[图文] 版主求解,

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网吧上玩天下3,正在下副本,突然就进岛了,也没有说原因,在家里玩的得好好,这两天出门,就在网吧玩了,就在刚刚,8点05左右,然后就打客服电话,打了一个多少时,一直没有人接,在网页上申拆,结果都申请不了,因为浏览器不符合,按提示换浏览器,还是一样,真的无语,只能在这里找版主了,求版主反应一下,这倒底为什么啊,本来就很少上线,而且在线时间也不长,下副本违规?在网吧上网违规?这也太坑人了吧, 不让玩这游戏就关闭就好了,至少我也可以提前卖号啊, 我有截图,但是不知道怎么用贴子发出来,正在研究
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

沙发
有可能是异常登录ip导致的,但是除了提单也没别的办法
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
说不定你那个网吧后台有什么敏感程序
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?