[疑问] 关于封冥钻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大佬如何不花钱白嫖封冥钻,从八钻至13钻,每件装备就要5个,20件装备就要100个雷钻,双护就要200个雷钻。如不花钱买的话,到那里去弄这么钻?至于20件装备加到双18护,更要400雷钻以上。得等到猴年马月才凑够
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

沙发
出封雷的地方比较多,包括但不限于以下
6069的辣条在饷银商店可以一周换1颗,
势力本一周可以换2颗,
棋局,万相/饕餮翻牌子有机率出,不周也有,
签到大节气也有一颗
天气真好姑娘真帅

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
月钻上10,雷上13,一件才3个雷,平时 多砸 点10钻拆雷,运气好出雷,运气不好出6个月,反正免费的,随便砸,这样雷就够用了。然后上15也是一样的办法 、

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想成功先发疯,看着目标向前冲,花点时间总能成功的

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

封钻弄不到双18的,只能单18,现在红钻碎片也有很多地方攒,一年也能出上好几颗

活跃

人气

军饷

横空出世

十鲤 发表于 2023-10-22 21:47 江苏
封钻弄不到双18的,只能单18,现在红钻碎片也有很多地方攒,一年也能出上好几颗

我是原来8v8存了一颗封练护红,雷上15,红上16,无限拆16,看脸,攒雷上15,说真的挺磨人的,要不是小号,都不想搞

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

余飞白 发表于 2023-10-24 16:39 山东
我是原来8v8存了一颗封练护红,雷上15,红上16,无限拆16,看脸,攒雷上15,说真的挺磨人的,要不是小号 ...

聪明啊!我觉得上15就已经挺磨人的
先白嫖到13钻吧,很多活动都可以换封雷,慢慢来吧
势力声望商店, 响银商店,还是很快的呀。 饕餮本也能出

活跃

人气

军饷

以武入道

余飞白 发表于 2023-10-24 16:39 山东
我是原来8v8存了一颗封练护红,雷上15,红上16,无限拆16,看脸,攒雷上15,说真的挺磨人的,要不是小号 ...

请教一下,拆16出2的概率高么。

活跃

人气

军饷

横空出世

瞎晃悠哎呦 发表于 2023-11-4 09:41 辽宁
请教一下,拆16出2的概率高么。

9钻拆6个那种概率