一个讨论贴,为啥他的物防比我高这么多?哪里多出来的属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,他的装备和孩子都看了,但是物防和法防都比我的高,几乎超很多双十八了,他的防御属性是怎么出来的,对比她的装备和孩子,没发现哪里比我的多啊,怎么来的防御了?我也想打这样的属性,按他的防御来,哪里扣出来的,求指导并且标出来!!!
我的http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_4653877 !!!

他的榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_30357
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
哎都差不多的,你的多200大法少两百物防,他的是少200大法多两百物防,首饰4件65物防的,孩子点化一件有物防还有天魄加了点

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
元魂珠化神的显示Bug,实际防御他没那么多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称8e4aea 发表于 2023-10-14 10:14 湖北
哎都差不多的,你的多200大法少两百物防,他的是少200大法多两百物防,首饰4件65物防的,孩子点化一件有物 ...

他少我法防是因为加了敏,所以会心比我高,但是没看到他其他能有比我多这么多的防御属性不知道从哪里出来的啊一件装备加天魄不可能多我这么多防御,其他找不到加防御的地方

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Marionette 发表于 2023-10-14 13:54 江苏
元魂珠化神的显示Bug,实际防御他没那么多

什么意思,不太明白,从哪里看出来他有元魂珠化神显示的???

活跃

人气

军饷

一呼百应

大禹耳环项链玉佩四件炼化物防啊,他的法防也比你高,命中会心也比你高

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

他的鱼珠子,点了36级化神,刚好比你多300物防,200多法防。当然这是英雄榜bug,其实游戏里并不会有这个加成

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昵称8e4aea 发表于 2023-10-14 10:14 湖北
哎都差不多的,你的多200大法少两百物防,他的是少200大法多两百物防,首饰4件65物防的,孩子点化一件有物 ...

他首饰就比我多一件物防,只有几十点,孩子那个天魄也只有几点了,不可能多我这么多防御啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

完结。 发表于 2023-10-15 11:34 山西
他的鱼珠子,点了36级化神,刚好比你多300物防,200多法防。当然这是英雄榜bug,其实游戏里并不会有这个加 ...

还有这种操作。。。化神这么凶残的吗。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

元魂珠化神那里 不动心境和破魔心法  物防300  法防275    这是英雄榜显示BUG  其实游戏里不生效     你去掉这个就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没看出来 要防御的话可以吧马洗成体的 这样快 不够可以洗人物

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大姐你好棒 发表于 2023-10-16 12:49 山东
元魂珠化神那里 不动心境和破魔心法  物防300  法防275    这是英雄榜显示BUG  其实游戏里不生效     你去 ...

难怪,我整个化神是不是也就好了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

寒夏花 发表于 2023-10-17 09:28 浙江
没看出来 要防御的话可以吧马洗成体的 这样快 不够可以洗人物

这样会掉大法得不偿失