[疑惑] 玄修应该定下来不会改了吧,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贴子主题《高爆发,玄修能秒人》不承认的白嫖阁请进
yj真的不强的不会削,已经在cbg找yj了,打不过就加入
亲自体验的,手上有两个号,一个10+副本号3件定套其它几件天魂套。游戏4000大g,上状态幻心,乱红,疏酒,紫电,七剑直接把我毒医秒了,毒医11+装评战场套。我就想着试一下伤害,没想到只用玄修竟然能秒人!
对不强,不强,但爆发高吧?
楼下有请yj玩家来指点一下
yj玩家还是挺多理由啊
在主楼补充吧,还是有人不理解我说的什么意思?还是要混淆视听?我要说的意思是,玄修居然能秒人,哪个门派玄修能秒人的?
是没有人等你开好状态过来杀,战场里yj不是锁头开好状态3浮劲过来秒人的?不是这样操作的吗?
不要混淆视听好吗?我贴子的主题《玄修能秒人,高爆发》
懂?,别说那些没用的啊,开状态,等你过来杀别人怎么样怎么样?副本套打战场套已经很离谱了好吗?
沙发
你先入手一个  试试后说吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
虽然这是实际情况,反映这个问题也已经很久了,但为了某些私利很可能不会改。请做好心理准备。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

别人广播体操都做完了你还站着不动,被秒不是活该。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yj本来就克制冰心,被秒也正常
是的,赶快拿着这个号去战场大杀四方,然后截图喊削,最有说服力,。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可可可丶汐汐汐 发表于 2023-11-2 12:05 河南
yj本来就克制冰心,被秒也正常

yj为啥克制冰心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先入手一个试试吧,看看会不会有人看着你这一套操作下来,还能在状态持续时间等着你过去打人~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

笑死,你弈剑站着不动,用11w毒医打看看需要几秒??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你再试试你毒医杀这弈剑用不用一秒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

yj上满状态的时间,用毒医打yj也打死好几个来回了。不知道你这算不算双标呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看公布的数据吧,不用试,站着打谁打不死

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看公布的数据吧,不用试,站着打谁打不死,战场上碰到会看着你开状态等你来杀吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶張起灵灬 发表于 2023-11-2 11:35 山东
你先入手一个  试试后说吧

我手上就有啊?副本yj不叫yj?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

人间静修 发表于 2023-11-2 12:51 上海
你再试试你毒医杀这弈剑用不用一秒?

你以为我没试?死的比bx慢,在说能比吗?我yj又不是战场套,装评还不成正比?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来追我呀 发表于 2023-11-2 12:54 辽宁
yj上满状态的时间,用毒医打yj也打死好几个来回了。不知道你这算不算双标呢?

毒医就不用时间上状态了?你以为我没试?死的比bx慢,在说能比吗?我yj又不是战场套,装评还不成正比?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真是给白嫖阁脸了,还真有来回贴的,不是怕什么啊?难道我一个贴子能把七剑搞没了。还是说我说的不是事实?
是的,是的不强,
高爆发,七剑秒人是常规操作操作。
我也加入

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

灬沫儿 发表于 2023-11-2 13:44 上海
毒医就不用时间上状态了?你以为我没试?死的比bx慢,在说能比吗?我yj又不是战场套,装评还不成正比?

毒医上状态用时间,跟我说的也不冲突呀?不管是yj还是毒医,上满状态都是互秒,你就单单把yj拎出来说,还不是双标?你跟我强调毒医上状态要时间能说明什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

ch联合商人一堆号呢!私人定制玄修 捞一笔 不比工资强N倍!

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

灬沫儿 发表于 2023-11-2 13:53 上海
真是给白嫖阁脸了,还真有来回贴的,不是怕什么啊?难道我一个贴子能把七剑搞没了。还是说我说的不是事实? ...

这个人真有意思,一边双标,一边叫嚣着请yj玩家来指点。结果人家来了,挑出你逻辑的漏洞了,又开始哭yj玩家怎么来了。你这人不是精神分裂吧?