楼主: 御扇

[其他] 我玩的会心荒火,我为荒火发声,网易你让我玩什么

活跃

人气

军饷

从者云集

景耀奇520不孤单

御扇 发表于 2023-9-26 18:53 *
如果锤天罚附带三阳六合的缓速或者定身还能有点用,伤害跟不上,对方还容易跑来,鸡肋的一个技能

你眼中鸡肋的技能,双20HH,输出超过双20YL

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷汤包 发表于 2023-9-26 19:40 云南
你眼中鸡肋的技能,双20HH,输出超过双20YL

龙巫孩子的会心云鹿一般的荒火还真打不过
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉库萨斯 发表于 2023-9-26 08:38 山东
79会心荒火你要是一套秒不了人你才是真马良 不如跳舞这个红烧一套都能打5万多 想想自己是不是手残或者真 ...

这个是我的号,算79中上等吧,一套打5万,也就打同门荒火吧,随便换个职业人家开个减伤,如何打五万

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

让你玩天机。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

去玩个ym试试吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

御扇 发表于 2023-9-26 20:22 *
这个是我的号,算79中上等吧,一套打5万,也就打同门荒火吧,随便换个职业人家开个减伤,如何打五万

你这号一套秒不了双18tx yl gm ym纯纯手法问题 不如跳舞都能一套5w

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果你有个脑子你已经玩一次,别在这云好吧,先看下各职业玄修好吧,别再张口阿巴阿巴,79会心荒火堆20很好堆?灵曜只有3个,我15破甲低?白嫖25破甲的职业难道没有优越感?还操作,25破甲花钱多少出问你,就知道阿巴阿巴,买个号玩玩吧,别云游戏好吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

拉库萨斯 发表于 2023-9-26 17:05 山东
手残还不自知,打脸不?人家号比你好么?

你要是牛逼,你拿荒火打一下弈剑好吧,同装评有归一下接近2万,求你了别云了好吧,同装评中高端弈剑打荒火只要3个技能好吧,剑域锁无解,大炮有归道生火,没死加36,你给我说你牛逼操作一下好吧,别在这阿巴阿巴了,号都没有在这阿巴阿巴

活跃

人气

军饷

一呼百应

拉库萨斯 发表于 2023-9-26 21:02 山东
你这号一套秒不了双18tx yl gm ym纯纯手法问题 不如跳舞都能一套5w

先说太虚吧,起手根本控制不住,他一个恐惧一个江湖外加一个凤,宝宝都不用我血没了,龙舞孩子的会心云鹿满物防,他可以减我的伤害,全状态火神怒过去人家开了护心,当然自己也可以开护心,然后马技能没了,再然后被云鹿直接控到死,鬼墨不用说了,直接打不过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还手法问题,玩荒火的不比你清楚?这号79顶级会心了,砍弈剑10000普攻5000,号上接近6000大功,1000负伤,顶级输出数据不比其他职业看着高很多?你要是说这还是手法问题真不知道你脑壳是不是瓦特了,任何时候和软甲pk大多数都带高减伤,荒火没有只能拿血抗,抗什么抗55000的血,同装评的软甲哪个技能不上20000,你有什么操作空间问你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议您去游戏里打一下试试,八荒七剑归元,无敌墨龙鬼泣,恐惧定身教你做人

活跃

人气

军饷

功行圆满

上山打老虎灬 发表于 2023-9-27 00:15 天津
建议您去游戏里打一下试试,八荒七剑归元,无敌墨龙鬼泣,恐惧定身教你做人

建议你买个好点的号试试 荒火晕住鬼魔无敌出不来的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

79会心荒火伤害是没问题的,想要伤害就别想无脑连,本身并没有什么问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

有一说一 79会心HH起码在雪竹是T0 楼主应该是自己操作意识有些问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

在79会心HH打物理剑就是天生克制 每个技能都在克 如果想学可以多研究研究不同场景

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇楼主这个HH是我卖的哎 号上第一届梦境巅峰亚军还是我打的!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

胆小怕羞脸皮薄 发表于 2023-9-27 16:34 安徽
有一说一 79会心HH起码在雪竹是T0 楼主应该是自己操作意识有些问题

不过我看楼主没说打不过物理剑 好像被楼里面一些人带偏了

活跃

人气

军饷

一呼百应

巨大型火球 发表于 2023-9-26 21:17 广西
你要是牛逼,你拿荒火打一下弈剑好吧,同装评有归一下接近2万,求你了别云了好吧,同装评中高端弈剑打荒 ...

你这个说的是打魂剑 79HH打魂剑确实不好打 打物理剑还是好打的