楼主: 御扇

[其他] 我玩的会心荒火,我为荒火发声,网易你让我玩什么

活跃

人气

军饷

从者云集

这个版本荒火就是一缕烟

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨灬寒落 发表于 2023-9-26 08:57 上海
这个版本荒火就是一缕烟

评论太到位了,兄弟

活跃

人气

军饷

威加海内

丷惬意丷 发表于 2023-9-25 21:17 重庆
神启荒火又一言难尽,压等级荒火又凶得很

凶个毛啊  带娃的69YJ贴脸俩技能带平A、五万血都不够砍的、一个归元带俩普攻3.5+ 带一堆御心锤人家6 7千 开个八荒两三千

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

网易想让你转wl或者tj再捞一笔钱
我还停留在那个一刀一个BX的HH版本,不过这游戏反正就是三巨头隔不多时就要变换一下,不然怎么买号卖号,怎么改号赚钱呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

其实就是神启的破甲透磨 诛心万钧铁壁御心在作怪,那些高端号无视下不下水道,都是乱杀,这些高端属性 让高端号体验达到峰值,中低端号就是负值,两级分化太严重,别说改不改玄修了,能不能把转职条件降低

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

装看不见、其实如果开了转职百花齐放
79会心HH可是79T0的存在。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你要是不会玩会心荒火,就去无双流光,跟三哥哥学学,看看他的会心荒火,怎么玩的

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你打得过物理幽篁???

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是79重击hh,我发声

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拉库萨斯 发表于 2023-9-26 08:38 山东
79会心荒火你要是一套秒不了人你才是真马良 不如跳舞这个红烧一套都能打5万多 想想自己是不是手残或者真 ...

你怕是手残还嘴贱,双18HH铁稳秒不掉弈剑,我79114000装评的会心我不知道?随便一个红烧弈剑就敢追着我打,随便一个乱红七剑一次8000k,你自己看多少输出,我6万血,够不够秒,秒不了补一刀归元普攻2万多,够不够,更别说魂剑,魂剑红烧双13打荒火3.6随便一万多,你想反打就给你混乱,然后剑阵,还没打死就八荒,各种减伤抵抗,36随便甩,还打不死剑域锁定着打,你给我说一个反制的办法,你说下,还有晕住弈剑武器特技解晕随便反打,你再说说看怎么打?我不了解弈剑?我自己有弈剑我不知道?搁这胡说八道
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

巨大型火球 发表于 2023-9-26 16:18 广西
你怕是手残还嘴贱,双18HH铁稳秒不掉弈剑,我79114000装评的会心我不知道?随便一个红烧弈剑就敢追着我打 ...

手残还不自知,打脸不?人家号比你好么?

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

还有人说79会心HH惨?去真的玩玩79吧。连梦境天赋都给你补齐了。单挑,小规模,梦境锤天罚

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉库萨斯 发表于 2023-9-26 08:38 山东
79会心荒火你要是一套秒不了人你才是真马良 不如跳舞这个红烧一套都能打5万多 想想自己是不是手残或者真 ...

荒火需要减伤状态,类似龙腾或者盾墙或八荒之类的,技能调息时间长,经常在用完第一个技能之后还在调息就挂了,如果输出端不给加强那就给两个减伤技能,或者焚身添加八荒效果,钢身半血后自动触发或者单次受到伤害超过30%血量时自动开启钢身,CD缩短到30秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

这次玄修希望能把35秒的狂还回来,绝阵余烬对天地和仙魔的破甲限制解除,下水道习惯了,多的也不敢渴望

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷汤包 发表于 2023-9-26 18:12 云南
还有人说79会心HH惨?去真的玩玩79吧。连梦境天赋都给你补齐了。单挑,小规模,梦境锤天罚

如果锤天罚附带三阳六合的缓速或者定身还能有点用,伤害跟不上,对方还容易跑来,鸡肋的一个技能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

御扇 发表于 2023-9-26 18:46 *
荒火需要减伤状态,类似龙腾或者盾墙或八荒之类的,技能调息时间长,经常在用完第一个技能之后还在调息就 ...

刚身cd30秒太少了,和八荒一样60秒就行,然后开和夜狼一样可以满血发动,其他啥数值我觉得也没必要改了