钟足以被别人秒了,另外我个人感受就是大家好像都喜欢打荒火,明明旁边有弈剑太虚这样的软甲,但却盯着荒火锤,究其原因还是因为荒火虚血没防御,打别人可能一万,打荒火直接一万五甚至两万,这种现状导致现在战场看不到几个荒火
欧气满满灬魁拔 发表于 2023-9-21 11:46 上海
感觉毒医和念医已经处于上游了,再加强就成boss了

低端局毒医是神,破日以上毒医弟中弟,你应该在破日以下吧!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指望选修改平衡,不如降低转职成本。流派和职业任选

活跃

人气

军饷

一飞冲天

呵呵,参考,玩家定好了,还要他们开发什么,他们的工资都发给玩家好了,感觉现在各种玄修的帖子,都是在打他们游戏开发的脸,每月拿的工资,都不脸红么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

毒医现在的强度就是属于略高于平均水平 爆发高能秒人身板很脆  你要是提升控制那么就得削弱你的爆发 不可能2秒出3个技能能秒人还得身板嘎嘎硬